Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
cnovamama,
euphoria,
Могу посоветовать. Здесь есть отличный педагог.
Подготовил сына к ОГЭ за 4 месяца. Занятия онлайн
Здравствуйте !
Ищу репетитора на летний период, поступление в 5 класс Губернаторского Лицея, математика. Район Чкаловский желательно
Посоветуйте репетитора по информатике для подготовки к пересдаче ЕГЭ
Здравствуйте, меня зовут Ксения. На протяжении семи лет я помогаю младшим школьникам преодолеть трудности в обучении, а малышам овладеть базовыми умениями и навыками, необходимыми для поступления в первый класс.
Я имею высшее психолого-педагогическое образование (УрГПУ, бакалавриат и магистратура), плюс диплом проф.переподготовки по специальности "учитель-логопед".
Занятия провожу онлайн в программе zoom. Пусть вас не пугает онлайн-формат занятий, могу с уверенностью сказать, что он ничем не отличается от очной формы. Точно также ведётся контроль за деятельностью ребенка, в работе используются электронные учебные пособия. На таких занятиях есть возможность использовать более интересные и красочные материалы, игры, что делает их намного интереснее.
Записывайтесь на пробное занятие и убедитесь в этом сами. Ведётся запись на летние каникулы.
Нужен репетитор по русскому языку для подготовки к ЕГЭ на хороший балл)
Маргарита_Иванова,
Напишите пожалуйста в личку контакты репетитора .заранее спасибо.
Моего сына с практически с нуля готовила онлайн репетитор по английскому для поступления в 9ку. Сын набрал 17 из 20, мы очень довольны. Контактор могу поделиться, если что)
Ищу репетитора по математике на лето, онлайн или вторчермет, для поступления в лицей, 7 класс
Здравствуйте! Ищем репетитора по МАТЕМАТИКЕ по итогам 4-х классов для тестирования знаний и подтягивания до хорошего уровня в течение лета. Оффлайн, приедем куда надо.
Аналогично - РУССКИЙ ЯЗЫК, тестирование и немного занятий по темам русской программы.
Добрый день, требуется репетитор по математике и физике, будет 8 профильный математический класс. Очные занятия, район Шарташского рынка, центр. Наличие отработанной методики, углубленное изучение материала, решение более сложных задач, чем по школьной программе, олимпиадные задачи. Рекомендациям по хорошим репетиторам буду рада, можно в личные сообщения.
География
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Набираю учеников для обучения на летний период и следующий учебный год.
Стаж 14 лет, высшая квалификационная категория.
Занятия онлайн, офлайн по договорённости.
Стоимость 800/1000 - 60 минут.
Добрый день! Только очно! Математика, подготовка к ЕГЭ. Набираю мини-группы до 5 человек, 10-классников, на новый учебный год. Занятия с сентября по май, два раза в неделю по два часа. Стоимость 1500 за 120 минут.
Пионерский посёлок, Сулимова, 26 ТЦ "Парус"
Репетитор по математике.
Только очные занятия.
Уралмаш.
Опыт работы 12 лет. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, повышение успеваемости.
Требовательный подход: обязательно выполнять домашние задания и учить теоретический материал.
Стоимость 1200 руб/60 минут.
звоните: +7-932-127-83-ноль-восемь
Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.
Приглашаю на онлайн-занятия.
Запись на лето и новый учебный год.
"НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА"
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚. На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Английский по книгам,
для подростка 15-16 лет
1 месяц будем читать книги
Вопросы в личку
Я Вам в личку написала
Приглашаю учеников на летние интенсивы по английскому языку
Это отличный шанс повысить успеваемость в школе!
Начать подготовку к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ !
Научиться не только понимать, но и свободно говорить на английском языке!
-Подтянуть грамматику и перестать «плавать» по временах!
усовершенствовать лексику, произношение и восприятие на слух!
Закрыть пробелы в знаниях!
Занятия проходят онлайн как индивидуально, так и в минигруппах
Индивидуально составляю программу для Вашего ребенка под Ваши задачи и пожелания тел/вотсап 89122799177
Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого. Опыт работы - 2 года. Дистанционно.+79992046546 (Telegram, WhatsApp).
Здравствуйте!
Меня зовут Любовь. Пpепoдаю мaтeмaтику для обучающихся 5-11 клаcсoв, готoвлю к ОГЭ и EГЭ (профиль и база).
Зaнятия прoвoдятcя в peжиме онлайн, либо у ученикa. Плaтфoрму выбиpaем coвместнo с учeником.
Стараюсь доносить материал понятным языком, без скучных объяснений. Важно понимание ученика, а не выполнение за него домашних заданий. Терпеливо и с понимаем отношусь к каждому ученику.
Пoлучaю втoрую ступeнь выcшегo oбpaзования (магистратура) по техническому направлению, занимaюcь c учeниками на протяжении 7-и лeт.
Стоимость зa 1 час - 500 руб. O пpодoлжитeльнocти занятия мoжно договориться индивидуально.
Если Вас заинтересовало, обращайтесь в личные сообщения.
Спасибо!