Про школьный букет

Лилибeт: о биологии - два. Садитесь

Ага...Павлиний глаз? Еще и пионы с георгинами перепутала....но георгины же тоже красивые, можно их них букет.
С биологией у меня да...не очень Зато с историей хорошо

MariOMG: Они еще и дорого стоили,

Соседка давала, у них свой сад был

Лилибeт: Двойка вам, по ботанике.

Так все обрадовались, сразу двоек наставили , вот же ж...училки Георгины, так георгины...красиво же

радистка: Это георгины

Спасибо, добрая женщина, хоть Вы "двояк" не вкатили

KILAXY: Никто же из нас не идет на работу с цветами для начальства после отпуска

так и когда увольняются, никто главбуха с колокольчиком на плечах не носит )))
на на днюху в школу алкоголь нельзя )

МояДочь: У нашей учительницы аллергия на цветы.

Думаю у большинства учителей так

У нас сад был, как-то раз 31 августа мама,папа, собака пошли ночевать,сторожить гладиолусы . Утром проснулись наши сторожа,хорошо так выспались...собачка выспалась. Гладиолусов нет,срезали. Я жду родителей приходят с астрами Папы нет уже.

e_ka_terina: ощущение разрушения устоев((( и так уважения к учителю не наблюдается... грустно просто

Уважение учителя букетами измеряется?

тапком в глаз™: собранный букет от всего класса весь праздник таскала дочь родкома и дарила . Получился букет не от класса, а от одной ученицы. Очень неприятно было.

А мы покупакли 29 роз и каждый ученик дарил учителю розу, в итоге у нее получался большой букет из одинаковых роз.

Но наша классная сразу говорила, что к цветам равнодушна, предпочитает подарки для оформления и благоустройства класса. Он ей пустой достался. А так как ее класс,это и наш класс, поэтому все довольны.

urtica,

Lav@nda,
Вот и мы так. Купили розочки по количеству детей в классе, перед линейкой всем раздали. А потом они в классе каждый подарил учительнице. И получился один большой красивый букетик от класса. То есть ни один кто-то из детей дарит от класса, ни родители, а именно каждый по цветочку. Потом перевязали красивой лентой и все ))
Но если кто-то хотел еще и свой, никто не запрещал. У меня мальчишки всегда еще свои носят, причем и выбирают цветы сами

Я учитель. И я очень люблю цветы! Жду 1 сентября, готовлю вазы дома и в классе. Воду меняю каждый день, да, время отнимает, но ведь это такая красота. Мне не надо один букет из 33 роз. Пусть будут астры, георгины, хризантемы. Поверьте, я найду куда их поставить. И каждого ребёнка всегда фотографирую сама в нашей классной фотозоне. С букетом!

Уже несколько лет дарим 1 букет от класса.
Сама, как учитель, предпочла бы этот вариант.

Букеты дарим ) Нравится детям и мне. Традиция красивая и добрая 😊

Lelkako: На линейке с букетом никто стоять особо не хочет

да нет линеек. уже второй год.
Эта мода с одним букетом от всех уже года 3-4 держится. Ну на моей школьной памяти. Потому уже как моветон. считаю Неофитам-родителям первоклассников, с горящими глазами -это может кажется чем то удобным и продуманным. По мне так хрень. В том году моя уже сама захотела учителю букет купить, без всяких этих"вместе договорились". Надоело чет. В 5 класс можно уже вообще без букета идти. если не хочет ребенок

Покупаем 33 розы, каждый ребёнок берет по Розе и вручает учителю

7 класс, цветы уже не берет. Но я за "свой" букет, ещё школа не началась а уже поборы. На букет дай + подарок, сами поди разберемся дарить или нет.

Кто-то тут на форуме писал, что каждый ребенок принес одну герберу, постояли на линейке, потом все учителю подарили. Мне такой вариант нравится для первого класса.

У нас учитель попросил чтобы каждый ребёнок принес 1розу, но купил сам, какая ему нравится и будет у нее нарядный букет.
Из роз подаренных детьми

BarVinnKa: букет нужен и не абы какой!

Главное - чтобы лёгкий был. Ребёнку же его держать

Нет, букет на первое сентября - это традиция, как елка на новый год. И в 5 классе с букетами было человек 8, не больше.

Лилибeт: на месте вашего ребенка, я бы эту чёртову шоколадку просто съела, причем ещё по пути в класс
По теме, я учитель, и конечно не против одного букета)
XSxs: с хризантемами или Пионами,сильно стрёмно?

Совсем нет. С хризантемами чаще всего и идут. Ну про пионы уже написали. Замечательные цветы, но уже отошли. Георгины очень хороши)

Мы со своим букетом пойдем, сегодня и в чате родкома обсудили, что каждый ребенок с букетом. Да и наша учитель любит букеты, с радостью от детей их принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы