Из Лицея№3 уволились сразу 16 учителей

Аноним 483

Родительdenis195555, Юмать не провести

мама
Екатеринбург

МДО ,
Директор 141 школы Антуфьева Марина Александровна - герой из героев Ей действительно никого не жаль, кроме себя. До такой степени, что страшно за детей во всех смыслах. Ей бы романы писать, а пока тренируется лгать ПДН, Сибирцевой и многим многим другим.

мама
Екатеринбург

МДО ,
А кто была ваша классная?

мама
Екатеринбург

все пройдет ,
В 141 школу не при нынешнем директоре.

мама
Екатеринбург

все пройдет ,
А я с ней много общалась и устно, и письменно. У меня очень много фактов её противоправного поведения ко многим людям и её ответы на мои запросы через разные инстанции. Также у меня есть история с моей дочерью, достойная отдельного романа.

мама
Екатеринбург

Maryan78: А кто была ваша классная?

Коротаева Елена Николаевна

мама
Екатеринбург

МДО ,
Особенно жалко, что математик. А Дмитрий Сергеевич Маслаков тоже ушёл?

Аноним 97

Школа была неплохая. Лет десять назад. Нынешняя директор протащила на "теплые" пост своих подружаек. Хамоватые деревенские бабы, даже не имеющие пед. образования.
Поуходили преподаватели еще раньше, до этих 16. Школа была и так слабая, стала вообще ни на что не похожа. Даже пресловутая камерность не спасает.
На общем собрании родителям из 9-х классов было сказано без малейшего стеснения : "Если ваш ребенок не отличник(!) даже и не думайте идти к нам в 10 класс, вы нам тут не нужны. Вот была у нас одна мамочка, так мы их еле выпихнули (!) уже из 10".
Если такое отношение к ученикам, то, думаю, к педагогам тоже соответственное со стороны руководства.

мама
Екатеринбург

Maryan78: А Дмитрий Сергеевич Маслаков тоже ушёл?

это историк? да, тоже, ох классный был учитель

Аноним 756

AnnoniMEOW`s: Школа была неплохая. Лет десять назад. Нынешняя директор протащила на "теплые" пост своих подружаек. Хамоватые деревенские бабы, даже не имеющие пед. образования.
Поуходили преподаватели еще раньше, до этих 16. Школа была и так слабая, стала вообще ни на что не похожа. Даже пресловутая камерность не спасает.
На общем собрании родителям из 9-х классов было сказано без малейшего стеснения : "Если ваш ребенок не отличник(!) даже и не думайте идти к нам в 10 класс, вы нам тут не нужны. Вот была у нас одна мамочка, так мы их еле выпихнули (!) уже из 10".
Если такое отношение к ученикам, то, думаю, к педагогам тоже соответственное со стороны руководства.

Не знаю даже, какой смысл идти в неё в 10 класс. Раньше технари шли на Бредгауэр, гуманитарии на Пестерева, химбио тоже наверняка с прицелом на сильного предметника, а теперь на кого, на кота в мешке?

Вот просто ради своих местнических интересов эта компашка лишила детей права учиться у хороших преподавателей и все(((

Аноним 554

Людмила Витальевна не увольняется - она на больничном 4 месяца была, в мае ногу сломала.
Расписания постоянного все еще нет.
Классные журналы (бумажные) только что завели, обычно это делалось в течение 7-10 дней.
И много еще чего подобного...

Аноним 899

я вообще не понимаю... Был ведь скандал с обязаловкой на нужды школы и скандал и увольнение администрации. А воз и ныне там... Ещё рк собирается вываливать списки, кто сдал, кто не сдал 3000 рублей... Будет хоть один такой список, за мной не заржавеет, Уважаемая Директор. Жалоба будет в ОО со сканами многоуважаемого РК. Держаться в Лицее №3 больше не за что. Так что держитесь Вы.

Аноним 404

Аноним 899: Ещё рк собирается вываливать списки, кто сдал, кто не сдал 3000 рублей... Будет хоть один такой список, за мной не заржавеет, Уважаемая Директор. Жалоба будет в ОО со сканами многоуважаемого РК. Держаться в Лицее №3 больше не за что. Так что держитесь Вы.

Что за новости со списками?

Аноним 483

Аноним 899: Ещё рк собирается вываливать списки, кто сдал, кто не сдал 3000 рублей... Какой то ужас творится в лицее 3. Первый год такой. Дневник.ру не работает, преподаватели не пишут домашнее задание,нет оценок. Расписание постоянно меняется.

Аноним 961

Аноним 483: Какой то ужас творится в лицее 3. Первый год такой. Дневник.ру не работает, преподаватели не пишут домашнее задание,нет оценок. Расписание постоянно меняется.

Родители, так вы чего молчите? Пишите в прокуратуру и в ОО сразу. Пусть с директором и администрацией разбираются. Как ваши дети учатся в бардаке и расхлябанности? В нашей школе эл.дневник заработал на второй неделе обучения в сентябре и то некоторые родители были недовольны. Сколько читаю юмаму радуюсь на нашу простую дворовую школу, основные предметы в 10-м классе - отличные педагоги. По одному предмету буду брать репетитора в 11-м классе - но это проблема и возможности моего ребёнка.

Аноним 492

Дормидонтовна,
Слава богу! Хоть началка еще будет держаться, хотя пару учителей уже ушли в 5 гимназию. Кого не послушаю, так ушедшие учителя ушли не в плохие школы, значит хорошие спецы. Нынешняя администрация, конечно, ужасна. Тушите свет. Куда смотрит ОО?

мама
Екатеринбург

Аноним 899 ,
Лучше через прокуратуру действовать. От УО можно отболтаться.

Аноним 87

Напишите кто нить про 155 гимназию, новый директор около года уже. Не наладилось там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";