Про школьный букет

Нет. Не хочу. Мне нравится, что мой ребенок идёт с букетом и лично дарит учителю. Вот этот вот шикарный букет, который активная мама преподнесет от всего класса, он никакой воспитательной роли не играет. Я не думаю, как бы удовлетворить учителя посильнее: а вдруг она любит только розы, а вдруг выкинет, а вдруг только деньги, а вдруг аллергия, а вдруг ей сертификат надо. Это не мои проблемы и на день знаний я об этом думать не собираюсь. На день рождения учителя я готова скидыватьсч на ее хотелки, но не на 1 сентября

Мы несколько лет участвовали в акции дети вместо цветов (учителя спросили заранее она была за) собирали по 300 рублей - из этих денег покупали один большой букет учителю - остальные деньги отправляли в фонд помощи детям. В том городе где я раньше жила фонд дарил флажки и делал фильм о том что такое благотворительность и как важно участвовать в таких акциях. А потом к концу первой четверти они присылали фильм отчёт о том сколько денег было собрано и какие добрые дела фонд смог оплатить.

BarVinnKa,
Без букета в первый класс сильно плохо,критично?

XSxs: Без букета в первый класс сильно плохо,критично?

Не знаю. У меня сын первый раз в первый класс. Со всех сторон давят, что букет нужен и не абы какой!

BarVinnKa,
Мы тоже в первый идем.А если просто шоколадку подарить?

Скидываемся по 130 руб с носа. Покупаю 25 роз любимому классруку от класса.
Сын в 7 перешел
Дочка первоклашка,ей куплю 5 роз

LOYRENA: добавила бы корзину "к чаю" с вкусняшками чаем, кофе.

это уже лишнее. зачем деньги тратить?

В прошлом году наблюдали картину,как собранный букет от всего класса весь праздник таскала дочь родкома и дарила тоже она одна . Получился букет не от класса, а от одной ученицы. Очень неприятно было. Если дарить букет от класса, то делать это хотяб группой родителей или детей

Я всегда была ЗА один букет от класса. В этом году мой младший идет в 1 класс - обязательно куплю красивый небольшой букет!

e_ka_terina: Вы бы согласились на один букет от класса

конечно)

XSxs: .А если просто шоколадку подарить?

Ну то есть 29 детей стоят на линейке с цветами, ваш держит шоколадку, потом 29 сидят за партами, перед ними лежат букеты, ваш положил на парту шоколадку, потом по очереди ну или скопом 29 человек дают в руки цветы, ваш отдает шоколадку. В принципе, это не наказуемо. Но на месте вашего ребенка, я бы эту чёртову шоколадку просто съела, причем ещё по пути в класс

Лилибeт,
Родителей пустят в класс?

Мой первый раз в первый класс :) Куплю небольшой букетик.

Лилибeт: Мне нравится, что мой ребенок идёт с букетом и лично дарит учителю. Вот этот вот шикарный букет, который активная мама преподнесет от всего класса, он никакой воспитательной роли не играет.

Согласна. В младших классах лучше со своими букетами.

BarVinnKa: . У меня сын

Я бы купила одно большую и красивую розу. И все.

BarVinnKa,
Если моя будет с хризантемами или Пионами,сильно стрёмно?

Конечно, если все решат один (большинство уже за) будет один, но ощущение разрушения устоев((( и так уважения к учителю не наблюдается... грустно просто

XSxs: с хризантемами или Пионами,сильно стрёмно?

что может быть стремного? очень красивые цветы

XSxs,
плохо. Я 1 класс мои оба с цветами, потом уже с конфетами.

XSxs: Если моя будет с хризантемами или Пионами,сильно стрёмно?

мне кажется, нормально. Пионы осенние цветы, дань традиции. Я вот тоже заморочилась с цветами и пришла к выводу, что это не столько учителю, сколько ребенку праздник создать, он у меня первоклашка. Мне как учителю, цветы были приятны, пионы, ромашки, астры, все создавала ощущение торжественности дня. Шоколадку бы не поняла в этот день, честно.

urtica: Я бы купила одно большую и красивую розу. И все.

тоже думаю

XSxs: или Пионами,сильно стрёмно?

на них ценник конский в сентябре и почти нигде нет.
я бы зажабилась на такой букет. красивое только себе ))))

XSxs,
откуда в сентябре пионы?)

капучино,
Спасибо,успокоили.Просто подумала,что многие будут с очень дорогими букетами.

Аквамаринка,
Нет их уже?

XSxs: Если моя будет с хризантемами или Пионами,сильно стрёмно?

Любые цветы хорошо. Не старайтесь кому то угодить, сделайте букет, который понравиться вам и ребенку

XSxs: Родителей пустят в класс?

В этом году, думаю, что нет. Да и раньше пускали на чуть чуть сфотографировать красивую деточку

Vasilisa_Votpuske: Пионы осенние цветы, дань традиции.

Вы их с гладиолусами перепутали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы