Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые!
Ищем репетитора по информатике для 9-классника. только очно
район Парковый и близлежащие: Большакова, Дворец спорта, Цирк, Вайнера, пл. 1905 года, г. Исеть, Трансагенство,, Шарташский рынок.
Здравствуйте! Нужен репетитор по русскому языку, математике, физике для подготовки к сдаче ОГЭ. Район проживания ЖБИ.
Добрый день)
Нужен репетитор по математике, для мальчика, 5 класс.
Дистанционно.
Ищем репетитора по физике 8 класс, занятия очно.
Может кто порекомендует своего репетитора по математике, очень надо)))
Здравствуйте! Ищу для дочки учителя, который смог бы привить ребенку любовь к математике, 9 лет (3 класс), пока отличница. Но желания заниматься совсем нет. Поработать над школьным материалом, может, олимпиадные задачки рассмотреть. Мы живем в районе автовокзала, но можем и сами приехать на автомобиле. По выходным до 15.00, в пятницу вечером могли бы заниматься. Если учитель сможет к нам приехать, то в будни первая половина дня у нас свободна.
Или может кто-нибудь посоветует мне математические кружки для возраста 9 лет, пожалуйста!
Здравствуйте. Рассмотрю предложения - репетитор по математике 6 класс. Девочка- отличница, но перешли в другую школу с мат.уклоном и есть пробелы в знаниях, нужно устранить.
Может быть кто-то своего проверенного репетитора порекомендует?!
Добрый день. Ищу репетитора по физике. Ребенок 8 класс, учится в физ-мате 130 лицея. Программа углубленная, задания бывают нестандартные. Занятия он лайн, камера присутствует.
По возможности и разбор задач по математике, углубленный уровень.
Здравствуйте!
Предлагаю услуги репетитора по русскому языку. За моими плёсами 2,5 года опыта в этом деле, ученики довольны😁
Я учусь в университете, и мое преимущество состоит в том, что я совсем недавно окончила школу, и в памяти всё свежо. К тому же, как показал опыт, мне легче найти общий язык с ребёнком и доступно объяснить материал!
Занимаюсь онлайн на любой удобной вам платформе
Для подробностей пишите в личные сообщения или по телефону 89819007237
Нужен репетитор по математике. Мальчик, 10 класс. Подготовка к ЕГЭ - профиль + закрепление материала с уроков. Уралмаш, Эльмаш. На территории репетитора. Очно.
Предложения пишите в личные сообщения.
Идёт набор учеников 6- 11 лет на занятия по предметам школьного курса.
Обучение как по школьной программе, так и по дополнительным материалам.
Уроки проходят в интерактивном формате;
Составление индивидуальной программы обучения;
Занятия проходят в дистанционном формате на удобных для вас платформах;
Цена единичного занятия- 800₽
Абонемент на 8 занятий - 5600₽;
Ознакомительное занятие длительностью 20 минут - бесплатно;
Помощь в выполнении домашних заданий;
Подготовка к школе;
Подготовка к написанию контрольных и самостоятельных работ;
Раскрытие потенциала;
Развитие интереса к предмету.
Обратная связь через платформы VK, WhatsApp
Твердова Анна Дмитриевна, опыт работы более 5 лет
Здравствуйте
Нужен репетитор по английскому языку
3 класс
Ботаника
Добрый вечер! Ищем преподавателя по математике для девочки -6 класс. Цель- проанализировать уровень, выявить пробелы, устранить. Ребёнок любит учится, в школе отличница, но есть опасения, что есть пробелы, которые превратятся в систему. Занятия онлайн. Может кто то порекомендует своего педагога.
Девочки по информатике кто может посоветовать репетитора
Нужен 2 часть ЕГЭ докрутить
1 все пройдена
Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.
Владею английским языком на уровне C1(Advanced).
Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).
Занятия провожу дистанционно (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!
Связь со мной: WhatsApp +79992046546
Уважаемые мамы и папы! До ОГЭ/ЕГЭ осталось 15 недель.
Это последний срок, когда еще можно попробовать подтянуть знания по физике и математике.
Потом будем локти кусать.
Добрый вечер. Ищу репетитора по информатике для подготовки и сдачи ЕГЭ. Парень, 11 класс. На территории преподавателя (районы Ленинский, Юго-запад, Автовокзал), на нашей или вариант онлайн обучения.
Здравствуйте. Репетитор по математике и физике. Веду набор учеников 7-8 классов. Помогу повысить успеваемость, подготовиться без стресса к сдаче ОГЭ и ЕГЭ, так как моя программа охватывает весь материал экзаменов, который мы успеем проработать не спеша и основательно. А главное помогу развить способности ученика логически мыслить, анализировать, понимать учебный материал, а не зазубривать его. Занятия преимущественно протекают в форме активного диалога, при котором задействуем уже приобретенный багаж знаний ученика, ликвидируются пробелы, анализируется ход его рассуждений и структурировано подается новый материал. Формат занятий – онлайн, работаю онлайн с 2008г, технология отработана, с детьми разного возраста быстро устанавливаю контакт. Занятия провожу "один на один", что позволяет уделять максимальное внимание ученику, его целям и индивидуальным особенностям. Ученики своевременно и бесплатно снабжаются конспектами и учебными материалами по изучаемым темам, дополнительно им покупать никаких пособий не требуется.
Образование - МФТИ (Московский физико-технический институт).
Специальность - прикладная математика и физика, 1992г.
Стоимость занятий: 1000р / 60 мин, 1500р / 90 мин.
С уважением, Александр Иванович
Тел +7 906 185 9834. Телеграм @ap2204