Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Ищу репетитора по физике 10класс, подготовка к ЕГЭ.
Ищем репетитора , 1 класс, подтянуть чтение. По сб или все, лучше с утра.
Очно, Космонавтов, 11
Предлагаю подготовку к ОГЭ по географии в дистанционной форме. Курс включает в себя : теорию и практику по каждому вопросу и итоговое тестирование. Ребёнок может заниматься в любое удобное ему время, требуется только компьютер/планшет/смартфон и интернет.
За подробной информацией обращайтесь в лс.
Я репетитор начальных классов с 25-летним стажем работы в школе. Занимаюсь с детьми с 1 по 4 класс русским языком и математикой. Живу на Широкой речке, но могу заниматься по skype с теми, кто проживает в других районах. Имею успешный опыт подобных занятий. Первое занятие - бесплатно. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните 922 207 20 60
Ищу репетитора по французскому с выездом к нам, район Изоплит
Предлагаю онлайн- занятия по химии и биологии, теория + практика, час в неделю ( повышение успеваемости, разбор тем) , стоимость - 400₽
Здравствуйте.
Я - репетитор по математике, физике, химии, информатике.
Предлагаю индивидуальные занятия (по скайпу) для школьников 5-11 классов.
Только дистанционные уроки (вы можете жить в любом городе или деревне).
Подготовка к ОГЭ,ЕГЭ. Опытный учитель. Цена от 100 руб/урок.
Пришлите мне смс или звоните 8-953-9099985 Михаил Николаевич
Репетитор по предметам начальной школы (1 - 4 класс) : русский язык, чтение, математика.
Школа России, Перспектива, Планета знаний.
Возможно онлайн, очно.
Подготовка к ВПР, восполнение пробелов в знаниях.
Екатерина 8 912 201 64 60
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги: репетитор начальных классов (1-4): восполнение пробелов, выполнение домашнего задания и т.д.
Район уктус, ботаника (обговаривается). Занятия проходят в вечернее время (после 18.00), либо в выходные дни. В дневное время возможен плавающий график (2/2, обговаривается индивидуально). Занятия на вашей территории.
О себе: образование высшее (бакалавриат+магистратура); опыт работы в начальной школе 3 года, сейчас нахожусь в декрете.
По всем вопросам обращайтесь, с удовольствием отвечу.
Репетитор английского
Юж. Автовокзал
Занимаюсь по аутентичным материалам и свои разработки
Первый урок бесплатно
Освободились окошки утром: понед, среда, пятница, и время суббота после обеда
Ищу не дорогого репетитора по английскому и немецкому языку через вотсап видео связь в вечернее время. Дочка в 5 классе нужна помощь с ДЗ и закрепление школьных знаний
Ищу репетиров для подготовки 10-тиклассника к ЕГЭ, математика, русский язык, английский язык. Вторчермет, Ботаника, Автовокзал и близлежащие микрорайоны либо продуктивный онлайн.
Английский язык
С 5 класса школьники
Подготовка к ОГЭ-ЕГЭ
Занятия в Zoom
Преподаю онлайнс 2016 года, поэтому владею всеми техниками онлайн-преподавания.
Есть свой канал на Ютубе, есть в инсте. Можете посмотреть там примеры моих уроков
Ищу репетитора для 2х мальчиков, 2 класс. Район ЮЗ, занятия на нашей территории или у вас. Можно написать в ватсап 89045490816
Ищу репетитора по математике для сына 4 класс!
Только онлайн через скайп или зум!
И нам оооочень надо бы мужчину
Девочки, не подумайте про дискриминацию, просто для сына занятия с мужчинами эффективнее проходят.
Может кто в лс посоветует своего репетитора? Буду очень благодарна.
Ищу репетитора для второклассника. Подтянуть русский язык (поставить почерк, фонетический разбор, правила, иногда выполнение домашнего задания). Ботаника. Вечернее время, либо выходной день. Пишите в лс