Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в личные сообщения, буду рада помочь.

мама
Екатеринбург

Ищем репетитора по информатике, 9 класс, только очные занятия, Парковый.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Ищу репетитора по математике 7 класс. Эльмаш- Уралмаш. Очно. Желательно на дому у преподавателя.

мама
Екатеринбург

Аноним 574,
Будьте добры, дайте мне контакт репетитора. Сочинение надо ребенку научиться писать

Аноним 574

splendidolga,
Написала.

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги репетитора по географии.
Район выезда - Горный Щит, Шабры, и до Вторчермета. Также есть возможность заниматься он лайн.
ОГЭ / ЕГЭ ( стоимость 500 руб 60 мин / 800 руб 60 мин).
Стаж более 12 лет, высшая квалификационная категория.

просто посетитель

Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

Связь со мной: WhatsApp +79992046546

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ptichkama,
Напишите мне в личку ищу репетитора по географии

мама
Екатеринбург

Добрый день. Я - репетитор по химии, опыт подготовки ОГЭ/ЕГЭ более 15 лет. Высокобалльники ЕГЭ каждый год. ОГЭ ребята сдают на 4/5. У меня освободилось одно место, занятия он-лайн. Для занятий есть графический планшет,все расписываю на доске. Можете писать в ЛС на сайте или в мессенджеры 89193745820

мама
Челябинск

Добрый день!!

ищу репетитора онлайн
по математике, информатике, физике 10 класс девочка старательная
подготовка в успешной сдаче ЕГЭ и поступлению

Добрый день, предлагаю услуги репетитора по информатике/математике. Учился в девятке, окончил матинф сунца, сейчас на 1 курсе матмеха урфу, призер различных всероссийских олимпиад. Есть опыт занятий с детьми. Могу помочь подтянуть школьную программу, помочь с ОГЭ, немного олимпиадный материал объяснить. Готовь подстраиваться под удобный график, сами занятие в онлайн формате. Брал бы 500 за час. Если заинтересовал пишите в лс на сайте

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Ищу репетитора по русскому языку для подготовки и сдачи ЕГЭ. Парень, 11 класс. На территории преподавателя (районы Ленинский, Юго-запад, Автовокзал), на нашей или вариант онлайн обучения.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, нужен репетитор по обществознанию, информатике, подготовка к ОГЭ. Район Пионерский

Добрый день. Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Онлайн и оффлайн. Район южного автовокзала. Любой возраст. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Стоимость 600р/60 мин. 8 902 275 09 91, Екатерина.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Ищу репетитора по англ. языку. 9 класс. Подготовка к ОГЭ. Занятия на дому у репетитора. Уралмаш.
Пишите в лс, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по математике, 9 класс. Район Вторчермет, Ботаника, Солнечный, Академический

Аноним 322

Репетитор по информатике ОГЭ.
Районы выезда: Горный Щит, Шабры, Вторчермет. Либо дистанционно.
60 минут - 500 рублей.
Первая квалификационная категория.
+79О9ООО7О2О Валерий Валерьевич

Добрый день, предлагаю услуги репетитора по русскому языку и литературе, высшая категория, большой стаж работы в школе. У вас или у себя на дому очно или онлайн. Р-н Ж/Д вокзала

Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске. Возможно проведение бесплатного пробного урока.
Стоимость 500 руб./45 мин - 5-8 классы, 600 руб./45 мин - 9 класс.
Опыт в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Специальность: физика и математика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";