Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу репетитора для ребенка 4 кл ,подготовка к вступительному экзамену в 5 класс в 110 лицей.
онлайн\офлайн
Приглашаю школьников на индивидуальные занятия по английскому языку. Подготовка к поступлению в 9, 2, 13
Занятия онлайн или офлайн. Район центр.
Стоимость от 900р - час 60 м
Добрый день!
Могу взять 2-х человек для занятий химией (в пределах школьной программы, либо углубленно)
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок уверенно ориентировался в предмете, легко решал "ЕГЭ-шные" задачи и не только, видел ошибки/опечатки в текстах учебников (и оговорки/ошибки учителей - и такое случается) и мог аргументированно обосновать свою точку зрения - приглашаю к себе на занятия.))
Готовлю к ОГЭ/ЕГЭ (с 2016 г).
Также возможны занятия с целью повышения успеваемости.
Начальный уровень не важен! Имеет значение только желание и готовность работать!)
С 9-классниками учимся проводить химический эксперимент , учимся обращаться с химической посудой и реактивами с соблюдением правил техники безопасности. (то есть репетируем практическую часть )
Возможно тестирование для оценки уровня знаний (смешанный формат - тестовые задания и беседа) - 40-60 мин. - бесплатно .
Все мои выпускники поступили на бюджет в медицинские вузы и на химфак в С-Петербурге и Екатеринбурге.
Также среди моих учеников есть победители и призеры олимпиад по химии.
Задаю д/з.
На связи практически 24 часа))
Закончила химфак УрГУ в 1993 г (квалификация химик, преподаватель химии).
1,5 часа (90 мин) - 2400 р
Подробно о продолжительности и стоимости занятий в 8 - 11 кл., результатах ЕГЭ моих выпускников за 2023 и 2024 гг в ЛС, а лучше по тел в вотсап 895054шесть503пять (там могу прислать скрины отзывов выпускников и их родителей).
Пишите, так как на звонки с незнакомых номеров практически не отвечаю.
Занятия оффлайн , недалеко от Метеогорки.
МАТЕМАТИКА
5-9 класс:
он-лайн
800 р./ 60 мин
10-11 класс:
он-лайн
1200 р./ 60 мин
WhatsApp: 90225тpи89тpи8
Здравствуйте
Я онлайн репетитор по математике для 5-9 классов (onlinemathtutor.ru)
Повышение уровня знаний
5-8 класс - от 1200р/60 мин
Подготовка к ОГЭ (9 класс) - от 1500р/60 мин
Рекомендую опытного репетитора по русскому языку. Занимается индивидуально только онлайн (скайп или зум).
Учитель высшей категории, работает в школе более 15 лет.
Нам очень помогла сдать ЕГЭ на высокие баллы. Готовит и к ОГЭ, и просто улучшить успеваемость.
Татьяна Владимировна WhatsApp +7 9б7 305-8два-22
Стоимость от 1000/час