Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это моя фамилия, до этого был псевдоним - фамилия мужа
А пеньюар, чулки и что там дальше советуют?!
Понимаю вашу иронию. Но! Автор постоянно подчеркивает свою уникальность и начинает начинания: сначала было шитье. Не пошло (оно и понятно - при пятерых детях времени особо нет); потом написание книги (тот же результат). СО - см. содержание предыдущих серий. Инстаграмм - . Вдохновившись путешествиями и дневником путешествий одной из форумчанок решила повторить ее триумф. Не вышло. Дизайн интерьеров и кулинария - мимо. Преображалась - ну тут неплохо было, правда. Начала хоть людей слушать. Но дочерям умение причесываться-одеваться судя по фото передавать не спешит. Короче ищет человек себя. Как может
Но считает себя гуру в вопросах среднего образования, шитья, литературы.
Я повелась на прежнее название темы, про СО. Думала будут выкладывать книги, методики. Но не учла, кто автор темы , Впредь буду умней .
А что ж без фотографий печальных
Просто потому, что не сама она это делала
olga.rogachevskikh,
Фотки клёвые!
olga.rogachevskikh,
Красивенькие детки! И мама тоже!
Тему сама вела, а менялась не сама Фантастика
Почему? С помощью других, но все ж сама.
olga.rogachevskikh,
Оля, выглядишь шикарно. Детки прекрасные!
Тему сама и менянялась сама. А вот кто помогал, советовал, направлял, подбирал одежду и макияж, образы... не, не сама
Потому и получилось, что с помощью. А все остальное довести до конца сама не смогла. А детей как-то этому научить надо.
Спасибо, Дорогая
Ну вынуждена разочаровать Сет с Еленой был единственным. Дальше сама-сама по одежде.
Вообще, как я понимаю, тему с преображением все помнят. Жаль, что ее закрыли. Сейчас я точно такую бы не потянула. А в каком то смысле тема была полезной (мне точно отдача гигантская пришла )
olga.rogachevskikh,
Шикарно!!!!!
Смысл переоценивать?
Думаете? Ну не знаю...Я конкретно в эту тему изредка захожу.
Как по мне так обычный треп.Кто то вон об отдыхе в Сочи и о недепресняке на мильон стр тему трет,Ольга-о попытках СО.Кому что ближе...
Да. Автор продвигает свой Инстаграм и провокациями набирает подписчиков, в вдруг зайдёт. Что стоит ее тема с ответами на вопросы, когда у юмамок выбранных интервью брали.
Тут люди, кстати, не слишком игуаны. Вчера темуку посмотрела, советы очень хороший давали. Та же Настя Мозолька. Но все как обычно мимо.
у меня муж мне только что нечто подобное пересказывал :) нам самим есть к чему применить - для себя, так сказать.
Но это не связано с добычей чистого знания. Условно говоря, сколько раз надо повторить логарифмы, чтобы запомнить? Непонятно. А главное, а надо ли вообще? А сколько раз надо ошибиться в постановке запятых в причастных оборотах?
(Что до увлечения шахматами, в мою голову вообще не влезает, что интересного в переставлении фигурок на доске )
+миллион
и что с этой игрой носятся? ничего не говорите мне, что это спорт
Мифы нашего городка: всегда найдутся люди с бурной фантазией