Мамы детей-истеричек, как восстанавливаетесь? Прошли обследование.

Аноним 161: Дочь с рождения орет дурниной, укладывание спать, выход из сна, после садика , после школы- завывания. Сейчас хоть на сон без истерики уходит

Вы только в 9 лет признали проблему?
Я с 4 месяцев начала по врачам ходить, сначала невролог, после 6 лет психиатр.

Аноним 161: Так она никаких требований не выдвигает, просто резко начинает и все, даже на улице может в голос выть

Поведенческие проблемы это к психиатру.

Аноним 477: Невролог отправил к неврологу

К нефрологу

Znayka: И дневной энурез - тоже "все нормально с ребенком"

В моменты перенапряжения, не каждый день. И проблема типа в нефрологии, но ее там нет
Поясню почему раньше тревогу не били. Ребенок слабовидящий, списывали на то, что перегружается из-за глаз. Самая жесть началась весной.

Аноним 161: Ребенок слабовидящий, списывали на то, что перегружается из-за глаз. Самая жесть началась весной.

Вы меня простите, конечно, но психиатр в вашем случае - необходимость. И раньше надо было, с 4-5 лет принимают психиатры уже. Бегите бегом.

Аноним 717: Кому плохо, если спустить пар на подушке, на груше для битья? А хлопают дверями часто и взрослые люди, я считаю, это нехорошо.

спускание пара вообще не помогает. Ничему.
нужна символизация, извините за мой французский. Порядошный психолог должен был маме и папе объяснить эт дело.

Обстановка нервная в семье? Раз у ребёнка тики и энурез. С мужем проблемы? Развод, новый мужчина?

Тактичная: Обстановка нервная в семье? Раз у ребёнка тики и энурез. С мужем проблемы? Развод, новый мужчина?

Ничего, дома все хорошо и спокойно. Психологические причины можно смело исключать. Психолог 100% бы заметил, причем как мой, так и ребенка. Муж к психологу пошел потому что уже не вывозит истерики дочери.

Аноним 161,
Идите к специалистам и лечите. Выплеск эмоций так ярко и часто быть не может, это накопительная реакция. Дыхательные гимнастики делайте с ней, у подруги у дочки до 3ех лет диагноз истеричка стоял, после 3ех все прошло само, но им сказали, что если после 3ех не пройдет то лечить. На секции девочка была ей шизофрению ставили, потом сняли, но девочка до сих пор странная, там и мысли и разговоры явно не по возрасту, может зареветь на пустом месте, с психологом работает сейчас.

Black raven: Как с любым ребенком с сдвг обращаться как минимум - строгий режим. В одно время спать, просыпаться, есть. Много гулять. По минимуму гаджетов.

Это все, естественно соблюдается. Полностью отсутствуют театры и представления различные, ограничено общение с друзьями до 2 часов в день, иначе ребенок идёт в разнос

Аноним 161: Ребенок слабовидящий, списывали на то, что перегружается из-за глаз.

а вы ее до сих пор на гимнастику водите? или что там у вас было, по физнагрузкам?

Аноним 161: Что угодно, случайные вещи. Уронила макарон ну за ужином, кошка плохо на нее посмотрела и прочая ерунда.

И что будет с ребенком дальше? Во взрослой жизни если она скандал устраивает по поводам на которые обычно даже внимание не обращаешь? К ребенка есть проблема - я согластна с теми кто вам пишет об этом. Раздражаться уже от того что макарошка упала или кошка перебежала дорогу - ну как то ненормально мне кажется. Во взрослой жизни у нее будет масса проблем посерьёзнее. Мне кажется это никакой не темперамент а либо проблема в здоровье, либо распущенность.

Аноним 161: Ребенок слабовидящий, списывали на то, что перегружается из-за глаз. Самая жесть началась весной.

Мне кажется отсюда нужно копать

Аноним 161: Уронила макарон ну за ужином, кошка плохо на нее посмотрела и прочая ерунда.

Аноним 161: Так она никаких требований не выдвигает, просто резко начинает и все, даже на улице может в голос выть

Точно к врачу.
У моей бывают такие периоды, но у нее как говорят врачи "большая неврология" + реакция на принимаемые препараты + отсутствие речи + внешние факторы (устала, хочет спать но не может заснуть, голодная, болит голова, реакция на смену погоды, итд). Там есть откуда взяться истерикам. Обнимаю, целую, успокаиваю, крепко прижимаю к себе. Если совсем никак не может успокоиться, то могу дать валерьянку. Могу и сама ее навернуть (валерьянки). Афобазол курсом, и обязательный час для себя (спокойно сходить в магазин, просто погулять, в ванне полежать, закрыться в туалете и час там сидеть в одиночестве, чтоб никто не трогал)

MariOMG: А автору кажется, что с пустого места.

ну вот она примеры выше привела: макаронина упала, кошка не так посмотрела и истерика

Или вы плохо обследовали/лечили. И вам нужно сменить врачей, обратиться к платным спецам. Или это распущенность. Я бы чокнулась. Когда мой 7-летка даже просто ворчит/ноет и то бесит…а тут …

У моего ребёнка были такие истерики с рождения, я понимаю о чем вы, автор.
Более менее купировались ближе к 7 годам. Практически нет сейчас. Сил вложено в это и времени много.
В основном это нейропсихолог и прочие занятия для того, чтобы ребёнка учить осознанности и самоуспокоению. Рисование (с подходящим педагогом) много лет. Не каждый воспитатель, педагог, врач подойдёт. Все тщательно подбираю.
Со стороны будто в попу целованный ребёнок, на самом деле просто это ребёнок, которому нужен особенный подход. Чем старше, тем проще, уверена и верю, однажды никакая ситуация не выбьет его из колеи!

Аноним 767: Вам нужно увидеть, в каком она состоянии перед истерикой, и понять, что мелочь станет пусковым моментом. Вы должны видеть и чувствовать, что она уже на пределе, и понять, что ее истощает. Это важно.

Это все известно и понятно. Не провоцируем.

Тебе кажется: Не каждый воспитатель, педагог, врач подойдёт. Все тщательно подбираю.

Так же, все тщательно подбирается

РыбкаЗолотая: а вы ее до сих пор на гимнастику водите

Месяц отдыхала, через месяц сама записалась на летние тренировки

Аноним 161,
Я вас вспомнила ,вы подобную тему зимой создавали. Вас еще в ней к психиатру отправляли, так и не сходили?

Аноним 717: , ну вот такой темперамент. Я говорю ей,на людях не нужно, дома можно и поистерить если что. На людях и нет,

Такая постановка вопроса чревата....потом будет на мужа и детей "орать дурниной".....дома же можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы