Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Добрый день! Появились свободные места, а значит я могу набрать ещё учеников.

Коротко о моих достижениях:
ЕГЭ: рус(94), мат(100), инф(100)

Некоторые из олимпиад за разные классы: многократный призёр и победитель регионального этапа ВСОШ по математике и информатике, победитель олимпиад СПБГУ, Физтех, Курчатов; призёр ТурЛом, Московской Математической олимпиады. Учусь в МФТИ факультет ПМИ РЭШ. Автор задач, автор собственных методик обучения.

Кроме того, я занимаюсь со школьниками уже 4 года, начинал еще когда сам учился в 9 гимназии. Результатом нашей работы стало поступление ребят в девятую гимназию, в Менталитет, Летово а также успехи на олимпиадах. Последние два года вёл математику у 8 и 9 классов в летнем лагере ОЗШ (при ИММ УрО РАН и УРФУ)

Углубленная математика и информатика. Подготовка к олимпиадным заданиям. Подготовка к итоговым аттестациям/экзаменам (ОГЭ/ЕГЭ/ДВИ), к поступлению на бюджет в лучшие Вузы России.
Приглашаю учеников с 4 класса.
Готов работать с амбициозными ребятами, преуспевающими в школьной программе и готовить их к олимпиадам по математике и программированию.
Занятия индивидуальные, проходят онлайн, занятие 45 мин.-2100руб, 1 час-2500 руб. т. 89089058970, ватсап
Все достижения и отзывы учеников и их родителей вышлю лично

Екатеринбург

Ищу репетитора русского языка на 10-11 класс для подготовки к ЕГЭ. Район центр, около 130 лицея или поблизости от метро

мама
Екатеринбург

В поисках репетитора по русскому языку для ученицы 8 класса. Территориально: центральная часть Октябрьского района (ЦПКиО, Шарташский рынок и т.п.).

Аноним 288

Мария Влдмрвн: английского языка. Работаю со школьниками, начиная с 7 класса и старше, и взрослыми. Специализируюсь на подготовке к ОГЭ.

А стоимость занятий какая?

искра

Ищу многопрофильного педагога для девочки, которая пойдет в 8 класс, для домашнего обучения.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора на летний период для студента 1 курса УРФУ для подготовки к экзамену по предмету "Алгебра и геометрия" (есть примеры экзаменнационных билетов). Обучение онлайн или Юго-западный, Ленинский районы.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для подготовки в ЕГЭ. Желательно заниматься на моей территории, Уральская, 1

Ищу репетитора по английскому языку на самом начальном уровне. Кто сможет очень понятно объяснить все 12 времен английского и понятная табличка. Онлайн

Аноним 134
мама
Екатеринбург

Добрый день. Нужен репетитор по химии. 9 класс.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ищем репетитора по биологии и химии для подготовки за 2 года с нуля к ЕГЭ.

Екатеринбург

Летом провожу пробные (диагностические) занятия по русскому языку для учеников, которые идут в 9 и 11 кл. Прорешаем вариант, обсудим сочинение, расскажу, как самостоятельно подготовиться к экзамену.
Если есть вопросы, пишите в личку.

Здравствуйте!
Ищу учеников для занятий по химии! Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, помощь с школьной программой.
Занятия веду дистанционно.

была куратором по химии в онлайн-школе. ученики сдали в этом году экзамены на 80+ баллов.
Мои достижения: 99 баллов ЕГЭ по химии в 2022 году, призер перечневых олимпиад по химии, призер регионального этапа ВсОШ по химии, учусь на биотехнолога-биоинженера в Московском Политехе.

стоимость занятия 600р/час

Возьму с августа -сентября школьников, в том числе с 1-4 класс для подготовки к поступлению в лингвистическую гимназию, английский. Занятия дистанционно или очно. Можно по 2-3 чел. Центр.

Екатеринбург

Ищу репетитора по математике 8 класс. Онлайн!
Девочка усидчивая, ответственная.

Аноним 470

gnomik: Занятия индивидуальные, проходят онлайн, занятие 45 мин.-2100руб, 1 час-2500 руб.

Вы в каком городе ищите учеников? В Екб, явно нет таких расценок.

Аноним 507

Аноним 470: В Екб, явно нет таких расценок.

представляете, есть . школьный физик из затрапезной школы пару месяцев назад запросил 3000 за 120 минут. подготовка к огэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";