Про школьный букет

кто вам запрещает?

XSxs: Если моя будет с хризантемами или Пионами,сильно стрёмно?

даю отродясь детям микро-букетик, просто символические милые цветочки, просто приятно и традиционно с ними топать в школу, в белой рубашке ) Чего с ними делает потом учитель - вообще всё равно.
один букет от класса - это, конечно, практично, и пр и пр... но романтики-то ноль, и личного участия тоже.
Я сама носила любимым учителям цветы 1 сентября, когда уже и школу закончила. Опять же, какие-то "бабушкины букеты", а не флористические шедевры.

своих детей фоткаю с букетом и оставляю его дома
Учителям дарят общий от класса. На линейке с букетом никто стоять особо не хочет

Рыжая ведьма: Согласна. В младших классах лучше со своими букетами

Мои оба, один школу уже закончил, каждый год дарили, никогда в их разных школах не считалось стремным дарить цветы на 1 сентября.
Когда я училась, да, пацаны со средних классов уже цветы не носили, девочки через одну

Карамелюшка: 547 случайно?

563
Значит не только у нас такое))

Лилибeт: Вы их с гладиолусами перепутали

не перепутала, всегда пионы дарила на 1 сентября учителям. Они у бабушки крупные были, с нежным ароматом, стояли долго. Гладиолусы тоже были.

XSxs: Пионами

Пионы же очень красивые. На мой взгляд даже лучше роз)) но на них и ценник выше.

тапком в глаз™,
Каждый ребенок подходит и дарит

e_ka_terina: уважения к учителю не наблюдается...

Думаете с появлением цветов появится?))
Если мне ребенок скажет хочу подарить цветы учителю, пойдем купим. Не захочет, заставлять не буду. Сама не носила их в школу. По мне так это очень странная традиция. Никто же из нас не идет на работу с цветами для начальства после отпуска

Vasilisa_Votpuske: сколько ребенку праздник создать,

И чтоб было удобно нести Как вспомню эти "километровые" гладиолусы..... нашего детства

urtica: Как вспомню эти "километровые" гладиолусы.....

да))) поэтому я за пионы или розу или небольшой легкий букет. Я любила потом их дома рассматривать, особенно, кто из садовых цветов делал.

Vasilisa_Votpuske: не перепутала, всегда пионы дарила на 1 сентября учителям

Не бывает у бабушек пионов 1 сентября. Не-бы-ва-ет

Стрекоза Имуравей:
один букет от класса - это, конечно, практично, и пр и пр... но романтики-то ноль, и личного участия тоже.

Согласна. Мне для фото нужен ребёнок с букетом ))))

Мне нравится эта атмосфера, нарядные ( на контрасте с летом) дети с букетами, встречи, новые надежды

Мое мнение, в первый класс букет обязателен. Это и для фото, памяти, воспитательная часть и т.п. Далее уже обсуждаемо, можно и один общий или в акции принять участие. А цветы все равно будут. От старших учеников, или кто захотел из нынешних. Мои ходят с букетами, потому что выросли цветы в саду. Им нравится, поэтому я стараюсь вырастить. Любимые конфеты учителя я тоже знаю, на случай отсутсвия цветов)

XSxs,
в июне отцветают)

Лилибeт: . Не-бы-ва-ет

Чего это не бывает? Сейчас пионов ПОЛНО. Вчера проезжала (на веле) мимо института промышленной экологии на С. Ковалевской...там обалденная клумба с пионами. Вот.

Еще и бабочка летала вот такая...не знаю, как называется....

urtica,
Двойка вам, по ботанике. Это георгины, а третьи снизу - бархатцы

urtica: там обалденная клумба с пионами. Вот.

это георгины.

urtica,
Это георгины

Младший второй год пойдет с букетиком в стаканчике. Старшая тоже выбирает небольшие букеты.
У младшего шибко экономный род комитет и бухгалтер) поэтому букеты от класса ну оооочень скромные были в прошлом году..
Поэтому на 1 букет от класса не согласилась бы...

У старшей бы согласилась бы) (если бы она конечно была не против)

urtica: не знаю, как называется....

Ещё и по биологии - два. Садитесь это павлиний глаз

e_ka_terina,
С 5 класс дарим один букет классному руководителю, все довольны, особенно учитель. Дети по желанию приносят ещё букетики, обычно человек 5-6 в классе таких. В этом году 8 класса, традицию продолжим

Лилибeт: Это георгины

ой я уже усомнилась в себе
Кстати - георгины вообще суперские - так люблю их в последнее время
Правда не совсем такие как на фотках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы