Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по физике 10класс, подготовка к ЕГЭ.

мама
Екатеринбург

Ищем репетитора , 1 класс, подтянуть чтение. По сб или все, лучше с утра.
Очно, Космонавтов, 11

мама
Екатеринбург

Предлагаю подготовку к ОГЭ по географии в дистанционной форме. Курс включает в себя : теорию и практику по каждому вопросу и итоговое тестирование. Ребёнок может заниматься в любое удобное ему время, требуется только компьютер/планшет/смартфон и интернет.
За подробной информацией обращайтесь в лс.

просто посетитель
Екатеринбург

Я репетитор начальных классов с 25-летним стажем работы в школе. Занимаюсь с детьми с 1 по 4 класс русским языком и математикой. Живу на Широкой речке, но могу заниматься по skype с теми, кто проживает в других районах. Имею успешный опыт подобных занятий. Первое занятие - бесплатно. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните 922 207 20 60

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по французскому с выездом к нам, район Изоплит

мама
Омск

Предлагаю онлайн- занятия по химии и биологии, теория + практика, час в неделю ( повышение успеваемости, разбор тем) , стоимость - 400₽

Здравствуйте.
Я - репетитор по математике, физике, химии, информатике.
Предлагаю индивидуальные занятия (по скайпу) для школьников 5-11 классов.
Только дистанционные уроки (вы можете жить в любом городе или деревне).
Подготовка к ОГЭ,ЕГЭ. Опытный учитель. Цена от 100 руб/урок.
Пришлите мне смс или звоните 8-953-9099985 Михаил Николаевич

Екатеринбург

Репетитор по предметам начальной школы (1 - 4 класс) : русский язык, чтение, математика.
Школа России, Перспектива, Планета знаний.
Возможно онлайн, очно.
Подготовка к ВПР, восполнение пробелов в знаниях.
Екатерина 8 912 201 64 60

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги: репетитор начальных классов (1-4): восполнение пробелов, выполнение домашнего задания и т.д.
Район уктус, ботаника (обговаривается). Занятия проходят в вечернее время (после 18.00), либо в выходные дни. В дневное время возможен плавающий график (2/2, обговаривается индивидуально). Занятия на вашей территории.
О себе: образование высшее (бакалавриат+магистратура); опыт работы в начальной школе 3 года, сейчас нахожусь в декрете.
По всем вопросам обращайтесь, с удовольствием отвечу.

Репетитор английского
Юж. Автовокзал
Занимаюсь по аутентичным материалам и свои разработки
Первый урок бесплатно
Освободились окошки утром: понед, среда, пятница, и время суббота после обеда

мама
Екатеринбург

Ищу не дорогого репетитора по английскому и немецкому языку через вотсап видео связь в вечернее время. Дочка в 5 классе нужна помощь с ДЗ и закрепление школьных знаний

мама
Екатеринбург

Ищу репетиров для подготовки 10-тиклассника к ЕГЭ, математика, русский язык, английский язык. Вторчермет, Ботаника, Автовокзал и близлежащие микрорайоны либо продуктивный онлайн.

самомама

Английский язык
С 5 класса школьники
Подготовка к ОГЭ-ЕГЭ
Занятия в Zoom
Преподаю онлайнс 2016 года, поэтому владею всеми техниками онлайн-преподавания.
Есть свой канал на Ютубе, есть в инсте. Можете посмотреть там примеры моих уроков

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора для 2х мальчиков, 2 класс. Район ЮЗ, занятия на нашей территории или у вас. Можно написать в ватсап 89045490816

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу репетитора по математике для сына 4 класс!
Только онлайн через скайп или зум!
И нам оооочень надо бы мужчину

Девочки, не подумайте про дискриминацию, просто для сына занятия с мужчинами эффективнее проходят.

Может кто в лс посоветует своего репетитора? Буду очень благодарна.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора для второклассника. Подтянуть русский язык (поставить почерк, фонетический разбор, правила, иногда выполнение домашнего задания). Ботаника. Вечернее время, либо выходной день. Пишите в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";