Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас вела завуч уроки, за год мы ее раз 10 видели. Остальные уроки гордо назывались самоподготовка.
так и есть. Это нереально, такая нагрузка. И задвигать будет в первую очередь на уроки. Ни на завуческий функционал, ни на аттестацию никак не задвинешь.
Только хотела написать, полностью присоединяюсь
Неужели и Захир Захарыч ушел?
+++
+++
Наша классная тоже уволилась, божий одуванчик, чем она то не угодила.
Зомби директриса - вот и эффективный менеджер.
А я не согласна. Что значит "массовый уход учеников"? Куда они пойдут? Единицы нормальных школ осталось, а желающих в разы больше. Ну и про знания - сейчас везде так как в данном 3 лицеи будет. Придется спуститься на землю родителям. Ну и ситуация с поступлением по прописке тоже имеет место быть при увольнении. Учителя привыкли работать с подходящими детьми, а не со всеми подряд.
И еще одна на грани ухода.
И он ушел.
Вот примерно с таким образом мыслящими родителями и администраторами нам и приходится работать.
... и вот с таким уровнем образованности.
тоже аноним ,
Да (
Да ну бросьте, 3 лицей не был никогда особенно престижен. Кто хотел, имел возможность пойти в 70, 120 или 39 гимназии, они все недалёко.
В 3 и шли как раз по прописке в основном, из близлежащих домов. По крайней мере те, кто сейчас в старшей школе.
ЛицеЕ
Почтианоним ,
Ну простите, может я и не права. Всего лишь свое мнение высказала
Аноним 492,
Наталья Павловна
++
Очень жаль...
Хорошо, что дочь закончила его до всего этого ужаса
*** ,
а адрес проживания не написать? мама уже несколько лет на пенсии
Аноним 492 ,
Да, и работает давно.
ЖаР ПтИцА,
Кто именно? Знаю, что Ольга Анатольевна ушла очень очень жаль
Olla,Я не понимаю почему учителя увольняются из-за директора (что она такое делает) или их увольняют, за что?
Школа - это очень женский коллектив (чаще всего), а учителя тоже люди; работы много - оплата невысокая, плюс много дополнительной работы - методика преподавания, планы, проверка тетрадей, подготовка к аттестации своей, подготовка учеников к экзаменам и т.д.
Если в таком коллективе здоровая атмосфера и директор на стороне учителей, то все замечательно, а если директор самодур, которому важны лишь показатели, то все разваливается
Моя мама отработала 40 лет в школе, последние пять лет - завуч, пришел новый директор, которая не вникая выдает разнарядки, все, мама уволилась.
Ее опыт просто стал не нужен, так как у директора другое видение, смысл работы утерян ...
А ведь она, как классный руководитель, воспитала не одного медалиста; опыт, награды, звания - все это оказалось не важным, важно было не спорить с директором .....
Школа областная, была одна из сильнейших, за два года скатилась в рейтинге очень сильно (
Последний класс, который выпускала моя мама, из 20 человек - 7 медалистов, за два минувших года медалистов не было
Директор ее звала обратно уже два раза, но мама не хочет. Готовит к ЕГЭ детей дома, нынче ее ученики показали результат от 80 до 100 баллов