Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аналогично.
Сын вчера говорит - вот через год-два-пять зачем идти в школу на вечер встречи? Учителей наших нет никого(( а с одноклассниками мы и так можем встретиться...
Жаль, очень жаль лицей.
Школа ведь это не просто здание с людьми в нем. Это коллектив профессионалов в первую очередь, тонко настроенный организм со своими традициями и атмосферой. Грамотный управленец должен бы это понимать и беречь лучшее, а не с грацией слона и ухватками солдафона наводить «порядок» так, что учителя побежали оттуда как при стихийном бедствии. Лучшие побежали, что характерно.
В наше время Отдел образования ставит удобных директоров, а не компетентных менеджеров. Не вижу я пока в школах хороших директоров. Знаю по слухам, что вроде в 76 школе хороший директор. Про 120 ую многие 2ой год говорят, что директор разваливается все, про 180 ую также родители высказывались не хорошо. Слышала про 18 ую тоже отрицательные отзывы. Именно про директоров. Я сейчас не об учителях. Помню говорили о бывшем директор 9 гимназии, как об очень хорошем. Вот и предлагаю написать о своих впечатлениях. Глядишь и ОО присмотрится к своим "эффективным" менеджерам.
торгаш,
Елена Германовна ушла, трудовик у мальчиков, остальных надо у дочери уточнить.
Аноним 337,
Ещё раз, это я слышала от родителей, сама с ними не сталкивалась.
Ой, не надо...у нас как раз пришел "эффективный менеджер" в школе не работал ранее, знать не знает о работе учителя, изнанка работы учителя ему неведома. Отсюда и решения такие, что учителя побежали, любовно собранный прежним директором коллектив посыпался. Пед.коллектив от директора в легком шоке, родители пообщавшись с ним задают вопрос: откуда он взялся, более компетентного не нашлось что ли. Ощущение такое, что его назначили по знакомству, он присутствует в школе, но его как бы и нет, когда надо.
Аноним 953,
Так и я слово "эффективный" в кавычки взяла. Говорю ж, много удобных директоров школ стало, которые вместо того, чтобы о детях заботиться, думают о том как заработать и быть хорошим для ОО, а не для своих коллег и детей.
Вот вот, все верно вы говорите.
Аноним 492 ,
Она собралась уходить??? Да избави боже!
Аноним 492 ,
Обалдеть! Он суперский был.Очень жаль
А у меня вот о нем противоположные отзывы. И от учителей, кто там работает. Кто ему в рот заглядывает - у тех всё хорошо.
Крылов в 180 - оч крутой.
Не надо собирать всё в кучу. Конкретно по 180 - какие претензии?
Larina,
у коллеги сын в 180 учится, у нее большие претензии к учителю литературы ("женщина-поэтесса") и истории ("сидит весь урок в телефоне"), но фамилии я, конечно, не запомнила
все пройдет ,
Мы ушли из 11- ой..... (((( Отзывы были хорошие, я радовалась, что по прописке отношусь туда (знаю многие наши одноклассники спецом покупали прописку к этой школе).... А потом и эти одноклассники многие ушли тоже(((((..... Не скажу, что школа прямо ужас- ужас..... Но меня не устраивало в ней процентов 80% . Бардака много, программа жесть (не программа "Планета знаний"как таковая , а ее "школьная трактовка" с огромным количеством всего лишнего).....
В 76 школе отличный директор!!!
Уже поменялся же. Анна Владимировна будет педагогом. Вместо нее станет ее зам. (пока и.о. директора)
Не я ,
тоже интересна тема 11 школы. Сами там учимся, да сложная программа много лишнего задают.
Хотели перевестись. но куда не знаем
Аноним 561,
может в 173, но как?
вроде она получше
все пройдет ,