Про школьный букет

Вы бы согласились на один букет от класса? Для меня, то что ребенок сам составляет, выбирает, несёт, дарит - частичка уважения к учителю, а у на 5 класс, знакомство)

e_ka_terina: Вы бы согласились на один букет от класса?

конечно!

а мы носим еду вместо букетов
букетом сыт не будешь

Да.

Серая Хворь,
Какую еду? Букеты из еды?

Так и планируем, 1 букет.

Я бы на месте учителя точно была за то, чтобы подарили один большой, чем десять всяких разных букетов, букетиков, гербариев и пр. Их же потом как то нести домой надо, размещать, воду доливать, выкидывать.

Я вот сижу и думаю, кому эти букеты нужны?!! Учителя уже давно не ценят букеты.
Сын в этом году первоклассника. Наверно, все равно придётся букет покупать

У нашей учительницы аллергия на цветы.

Тактичная: Какую еду? Букеты из еды?

нет, просто в пакетике "Все к чаю"

BarVinnKa: Наверно, все равно придётся букет покупать

Нас вон в садике напрягают с этими букетами так и говорят завтра праздник, день знаний, приходить с цветами в прошлом году покупала маленький букет, в этом году думаю еще)) но уже не хочу

Кто хочет пусть дарит. По мне так выброс денег.

Со второго класса один красивый букет от всех дарим.
Домой себе покупала букет отдельный...)))

e_ka_terina: Вы бы согласились на один букет от класса?

e_ka_terina: у на 5 класс

да. потому что сам он уже нести букет не хотел. типа взрослый, тетю вижу первый раз.
а тут от всего класса, минимум усилий и затрат. и формальность соблюдена.

Буквально вчера разговаривали с мужем на эту тему. Ну почему в нашем классе не подарить по 1 цветку от ребенка?? На что муж сказал, тогда некоторые принесут и цветок, и букет

BarVinnKa: Я вот сижу и думаю, кому эти букеты нужны?!!

мне - я люблю 1 сентября и букеты у своих детей . Один букет от класса не хочу - мы его на 8 марта и д/р дарим. Мне нравится что у ребенка свой маленький букетик

капучино: мне

Вы учитель?

Я за 1 красивый большой букет от класса+добавила бы корзину "к чаю" с вкусняшками чаем, кофе.

BarVinnKa,
я родитель - 2 учеников
а день знаний и их праздник

Я бы поддержала такую идею. Сегодня собрание, послушаю, что скажет стая)

капучино: я родитель - 2 учеников

Я здесь про родителей не говорю. Имею ввиду учителей.
Родителям много что надо.

BarVinnKa: Я здесь про родителей не говорю

ну тема вроде для родителей . не поняла что вы для учителей свой комментарий писали

Только за один букет. В этом году в первый класс идём, дарит каждый, на следующий год буду предлагать варианты: один шикарный букет, один букет и подарок, один букет и участие в акции дети вместо цветов... вот тоже не понимаю я 30 букетов...

капучино: не поняла что вы для учителей свой комментарий писали

Ну если вы не поняли мой посыл, прошу игнорировать мои комментарии.

BarVinnKa: прошу игнорировать мои комментарии

Ну а как бы я их игнорировала - если б я не знала что не поняла
вот вы мне теперь объяснили что исключительно с учителями на родительском сайте общаетесь - теперь буду игнорировать
Видите какая я послушная )))

капучино: что исключительно с учителями на родительском сайте общаетесь

Ну ладно, вы так и не поняли. Ну бывает.
А если подумать, что у кого то родитель- учитель? Не? Ну на самом деле моя фраза несла немного другой смысл. Но вам, видимо, не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы