Да, почему? Почему такие выводы то ? Два года уже учится мальчишка, читать, писать научился, знания получает, знаниям не сопротивляется...что не так то? Что не так "как у всех"? Так лет через 10-15 так у большинства будет, возможно, уже у очень большого количества семей так и есть, просто Ольга вынесла это на "СУД", а остальные живут в таком ритме и не парятся, объясняя что то окружающим.
А, уж, судить мы умееееем
а Вы точно уверены, что в Олиной теме надо на эту тему пофлудить? Я могу, ага :)
urtica: Что не так "как у всех"?
дело не в "как у всех" вообще ни разу.
Аноним 468
Mozolka: Следование отработанной,пусть и несовершенной (если вообще такие есть ) системе просто дает иллюзию,что мы контролируем ситуацию и результат. Но по факту...
когнитивный диссонанс. определенное меньшинство активно обесценивает положительный опыт и эмоции большинства, все время важно гооврит что мы не понимаем, что они вне системы и что школа это все плохо и ни очем, а вот у них лучше, больше и краше.
По факту имеем детей после СО, которые не лучше, не образованнее и не успешнее.
На моменте обесценивания люди встают в ответное нападение, после предъявления ничем не выдающихся детей на выходе СО - им становится странно. Как минимум.
Вы живете в иллюзии что вы не такие и вы не в системе. Ваш ребенок обучающийся в соответствии с законом об образовании находится в той же самой системе.
Форма обучения дарована вам той самой системой.
Школы разные, формы обучения и организации процесса обучения - разнообразные. Пока еще не придумали ничего лучше грамотного, компетентного учителя.
Пс: с точки зрения маркетолога вам никогда не продать свои идеи, вас никогда не примут и не будут к вам лояльны. Нельзя обесценивать чужой опыт, чувства и убеждения. Никто и никогда не смог ничего продать говоря людям что они дураки и не лечатся.
Аноним 468
MVA: Откуда вам знать, какие у нас иллюзии?
о них пишут. достаточно прочитать.
MVA: Конкретно в моей семье один ребенок на СО, один в школе.
почему вы встрепенулись? я писала не вам, а конкретному пользователю на конкретное высказывание.
MVA: То же могу сказать "системным" родителям, заходящим зачем-то в темы "семейников".
тема создана почему в нее не зайти?
никто никогда не обесценивает учебу в графике, системе и в объеме не меньше школы. по крайней мере я не видела ни разу.
Аноним 468
MVA: А всем ли детям оно надо?
вы с какой позиции хотите обсудить? с позиции закона РФ - всем.
с позиции нацизма или фашизма - не всем.
MVA: Это действительно эффективно?
вы решили с эволюционными законами поспорить? смело. ново. перспективно.
MVA: Вы знаете, что дети, даже отличники, начинают ненавидеть русский язык с начальной школы?
Вот опять. вы опять пытаетесь свой частный (возможно сугубо личный) опыт транслировать на всех.
Ваши слова глупость, глупость по причине выпускников филологических факультетов различных вузов.
Я не ненавижу, мой ребенок не ненавидит. Почему вы обесцениваете положительный опыт большинства?
MVA: Она не говорит, что школа - это плохо
Вы полагаете что я читать не умею, остальные участники дискуссии плохо читают?
Мы прекрасно читаем. В школе плохо. Школа - плохо. Филиал школы дома не надо.
Что надо?
В итоге автор устроила филиал школа дома.
Устроила купив школьный курс в виде урочной системы, потому что других вариантов обучения по сути нет, а сама она учить не может/не хочет (выбрать нужное).
На месте автора вся страна побывала в 4 четверти. Всей стране не доказать что за 15 минут в день ребенок может получить хоть какие то удовлетворительные знания.
Аноним 188
Аноним 468: В школе плохо.
Никто этого не утверждал. Вашим детям в современной школе хорошо, ну и отлично. Это ваш выбор и ваша ответственность ( правда тут вы ее разделяете со школой, они же обязаны вашего ребёнка научить).
У со-шников другой выбор, за который мы также готовы нести ответственность.
Так в чем проблема?
Почему вас так волнует чужой выбор образовательной траектории? Какое отношение это имеет лично к вам?
Аноним 468
Аноним 188: Никто этого не утверждал.
Аноним 188: Так в чем проблема?
люди зашли поговорить. нельзя?
