Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Внимание! Остались окошки только на первую половину дня до 14.00!Специальная цена на уроки в первую половину дня- 1100 р./ 60 мин и 750 р./60 мин!
Меня зовут Елена, и вот уже более 20 лет я преподаю английский детям и взрослым.
✅Мои ученики:
-переезжают жить в англоязычные страны и успешно проходят тесты и собеседования при устройстве на работу;
-начинают, наконец, общаться на английском в поездках;
и многое другие- отзывы предоставлю в личку!
✅Обо мне:
-профильное высшее образование (учитель английского и немецкого языков), сертификат переводчика и постоянное повышение квалификации на различных онлайн курсах для преподавателей;
-более 20 лет репетиторства (первые ученики появились в мои 17 лет!), 1 год работы в языковом центре YES и 7 лет работы в сфере обучения за рубежом;
-работала в США по программе Work&Travel USA;
-училась в Великобритании (международная школа LSI);
-я всегда на связи с учениками и их родителями!
ДЕТЯМ
-английский для младшешкольников
-английский для подростков
-подготовка к ВПР
-подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
-английский с 0 и до уровня В2/С1
-подготовка к TOEFL
-бизнес-английский
✅На наших занятиях мы:
-используем современные красочные учебные материалы от топовых мировых университетов;
-обязательно пишем руками (связь рука-мозг), а не просто нажимаем кнопки;
-делаем интерактивные задания, играем в игры, смотрим видео и слушаем аудио;
-учимся писать эссе и рассуждать на английском;
-узнаем все секретные лайфхаки успешной сдачи экзаменов;
-учимся объясняться в реальных жизненных ситуациях- даже если знания очень скромные!
🔔🔔🔔 Пишите в личные сообщения - буду рада ответить на все вопросы! Первая встреча и тестирование БЕСПЛАТНО! Либо пишите в мессенджеры + 7 922 604 96 44
Занятия проходят онлайн или очно (Автовокзал). Возможен выезд по договоренности- Автовокзал и Ботанический.
Только индивидуальные занятия!
Модератор,
Исправилась, спасибо за замечание.
Индивидуальные занятия по физике, с 7 по 11 класс. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Онлайн. Стоимость - 1500 за 60 минут.