Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день
Ищем репетитора по истории на следующий учебный год для ученицы 10 класса.
В перспективе - сдача ЕГЭ по истории.
Добрый день!
Тоже ищу репетитора по истории для дочери 11 класс, для подготовки к ЕГЭ.
cnovamama,
euphoria,
Могу порекомендовать знакомого учителя по истории и обществознанию.
Хорошо объясняет материал. Работает много лет в выпускных классах. Высокие баллы ЕГЭ
Маргарита_Иванова,
буду очень благодарна вам.
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы. Набираю учеников на лето.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость занятий 800 руб./40 мин, 1100 руб./60 мин. Подготовка к ОГЭ по математике и физике.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Учитель физики и математики.
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике".
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике".
Добрый день, ищу репетитора по математике для дочки, перешла в 7класс. Нужны очные занятия, район Ботаника, лучше у нас (дом недалеко от метро, рядом остановка обществ.транспорта). Готовы начать заниматься с августа. Настроены на долгое сотрудничество вплоть до экзаменов в 9кл. ))
Маргарита_Иванова,
Да, буду благодарна. Если можно, в личку мне напишите, пожалуйста.
Хочу поделиться прекрасным впечатлением о работе Анны Андреевны.
Супер педагог, который за один учебный год сумел подготовить достаточно ленивого гуманитария к профилю на 80. Сегодня получили результаты - радости до небес))
Отмечу полный комплект достоинств Анны Андреевны: отличный контакт с подростком, оперативная обратная связь, педагогический талант и вселенское терпение! Спасибо!
С 15 июня набираю учеников на лето для занятий английским языком по сериалам/ мультфильмам
Для поддержания уровня языка и лёгкого старта учебного года.
Также набираю деток, закончивших 1ый класс для подготовки к изучению языка в школе. К сентябрю мы выучим алфавит, цифры, цвета, научимся читать односложные слова.
Занятия онлайн, индивидуально.
Стоимость 800/40
Связь лучше через WhatsApp 89995667164
Хочу присоединиться к мнению, и моего сына Анна готовила результат 76. Довольны.
Анна всегда в контакте как и с родителем так и с ребёнком
Замечает, даже если ребёнок пытается смухлевать
И хорошо объясняет материал
Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, и я предоставляю услуги по подготовке к ЕГЭ по химии, углубленному изучению школьной программы, подготовке к экзаменам, проверочным и контрольным работам.
Окончил магистратуру с отличием в РГПУ им. А.И. Герцена по специальности "Химическое образование".
Занимаюсь преподаванием химии более 7 лет.
Объясняю самые сложные темы доходчиво и с юмором. К каждому занятию прилагается набор авторских методических материалов с учетом индивидуальных особенностей ученика. За учебный год обеспечиваю ученику существенный прогресс с пошаговым преодолением неуверенности и страха. При работе уделяю должное внимание развитию критического мышления, подбираю способ объяснения материала, максимально подходящий для каждого ученика отдельно. При работе сначала провожу тестирование, чтобы точно понять все "больные" места как в знаниях, так и в умениях ученика, а после составляю персональную программу и подбираю для каждого ученика задания, построенные на переходе от простого к сложному и на создание ситуации успеха, чтобы появилась мотивация к изучению предмета. Пользуюсь спектром всех учебников по химии, которые утверждены министерством просвещения.
Опыт работы:
С уроками можете познакомиться на youtubeканале "Учеба ру химия".. В ходе занятий предоставляю доступ ко всем урокам и авторским конспектам.
Занятия провожу онлайн, у себя (метро Девяткино) или очно (с оплатой времени на дорогу).
Телефон: +79213013319
Доброго времени суток! Готовлю школьников среднего и старшего звена к урокам по химии и биологии ОНЛАЙН. В 2023 году поступила в УГМУ на бюджет, являюсь призером олимпиад муниципального уровня, пишу научные статьи по медицине. Второй год веду учеников.
Могу комплексно помочь с:
Стоимость занятий по школьной программе - 300 р./час, для подготовки к ОГЭ - 450р./час. Возможен вариант занятий по 1,5 часа.
Первое пробное занятие бесплатно!
Телефон 89126657186 Марина, лучше писать в WhatsApp (быстрее отвечу)
Здравствуйте! Меня зовут Дарья Михайловна Смольянинова, я репетитор по обществознанию, дипломированный историк и искусствовед (УрФУ).
Идет запись на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ в 2024/2025 г.: занятия начнутся со второй половины июля/августа (по договоренности)
Приглашаю на первое бесплатное ознакомительное занятие (40-60 минут) для знакомства и определения уровня знаний по предмету (вместе решим первую часть типового варианта ОГЭ/ ЕГЭ). Я расскажу особенности подготовки, покажу методические материалы (всю необходимую теорию и практику предоставляю).
На чем строится подготовка к экзамену:
Почему мне можно доверить подготовку к экзамену:
Поддерживаю обратную связь с родителями
Занятия индивидуальные, онлайн: видеосвязь + наглядные материалы (Skype, Zoom). Строю урок в формате диалога, а не лекции. Помогаю ученику самостоятельно приходить к правильным решениям.
