Мамы детей-истеричек, как восстанавливаетесь? Прошли обследование.

Аноним 161,
За лето дела у дочери резко ухудшились… а вы к нейропсихологам или клиническому психологу не обращались? На хронические инфекции не проверялись?

Аноним 161: Куда ещё можно обратиться чтобы найти причину сверхбыстрой утомляемости ребенка?

Очень сочувствую. Я весь прошлый год разбиралась с дочерью. Вы делали нейропсихологическое обследование у хорошего специалиста? На нем более или менее объективными методиками тестируются разные области работы мозга. Ещё советую пройти у детского клиническо́го психолога патопсихологическое обследование. Там выясняются психические функции и особенности психики, которые приводят к дезадаптации. Дальше уже был невролог, специализирующийся на СДВГ. Мы смогли найти те самые слабые места и ребенка как подменили. Мне всё ещё это кажется нереальным, 8 лет это продолжалось

Барогоз: нейропсихологам или клиническому психологу не обращались? На хронические инфекции не проверялись?

Обращались, обследовали. Инфекций нет, у нейропсихолога просажен 3 блок мозга, полгода ребенок занимается, результаты отличные в плане развития лобных долей мозга

Аноним 728: Мы смогли найти те самые слабые места и ребенка как подменили

Я надеюсь мы тоже уже в финале

Аноним 161: просажен 3 блок мозга, полгода ребенок занимается, результаты отличные в плане развития лобных долей мозга

С проблемами в 3 блоке очень хорошо могут помочь нейропсихологи, у моей проблема в 1 блоке, поэтому мало на что можно повлиять. А что сказал клинический психолог, в чем он видит проблему?

Аноним 728: Ещё советую пройти у детского клиническо́го психолога патопсихологическое обследование. Там выясняются психические функции и особенности психики, которые приводят к дезадаптации.

может быть поделитесь контактами в личку пожалуйста?Буду признательна. Я ищу специалиста.

Аноним 161: Куда ещё можно обратиться чтобы найти причину сверхбыстрой утомляемости ребенка?

Все не читала, выше увидела, что про инфекции писали, у паразитолога были? К инфекционисту ходили?

Если позволяют финансы, то сдайте в генотек тест, его сырые данные расшифруйте у генетика, возможно, если инфекцию исключите, то данная информация поможет прописать программу диеты и назначить лечение, только лучше в этом разбираются интегративные врачи, чтобы не «залечить» препаратами, с них потом тяжело выводить организм.

Аноним 728: Ещё советую пройти у детского клиническо́го психолога патопсихологическое обследование

Где вы проходили?

Аноним 161: в чувства приводит только занятия воздушной акробатикой

Ну вот! Уже круто

Аноним 728,
напишите пожалуйста в личку где вы проходили эти обследования! очень прошу

Старшей 18 лет. Истероидный тип с рождения. Пройдены лучшие неврологи города (с рождения и Львова и в угмк наблюдались ), психологи (разные и в тлк и др включая неуропсихологов) и психиатры (в том числе Сабанцев, рутюнский). 18 лет наблюдений и поисков . Выводы : да это истероидный тип, астеник, есть природная расположенность. Да, есть препараты, которые нас спасали особенно в пубертат когда сносило крышу . Да , сменили нагрузки, школу, приоритеты. Да, психолог нужен постоЯнно. Итог : к 18 годам пришли к техникам и приемам (медитации в том числе), спортивным нагрузкам, которые помогают управлять собой. Из таблеток осталась только валерьянка и пустырник ситуацтивно. Психолог на связи по потребности. Проблему ребёнок осознаёт и готов с ней справляться вместе со мной. В отличие от той же 9 лётки. Стало лучше. Самое главное как можно раньше понять что ребёнок в этом не виноват и вы не виноваты. И двигаться дальше.

Аноним 767: ОХРАНИТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ для психики

Мы в этом режиме больше двух лет живём, закрыть ребенка навсегда дома тоже не вариант. Ходила в лагерь, была счастлива

МаМ, я в Москве: Проблему ребёнок осознаёт и готов с ней справляться вместе со мной. В отличие от той же 9 лётки. Стало лучше. Самое главное как можно раньше понять что ребёнок в этом не виноват и вы не виноваты. И двигаться дальше.

Лучшие слова которые я слышала, подняли настрой. А то я себя уже накрутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы