Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

мама
Екатеринбург

Уважаемые!
Ищем репетитора по информатике для 9-классника. только очно
район Парковый и близлежащие: Большакова, Дворец спорта, Цирк, Вайнера, пл. 1905 года, г. Исеть, Трансагенство,, Шарташский рынок.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Нужен репетитор по русскому языку, математике, физике для подготовки к сдаче ОГЭ. Район проживания ЖБИ.

мама
Екатеринбург

Добрый день)
Нужен репетитор по математике, для мальчика, 5 класс.
Дистанционно.

мама
Екатеринбург

Ищем репетитора по физике 8 класс, занятия очно.

мама
Екатеринбург

Может кто порекомендует своего репетитора по математике, очень надо)))

мама

Здравствуйте! Ищу для дочки учителя, который смог бы привить ребенку любовь к математике, 9 лет (3 класс), пока отличница. Но желания заниматься совсем нет. Поработать над школьным материалом, может, олимпиадные задачки рассмотреть. Мы живем в районе автовокзала, но можем и сами приехать на автомобиле. По выходным до 15.00, в пятницу вечером могли бы заниматься. Если учитель сможет к нам приехать, то в будни первая половина дня у нас свободна.

Или может кто-нибудь посоветует мне математические кружки для возраста 9 лет, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Рассмотрю предложения - репетитор по математике 6 класс. Девочка- отличница, но перешли в другую школу с мат.уклоном и есть пробелы в знаниях, нужно устранить.
Может быть кто-то своего проверенного репетитора порекомендует?!

мама
Екатеринбург

Добрый день. Ищу репетитора по физике. Ребенок 8 класс, учится в физ-мате 130 лицея. Программа углубленная, задания бывают нестандартные. Занятия он лайн, камера присутствует.
По возможности и разбор задач по математике, углубленный уровень.

Здравствуйте!
Предлагаю услуги репетитора по русскому языку. За моими плёсами 2,5 года опыта в этом деле, ученики довольны😁
Я учусь в университете, и мое преимущество состоит в том, что я совсем недавно окончила школу, и в памяти всё свежо. К тому же, как показал опыт, мне легче найти общий язык с ребёнком и доступно объяснить материал!
Занимаюсь онлайн на любой удобной вам платформе
Для подробностей пишите в личные сообщения или по телефону 89819007237

мама
Екатеринбург

Нужен репетитор по математике. Мальчик, 10 класс. Подготовка к ЕГЭ - профиль + закрепление материала с уроков. Уралмаш, Эльмаш. На территории репетитора. Очно.
Предложения пишите в личные сообщения.

Идёт набор учеников 6- 11 лет на занятия по предметам школьного курса.
Обучение как по школьной программе, так и по дополнительным материалам.
Уроки проходят в интерактивном формате;
Составление индивидуальной программы обучения;
Занятия проходят в дистанционном формате на удобных для вас платформах;
Цена единичного занятия- 800₽
Абонемент на 8 занятий - 5600₽;
Ознакомительное занятие длительностью 20 минут - бесплатно;
Помощь в выполнении домашних заданий;
Подготовка к школе;
Подготовка к написанию контрольных и самостоятельных работ;
Раскрытие потенциала;
Развитие интереса к предмету.
Обратная связь через платформы VK, WhatsApp
Твердова Анна Дмитриевна, опыт работы более 5 лет

Екатеринбург

Здравствуйте
Нужен репетитор по английскому языку
3 класс
Ботаника

Добрый вечер! Ищем преподавателя по математике для девочки -6 класс. Цель- проанализировать уровень, выявить пробелы, устранить. Ребёнок любит учится, в школе отличница, но есть опасения, что есть пробелы, которые превратятся в систему. Занятия онлайн. Может кто то порекомендует своего педагога.

дедушка
Екатеринбург

Девочки по информатике кто может посоветовать репетитора
Нужен 2 часть ЕГЭ докрутить
1 все пройдена

просто посетитель

Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

Связь со мной: WhatsApp +79992046546

дедушка
Екатеринбург

Уважаемые мамы и папы! До ОГЭ/ЕГЭ осталось 15 недель.
Это последний срок, когда еще можно попробовать подтянуть знания по физике и математике.
Потом будем локти кусать.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Ищу репетитора по информатике для подготовки и сдачи ЕГЭ. Парень, 11 класс. На территории преподавателя (районы Ленинский, Юго-запад, Автовокзал), на нашей или вариант онлайн обучения.

Здравствуйте. Репетитор по математике и физике. Веду набор учеников 7-8 классов. Помогу повысить успеваемость, подготовиться без стресса к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, так как моя программа охватывает весь материал экзаменов, который мы успеем проработать не спеша и основательно. А главное помогу развить способности ученика логически мыслить, анализировать, понимать учебный материал, а не зазубривать его. Занятия преимущественно протекают в форме активного диалога, при котором задействуем уже приобретенный багаж знаний ученика, ликвидируются пробелы, анализируется ход его рассуждений и структурировано подается новый материал. Формат занятий – онлайн, работаю онлайн с 2008г, технология отработана, с детьми разного возраста быстро устанавливаю контакт. Занятия провожу "один на один", что позволяет уделять максимальное внимание ученику, его целям и индивидуальным особенностям. Ученики своевременно и бесплатно снабжаются конспектами и учебными материалами по изучаемым темам, дополнительно им покупать никаких пособий не требуется.
Образование - МФТИ (Московский физико-технический институт).
Специальность - прикладная математика и физика, 1992г.
Стоимость занятий: 1000р / 60 мин, 1500р / 90 мин.
С уважением, Александр Иванович
Тел +7 906 185 9834. Телеграм @ap2204

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";