Аноним 188
Аноним 468: люди зашли поговорить
О чужом выборе, вас никак не касающемся?
Любите осуждать других?))
Васька ершистый
olga.rogachevskikh ,
Интересно а партии анализирует и как если не секрет?
И я Знаю,что мы все разные и универсальных рецептов не бывает. Главное, чтоб довольны были своим выбором)))
Да, почему? Почему такие выводы то ? Два года уже учится мальчишка, читать, писать научился, знания получает, знаниям не сопротивляется...что не так то? Что не так "как у всех"? Так лет через 10-15 так у большинства будет, возможно, уже у очень большого количества семей так и есть, просто Ольга вынесла это на "СУД", а остальные живут в таком ритме и не парятся, объясняя что то окружающим.
А, уж, судить мы умееееем
а Вы точно уверены, что в Олиной теме надо на эту тему пофлудить? Я могу, ага :)
дело не в "как у всех" вообще ни разу.
когнитивный диссонанс. определенное меньшинство активно обесценивает положительный опыт и эмоции большинства, все время важно гооврит что мы не понимаем, что они вне системы и что школа это все плохо и ни очем, а вот у них лучше, больше и краше.
По факту имеем детей после СО, которые не лучше, не образованнее и не успешнее.
На моменте обесценивания люди встают в ответное нападение, после предъявления ничем не выдающихся детей на выходе СО - им становится странно. Как минимум.
Вы живете в иллюзии что вы не такие и вы не в системе. Ваш ребенок обучающийся в соответствии с законом об образовании находится в той же самой системе.
Форма обучения дарована вам той самой системой.
Школы разные, формы обучения и организации процесса обучения - разнообразные. Пока еще не придумали ничего лучше грамотного, компетентного учителя.
Пс: с точки зрения маркетолога вам никогда не продать свои идеи, вас никогда не примут и не будут к вам лояльны. Нельзя обесценивать чужой опыт, чувства и убеждения. Никто и никогда не смог ничего продать говоря людям что они дураки и не лечатся.
о них пишут. достаточно прочитать.
почему вы встрепенулись? я писала не вам, а конкретному пользователю на конкретное высказывание.
тема создана почему в нее не зайти?
никто никогда не обесценивает учебу в графике, системе и в объеме не меньше школы. по крайней мере я не видела ни разу.
вы с какой позиции хотите обсудить? с позиции закона РФ - всем.
с позиции нацизма или фашизма - не всем.
вы решили с эволюционными законами поспорить? смело. ново. перспективно.
Вот опять. вы опять пытаетесь свой частный (возможно сугубо личный) опыт транслировать на всех.
Ваши слова глупость, глупость по причине выпускников филологических факультетов различных вузов.
Я не ненавижу, мой ребенок не ненавидит. Почему вы обесцениваете положительный опыт большинства?
Вы полагаете что я читать не умею, остальные участники дискуссии плохо читают?
Мы прекрасно читаем. В школе плохо. Школа - плохо. Филиал школы дома не надо.
Что надо?
В итоге автор устроила филиал школа дома.
Устроила купив школьный курс в виде урочной системы, потому что других вариантов обучения по сути нет, а сама она учить не может/не хочет (выбрать нужное).
На месте автора вся страна побывала в 4 четверти. Всей стране не доказать что за 15 минут в день ребенок может получить хоть какие то удовлетворительные знания.
Никто этого не утверждал. Вашим детям в современной школе хорошо, ну и отлично. Это ваш выбор и ваша ответственность ( правда тут вы ее разделяете со школой, они же обязаны вашего ребёнка научить).
У со-шников другой выбор, за который мы также готовы нести ответственность.
Так в чем проблема?
Почему вас так волнует чужой выбор образовательной траектории? Какое отношение это имеет лично к вам?
люди зашли поговорить. нельзя?
О чужом выборе, вас никак не касающемся?
Любите осуждать других?))
olga.rogachevskikh ,
Интересно а партии анализирует и как если не секрет?
автор, как у вас сын год закончил?
У автора последний визит в ноябре 2020 года.
Даже если и автора нет. Очень интересна и полезная тема.
После года обучения в частной так сказать , хотим попробовать учиться дома
а в какой класс перешли?
Поищите Ольгу по тому же Нику в Инстаграм, она активно его ведёт
Аноним 727,
Закончили первый класс
у вас тогда все впереди, пробуйте!