Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

самомама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Ищу репетитора по географии 5 класс

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по русскому и математике 4 класс. Цель занятий — подготовка к поступлению в гимназию. Районы: дневное время Автовокзал/Центр, вечернее — Краснолесье. Заранее благодарю за рекомендации специалистов!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ищу репетитора география ОГЭ 9 класс

Добрый день. Необходим репетитор по русскому языку. 4 класс. Цель - повысить грамотность и подготовить к ВПР. Занятия очно у репетитора.
Район ВИЗ. Время утреннее до 11:30 либо вечернее после 17:30.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, ищу репетитора по химии. ОГЭ 9 класс. Территориально находимся в Заречном районе.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Ищу репетитора по математике 9 кл. ОГЭ, район - Парковый или центр.

Игровой английский язык. Увеличение словарного запаса, закрепление грамматики, снятие психологического и языкового барьеров, общение и игры.

Опыт работы-5 лет
Офис возле 110 лицея.

89221013198 Олеся

Екатеринбург

Аноним 574: Реально. Могу дать контакты хорошего репетитора.

Здравствуйте, дайте, пожалуйста контакты

Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому для сдачи ЕГЭ. Занятия в ZOOM только вечером.

Аноним 574

Labour protection,
Ответила вам.

Екатеринбург

Добрый день, ищу репетитора по Русскому языку. 8 класс. Желательно на дому у преподавателя. Район Уктус. 89994980175.

мама
Екатеринбург

Требуется репетитор по математике (начальная школа, Петерсон). Очно. Центр (район Зелёной рощи). Контактный телефон 8-912-2-777-776

мама
Екатеринбург

Всем добрый день. Ищу репетитора по русскому/литературе. Цель-научить ребенка писать сочинение для вступительного экзамена в гимназию в 8 класс

Екатеринбург

Ищу опытного репетитора для девочки 10 лет (3 класс / 1 смена). Необходимо подтянуть школьную программу по русскому языку, математике . Предпочтительно офлайн (ВИЗ, Радуга Парк), но рассмотрю и онлайн. Пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Благодарю!

просто посетитель

Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

- Владею английским языком на уровне **C1(Advanced). ** 

- Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

- Занятия провожу **дистанционно**  (через Discord). С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

Связь со мной: WhatsApp +79992046546

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, нужен репетитор по математике, информатике, подготовка к ОГЭ. Наш район проживания - Заречный.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте, нужен репетитор по географии для подготовки ОГЭ 9 класс. Пишите в личку, перезвоню.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, нужен репетитор по математике. Р-н Парковый. 7 класс.
Неактуально. Нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";