Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Е1 отписались, ждем ❤ спросили можно ли цитатой опубликовать.
ОТ какой даты квитанция в итоге и оплата по какое число?
В мфц смогу попасть только завтра, не поздно же будет? Официально нет квитанции на ГУ же
Можно ссыль?
нет, я позвонила в октябрьский район, мне выслали на почту квитанцию, я ее оплатила и на следующий день прислали на почту выписку. Квест закрыт
Lissaaa,
оплатить в течение 5 дней. Выписка из реестра и есть путевка. Придет после оплаты.
Сходила в МФЦ , распечаталии квитанцию. Квитанция от 14.03.2024. Оплатить до 11.04.2024 г. . На ГУ никакого движения с 13.03.2024. Лагерь Уральские самоцветы, 7 смена.
проверила, в квитанции МАУ и в платеже МАУ, выписки нет (
эх, я.то понадеялась
Вопрос к выписке по изумруду, у всех она без информации по справкам, встречам и тд? У меня два лагеря, у разных детей. В приозерном всё расписано, в изумруде нет
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0
Да, написано, что информация будет позднее
А вы после оплаты высылали им квитанцию?
У вас Космос или другой лагерь?
Gala7669,
Рассветный
ПученькаЯ,
Хоть и через ссылку, вы же платили с карты, из онлайн
банка справку или чек взять, ещё через банкоматы можно распечатать
Спасибо добрые люди форума!
Позвонила в Маяк,сразу выслали квитанцию,сказали оплатить до завтрашнего дня,не смотря,что в письме указано оплата до 11 апреля.
у меня в квитанции указан МАУ ДОЛ Рассветный, в справке по операции RASSVETNYI SYSERT
Подскажите, пожалуйста, если сейчас оплачиваем, а в конце лета не получится поехать, то деньги можно вернуть?
Первый раз решились на лагерь.
Ник,
Можно, буквально пару страниц назад писали как это сделать