Мамы детей-истеричек, как восстанавливаетесь? Прошли обследование.

Дочери 9 лет, в садике и школе истерики каждый день, летом обычно ребенок был более спокойный. Это лето просто мрак, истерика за истерикой. Истерики истинные, не манипуляции. Как правило ребенок и не помнит что происходило во время. У кого такие же дети, как вы справляетесь, как отдыхаете? Силы на исходе

Лечить. Потом воспитывать. Иначе сдохнуть можно.

Лечите. Явно не в порядке что-то у ребенка.
Здоровый ребенок не будет истерить ежедневно.

ой, это же кошмар... А что врачи говорят по этому поводу? Что-нибудь выписывают?

Клёпкa: Лечите. Явно не в порядке что-то у ребенка.

Врачи говорят что все ок. Психолог отправляет к психиатру, ждём приема

Аноним 546: Гормоны ,начало. Это еще цветочки.

Дочь с рождения орет дурниной, укладывание спать, выход из сна, после садика , после школы- завывания. Сейчас хоть на сон без истерики уходит.

Ночной мониторинг ЭЭГ, может эпиактивность быть

Если вы сама здорова психически, то ребёнку требуется помощь, лечение

То есть здоровая 9 летка перед сном орет?
Вы точно у всех врачей были?
Уже месячные начинаются у девочек, а ваша орет

Моей 12, ребенок эмоциональный, холеричный, истеричный в младенчестве орала постоянно, причем это сразу с рождения. Другие дети как - если что-то не нравится, начинают привиться, похныкивать, потом уж ор в крайнем случае. Моя дочь сразу с 0 до ультразвука.
Сейчас я уже научилась, при любой истерике говорю, я буду молчать пока не успокоишься, потом будем говорить и ругаться. И молчу. И через минут 10, край полчаса все, можно разговаривать, ругаться нормально, обниматься и находить конценсус))
Научила бить мягкие вещи в порывах ярости, не кидаться телефонами, не хлопать дверями. Главное пережить первые полчаса, потом норм
По части неврологии все нормально, ну вот такой темперамент. Я говорю ей,на людях не нужно, дома можно и поистерить если что. На людях и нет, только в несознательном возрасте было

Аноним 161: Психолог отправляет к психиатру, ждём приема

Впервые за 9 лет?????

Аноним 161: Дочь с рождения орет дурниной, укладывание спать, выход из сна, после садика , после школы- завывания. Сейчас хоть на сон без истерики уходит.

Аноним 161: Врачи говорят что все ок. Психолог отправляет к психиатру, ждём приема

Что-то долго вы ждете. Давно бы уже к нормальному платному сходили.
Ну и если говорят, что с ребенком все ок, то возможно вам надо пересмотреть воспитание. Возможно, вам (а не ребенку) нужна помощь специалиста. Очень часто у

Аноним 161: детей-истеричек

Родители-истерички, но сами родители об этом не знают

Аноним 161: Дочь с рождения орет дурниной, укладывание спать, выход из сна, после садика , после школы- завывания. Сейчас хоть на сон без истерики уходит.

Аноним 161: Врачи говорят что все ок.

Не может быть всё ок, ищите толкового невролога, ну и психиатр может чем поможет

Znayka: Впервые за 9 лет?????

Нет конечно, как минимум все приемы по возрасту и приемы перед пмпк. У платного не были.

Аноним 717: при любой истерике говорю

Говорить бесполезно, она не в адеквате и не слышит, ребенку самому от себя плохо, нужно просто обнимать, либо фиксировать мягко, либо встряхнуть помогало

Аноним 546: То есть здоровая 9 летка перед сном орет

Не орет уже перед сном

Аноним 371: Возможно, вам (а не ребенку) нужна помощь специалиста

У меня специалист уже много лет, у ребенка и у мужа недавно. Не в воспитании дело. Мой психолог говорил что многие дети сейчас со слабой нервной системой. А я смотрю на других детей и понимаю что разница огромная между моим ребёнком и другими

Аноним 717: На людях и нет, При настоящей неврологической истерике не важно, где накрыло. Значит, это не истерика, а распущенность. В старину от этого помогало крапивой по заднице. Истерики проходили сразу и навсегда. Сейчас это средство не применяется, ну, чо , разговаривать только. Не во время истерик.

Либо лечить у врачей, либо игнорировать. Либо болезнь, либо манипуляции. Если не лечить, то игнорируйте-отаравояйте в свою комнату, как успокоится, придёт.

Аноним 161: все приемы по возрасту и приемы перед пмпк. У платного не были. Сходите к платному.

Аноним 161: Говорить бесполезно

Это кажется. Говорить каждый раз, каждый каждый раз, у моей только к 11 годам устаканилось в голове))
Ну и сил вам и спокойствия.

Аноним 64: При настоящей неврологической истерике не важно, где накрыло

А ее накрывает дома, типа держался, человек, держался, домой пришел, выдохнул и накрыло. Ну бить же не будешь. Когда я приняла факт, что человеку надо выпустить пар, проораться в данном случае, стало легче и проще

Вы непоследовательны.Врачи говорят ок,но отправляют к психиатору.Вы всей семьей на психологах ,но при этом уверены,что воспитание ваше хорошее

Аноним 161: Врачи говорят что все ок

может, врачей сменить?? сами-то не понимаете, что с ребенком что-то не то??
Либо слишком разбалованная, что все что надо-через истерики (но это так в порядке бреда, канеш) не знаю. Но не то что-то с ней

Аноним 161: Мой психолог говорил что многие дети сейчас со слабой нервной системой. А я смотрю на других детей и понимаю что разница огромная между моим ребёнком и другими

У каких врачей вы наблюдаетесь?

Аноним 717: Научила бить мягкие вещи в порывах ярости, не кидаться телефонами, не хлопать дверями. Главное пережить первые полчаса, потом норм

странно что вы смеетесь
это ж жуть, что вы пишите

Один в один. Орет с роддома.
9 лет. Нам очент помог загородный лагерь. Дочь увидела, что дома курорт и минимум требований, поняла, что мли слова обоснованы и вообще повзрослела психологически.
старается сама справляться с истериками-рассказывает все зайчику, приходит ко мне за помощью

Ходили на БАК, когда лет 7 было. Вроде был эффект. В прошлом году увлёкся лошадьми, все каникулы в конных лагерях, гораздо спокойнее стал. Летом лучше, конечно, в учебном году посмотрим, но в целом потихоньку вырастает в этом плане

Клёпкa: жуть, что вы пишите

А что такого? Психует подросток, плачет навзрыд, обнять сразу не помогает. Нужно выпустить пар. Пошла, подушку погрызла, пар спустила, можно обсудить что делать дальше. Кому плохо, если спустить пар на подушке, на груше для битья? А хлопают дверями часто и взрослые люди, я считаю, это нехорошо. Телефон один раз кинула, потом обсудили, тоже нехорошо. Сохрани лицо до последнего, потом проораться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы