Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Порекомендуйте пожалуйста репетитора по химии, цель - подготовка к ЕГЭ, 10 класс.
Аноним 574,
Ой, дайте пожалуйста
Добрый вечер!
Требуется преподаватель по математике для подготовки к экзамену в гимназию. 4 класс.
Занятия очные, Академический.
АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников любого возраста и студентов. Интересно и результативно.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ.
Онлайн (Скайп). Индивидуально и в парах.
Пишите в личные сообщения, буду рада помочь.
Аноним 904,
+79122022889. Писать лучше в ватсап.
ДеваДивная,
напишите мне, сразу с вводными поподробнее. Тогда, возможно, порекомендую.
Игровой интеллектуальный английский.
Новый формат изучения английского
Всё очень доступно и интересно
Район Малышева-Луначарского
+79028792524 пишите, спрашивайте
Irina Rus,
Где проводите?
Margarita_93,
район?
нет, спасибо. Мой сын не приемлет онлайн-обучение.
Увидели цену 600 р. ОГЭ и ЕГЭ очно по русскому языку, и сразу же ажиотаж. Но никого не смутила орфографическая ошибка в сообщении УЧИТЕЛЯ-СТАЖИСТА. Дешево не значит качественно.
600 руб, это не так и дешего.
Аноним 781,
Да, там ведь 600 за 40 минут...
Я плачу репетитору 900 за те де 40 мин, 9 кл - подготовка к ОГЭ.
Сама - как репетитор началки, беру 500 руб, правда за 60 мин
Нужен опытный репетитор по математике. Ребенок в 3 классе. Нужен репетитор с опытом подготовки к поступлению в 9 гимназию. Район ВИЗ или ЮЗ. На Вашей территории, не онлайн. Предложения пишите пожалуйста в личку.
машина мама,
Я беру 1400/90 мин. И многие пишут, что дорого. Зато 600/40 мин. у учителя, который пишет с ошибками, недорого.
Тем, кто минусы ставит: что вас так задевает? Не можете себе позволить? Занимайтесь за 600р./40 минут (те же 1300 за 90). Только результата особого не ждите.
Репетитор английского языка. Онлайн. Любой район. Школьная программа, помощь с выполнением домашнего задания, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. 500 рублей 60 минут. При желании, возможны занятия в мини группах. Тел/вотсап 89122799177
Здравствуйте , порекомендуйте , пожалуйста , репетитора по информатике для поступления в СУНЦ . Онлайн .