Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в личные сообщения, буду рада помочь.
Ищем репетитора по информатике, 9 класс, только очные занятия, Парковый.
Здравствуйте! Ищу репетитора по математике 7 класс. Эльмаш- Уралмаш. Очно. Желательно на дому у преподавателя.
Аноним 574,
Будьте добры, дайте мне контакт репетитора. Сочинение надо ребенку научиться писать
splendidolga,
Написала.
Предлагаю услуги репетитора по географии.
Район выезда - Горный Щит, Шабры, и до Вторчермета. Также есть возможность заниматься он лайн.
ОГЭ / ЕГЭ ( стоимость 500 руб 60 мин / 800 руб 60 мин).
Стаж более 12 лет, высшая квалификационная категория.
Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Связь со мной: WhatsApp +79992046546
Ptichkama,
Напишите мне в личку ищу репетитора по географии
Добрый день. Я - репетитор по химии, опыт подготовки ОГЭ/ЕГЭ более 15 лет. Высокобалльники ЕГЭ каждый год. ОГЭ ребята сдают на 4/5. У меня освободилось одно место, занятия он-лайн. Для занятий есть графический планшет,все расписываю на доске. Можете писать в ЛС на сайте или в мессенджеры 89193745820
Добрый день!!
ищу репетитора онлайн
по математике, информатике, физике 10 класс девочка старательная
подготовка в успешной сдаче ЕГЭ и поступлению
Добрый день, предлагаю услуги репетитора по информатике/математике. Учился в девятке, окончил матинф сунца, сейчас на 1 курсе матмеха урфу, призер различных всероссийских олимпиад. Есть опыт занятий с детьми. Могу помочь подтянуть школьную программу, помочь с ОГЭ, немного олимпиадный материал объяснить. Готовь подстраиваться под удобный график, сами занятие в онлайн формате. Брал бы 500 за час. Если заинтересовал пишите в лс на сайте
Добрый вечер. Ищу репетитора по русскому языку для подготовки и сдачи ЕГЭ. Парень, 11 класс. На территории преподавателя (районы Ленинский, Юго-запад, Автовокзал), на нашей или вариант онлайн обучения.
Здравствуйте, нужен репетитор по обществознанию, информатике, подготовка к ОГЭ. Район Пионерский
Добрый день. Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Онлайн и оффлайн. Район южного автовокзала. Любой возраст. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Стоимость 600р/60 мин. 8 902 275 09 91, Екатерина.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по англ. языку. 9 класс. Подготовка к ОГЭ. Занятия на дому у репетитора. Уралмаш.
Пишите в лс, пожалуйста.
Ищу репетитора по математике, 9 класс. Район Вторчермет, Ботаника, Солнечный, Академический
Репетитор по информатике ОГЭ.
Районы выезда: Горный Щит, Шабры, Вторчермет. Либо дистанционно.
60 минут - 500 рублей.
Первая квалификационная категория.
+79О9ООО7О2О Валерий Валерьевич
Добрый день, предлагаю услуги репетитора по русскому языку и литературе, высшая категория, большой стаж работы в школе. У вас или у себя на дому очно или онлайн. Р-н Ж/Д вокзала
Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске. Возможно проведение бесплатного пробного урока.
Стоимость 500 руб./45 мин - 5-8 классы, 600 руб./45 мин - 9 класс.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.