Стоимость занятий: 60 минут -1800 руб., 90 минут: 2400 руб. Стоимость занятий для пользователей ю-мамы только при условии начала занятий с июля (второй половины)/августа : 60 минут - 1500 руб., 90 минут - 2000 руб. На весь срок обучения цена остается неизменной (в том числе и для учеников 10 класса)
Обращайтесь в telegram (@daria_repetitor) или личные сообщения: отвечу на все вопросы, вышлю сканы дипломов и др. документов об образовании, примеры уроков и домашних заданий.
Здравствуйте. Я Мария, репетитор по английскому для подростков и взрослых. Научу уверенно говорить на разные темы — от быта до искусства, наглядно объясню грамматику на схемах, песнях, жизненных ситуациях, исправлю ошибки в произношении в соответствии с британским акцентом (RP), а также подготовлю к ОГЭ и ЕГЭ вместе с улучшением успеваемости.
Фокус занятий — разговорная практика ученика. До 30% времени отдано на объяснение материала, остальные 70% — говорит ученик. В ходе этого студент закрепляет в речи новые слова и выражения, употребляет пройденную грамматику, учится реагировать на разные жизненные ситуации.
Гибкий подход: учитывая ваши пожелания, для каждого занятия я пишу план, строя урок и программу в соответствии с целями ученика. Регулярные контрольные точки, чтобы определить прогресс и скорректировать маршрут обучения. Учитываю обратную связь, чтобы сделать занятия комфортными. Последние результаты моих учеников: ОГЭ в 2024 году на 63 и 52 балла из 68 возможных.
Преподаю с 2021 года. Работаю учителем в школе, с детьми с 5 по 11 класс. Занимаюсь онлайн со взрослыми. Диплом преподавателя английского языка НИУ ВШЭ Санкт-Петербург в наличии. Пройден двухступенчатый курс британского произношения от Ольги Сытиной. С 2023 года я — магистрант англоязычной программы УрФУ им. Ельцина (Екатеринбург), филологический факультет.
Стоимость занятий: 900 рублей за 60 минут, 1350 руб за 90 минут.
Записывайтесь на пробный урок: 30-45 минут – бесплатно.
Телеграм: https://t.me/bigonEng
WhatsApp: https://clck.ru/3BirCr
Телефон: +79826992980
Здравствуйте! Меня зовут Илья. Я - выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого по направлению 41.03.01_03 «Региональное международное сотрудничество». Язык специализации - китайский. Диплом во вложении.
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Есть опыт работы с учениками 4-6 класса по УМК Spotlight, Starlight.
Владею английским языком на уровне С1 - Advanced. Сертификат во вложении.
Обучался английскому языку по следующим сериям учебников: "Get, Set, Go!", "Spotlight", "Essential Grammar in Use".
Как проходят занятия:
Для отработки фонетики (произношения), я пользуюсь таблицами звуков в картинках (Sound Spelling Patterns), аудиоматериалами из УМК и собственными объяснениями.
Для объяснения грамматики, я пользуюсь таблицами, правилами в картинках (свои наработки + материал из сети). Стараюсь донести материал в мельчайших подробностях, дополняя его большим количеством примеров, чтобы прочно закрепить новую информацию в памяти ученика и расширить его словарный запас, выходя за рамки учебного материала (потому что, в реальной жизни, большее уважение у иностранца вызывает человек с богатым словарным запасом и хорошо поставленной речью). Это также является частью моей работы, как учителя. На начальном этапе, я посвящаю произношению значительное количество времени, если вижу, что с этим у ученика есть трудности. Затем, уже, корректирую фонетику, если ученик что-то забывает, в ходе занятий.
Занятия провожу дистанционно (через Discord), так как живу в г. Санкт-Петербурге.
Стоимость - 800 рублей (60 минут).
WhatsApp, Telegram: +79992046546
Далековато от Екб
Английский, 15-16 лет
набираю группу на лето Английский по книгам
Будем читать книги, учить новые слова, подтянем грамматику
Пишите в личку
Большое вам спасибо за теплые слова и спасибо за доверие
Математика. Предлагаю услуги peпeтитopа для учащихся 5-9 клacсoв, a именнo:
🔹Помoщь в уcвоении шкoльного мaтериaлa
🔹Подготoвка к ОГЭ
🔹Подгoтовка к BПР
🔹Пoдготовкa к контpoльным рaбoтам
🔹Помoщь с выполнениeм домaшниx задaний
🔹Устpaнeние пpoбелов и последствий дистанционного обучения
Объясняю материал простым и понятным языком с целью повысить у ученика мотивацию к учебе. План работы для каждого выстраивается индивидуально исходя из пробелов или предпочтений.
Опыт работы 15 лет.
Занятия проходят в парах, в районе Южного автовокзала, ориентир ТЦ Мегаполис.
Математика, онлайн, 6,7 и 10 классы.
700р/час
Летом провожу занятия по повторению материала.
За качество ручаюсь, обычно все довольны)
В личку могу прислать отзывы на Авито.