Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Репетитор для учащихся начальной школы :русский язык,английский язык,математика .
Занятия на моей территории.Щорса-Белинского 89122444556
Ищу репетитора по английскому, возможно без опыта или студентов. Самый начальный уровень, 3 класс, привести знания в порядок, чтение, алфавит, начальное письмо, обычная программа школы, очно, Краснолесье.
Русский язык. Написание изложений, сочинений. Подготовка к ОГЭ. Пионерский. Ирина Валентиновна 912-64-99-891
Ищу репетитора по обществознанию для подготовки к ЕГЭ. Район Уралмаш
mamashamishani ,
Добрый день, я репетитор по химии и биологии, могу предложить онлайн-занятия , Скайп, гугол-класс, эл.доска, отчёт по вацапу.
1ч-500₽
Дорогие мамочки, я педагог профессионального обучения, Репетитор по химии и биологии, провожу занятия дистанционно. Скайп. Курс выкладываю на гугол- класс, доступ предоставлю.Электронная доска. Интересно.Доступно. Применяю в своей деятельности проблемные и активные методы обучения. Виды работ: Повышение успеваемости, изучение на опережение, повторение , решение задач, теория+ практика.Подготовка к экзаменам. график занятий плавающий, связь по вацапу, отчёт после каждого занятия.
Тёма и Жучка,
Добрый день , работаю с учениками на СО. Репетитор по биологии и химии.
Связаться можно по вацапу ,обсудить детали и вопросы +79088083156
Была раньше здесь ,
Добрый день!
Нам нужен репетитор по русскому языку на онлайн. 5 класс.
elodia08,
Добрый день, написала вам в личку по поводу биологии. Посмотрите пожалуйста
NatyK ,
Да, прочитала, к сожалению, мне пока не открыли возможность первое время писать личные сообщения , если вы сможете , напишите мне пожалуйста в Вацап +79088083156 , я вам там ответ напишу )
Пушинка ,
Здравствуйте. Пишите мне в личку, пообщаемся.
Репетитор по французскому языку + английский язык , проф образование, опыт более 20 лет (ВУЗы, школы, садики, курсы) , кандидат наук.
Занятия французским - все уровни + delf.
Английский - школьники. Занятия по 30 /45/60 минут. Пособия есть + аудио, видео. Только Zoom,Skype . Пишите в лс или в вотсап + 79222939172.
Здравствуйте, ищу репетитора по немецкому языку 6 класс. Удалённо в идеале или виз, заречный, н. Сортировка.
Нужен репетитор английского языка, ребенку (9 лет) поставить произношение, объяснить, как читать правильно (путает звуки, так как два иностранных сейчас), пополнить словарный запас и научить структуре речи. Через зум, скайп, 2 раза в неделю. Формат занятий 45 или 60 минут.
Пушинка ,
Почему то анонимно ответила. Если ещё актуально, пишите в личную почту.
Ищу репетитора по биологи. подготовка к ОГЭ, р-н Н.Сортировка
Английский язык. Препод с профильным образованием, международные сертификаты
беру для подготовки к ЕГЭ с 10 класса
онлайн и офлайн
вопросы в личку
Ищу репетитора по математике и английскому языку. 4 класс. Юго-запад.
Если вдруг тут есть учитель начальных классов, живущий в 19 вг, или у кого-то есть контакт.. очень-очень прошу написать в личку.
Занятия с второклассником, очно.
Ищу репетитора по математике. Девочка 9 класс, район Эльмаш
Ищу преподавателя по информатике для подготовки к ЕГЭ. Занятия на моей территории. Район УНЦ. Подробности в личку.