Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, ищу репетитора по английскому, 6 класс. Дочери нужно помочь со школьной программой, занятия лучше на нашей территории, один раз в неделю, утром. Уралмаш.
Предложения личку , пожалуйста.
Добрый день.Ищем опытного репетитора начальных классов, подтянуть второклассницу по русскому и математике.Район пионерский, занятия только после 17 часов.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я являюсь студенткой РГУ нефти и газа им. Губкина и предлагаю свои услуги репетитора по
Я недавно сама закончила школу, поэтому в курсе дела и умею доступно объяснять даже самым "одарённым", "на пальцах". Заканчивала я школу в Санкт-Петербурге. По ЕГЭ по русскому я получила 100 баллов, математика (профиль) - 88, химия - 94. Готова работать с ребенком любого возраста. Я понимаю, что я студентка, поэтому беру 500р/час. Занимаюсь онлайн по Whatsup/ Skype/ любой другой мессенджер.
Предлагаю провести пробное занятие, чтобы понять подходим ли мы друг другу. Буду рада помочь вашему ребенку в этой непростой школьной жизни). По всем вопросам звоните/пишите 89819007237