Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ваш ребенок занимается в группе каждый день? вы его возите на тренировки?
у нас была большая проблема как ребенка социализировать и дать ему общение после перехода на СО.
я правильно поняла вы хотите чтобы ребенок зарабатывал шахматами?
Абсолютно. Крутой ресурс lilschool педагог их ютубканала с 11 лет, сейчас курс совместно с 3 девочками там же. Художник, международные награды
olga rogachevskikh ,
вы не внимательно читали:
Небольшое пояснение для тех, кто не в курсе тонкостей арбитража. Есть такое понятие, как апрув — это количество лидов, подтвержденных рекламодателем. Например, если 100 посетителей сайта сделали заказ, но оплатили его 50 человек, апрув составляет 50%. В CPA-сетях отображается вознаграждение за общее количество лидов, а не тех, которые принесли рекламодателю прибыль. Так что после апрува суммы в колонках могут уменьшиться в несколько раз, и вместо заявленных на первом скрине 72 тысяч Алексей получит на порядок меньше.
по факту парень заработал 6000 с копейками. остальное не понятно в какую суммы выльется.
и получается что эффективность заработка и стоимость его часа - смешны. это не работа.
Давайте так, я не зарабатывала в его возрасте совсем. Моя первая зарплата по специальности на 5 курсе составляла меньше 5 т.р, а было это 15 лет назад. Я уважаю его деятельность и считаю ее работой.
Вы привели в пример те профессии, которые безусловно требуют во, но таких сейчас все меньше и меньше. Художник, дизайнер, флорист, продвижение в сети, создание приложений и множество других профессий - доступны после 10.000 часов.
Безусловно, если ребенок выберет профессию врача или физика он найдет возможность получить необходимое образование, ему это известно.
Все ваши варианты возможны.
Можно закончить школу раньше.
Получение профессии не всегда может быть связано со школой. Например проф спортсмены: профессия - да, школьники - да.
Также есть профессии дизайнера или художника (очень сейчас востребованные), когда ребенок рисует на заказ, или работает педагогом в онлайн-школе. Профессия - да, школьники - да.
Или вот еще момент: ребенок отсылает свою работу на международный конкурс и выигрывает. Кого предпочтет работодатель? титулованного сотрудника с международной наградой или человека с дипломом (ведь ясно сразу где выше конкуренция)
Как бэ совсем очень сильно на разных ступенях образования стоят.
Хотя, конечно ... смотря дизайн чего. Упаковки? возможно. Интерьеров - ни в коем случае, нужно образование. И это не 2х месячные курсы.
Моя первая зп была в 10 классе в размере месячной зп бухгалтера на первичке. Было это давно, поэтому сумму не вспомню.
До этого работала каждое лето с 14 лет, в остальное время мне некогда было работать - спорт и учеба.
Мальчик и его деятельность уважения не вызывает.
Наоборот, вместо того чтобы нормально учиться, идти получать профессию, он занят откровенной фигней, вынужден конкурировать в погоне за копейками. Я привожу такие примеры в разрезе что бывает когда ты не образован и не конкурентоспособен.
Раздавая листовки можно заработать реальных денег больше за меньшее время.
На тему вашего заработка - вы не хотели работать. Нет других вариантов почему вы до 5 курса не заработали ни копейки.
ну знаете все с вами понятно)))
зачем??? она нам не показана.. Тоже дам вам совет на будущее: прежде чем давать советы другим, ссылаясь на свою школу, будьте готовы поделиться и номером "чудесной" школы, а не рассказывать о хороших отношениях с директором, что "чужих" в школу не берут и т.п. Ваша школа просто ооочень удобно "устроилась", им выгодно сохранять с вами отличные отношения, а почему? можете, если подумаете или окунетесь тему со, легко догадаться.. Желаю вам всего хорошего, чтобы обучение ребенка в школе было таким же замечательным и радужным, как сейчас.
И да, если за вами в школе сохраняется место, то полагаю, что вы не на СО, а на заочном
2 раза в неделю
на турниры либо я, либо муж, клуб в 15 минутах
Подскажите, с какими проблемами вы столкнулись?
люди арх для этого заканчивают. специальность пром дизайн. до этого полноценное художественное образование + знание граф программ, у подруги дочь этим занята. ее из арха с руками забрала крупная компания. подрабатывать начала в институте.
у знакомых реально хорошие заказы с 4 курса специалитета дочь брала. маленькие, на 5 крупные.
дочь трудяга, как и родители. никаких школьников.
человека с дипломом и опытом предпочтет.
как ваш ребенок будет конкурировать с теми кто учился и у кого знания глубокие и основательные были в приоритете?
стандартная - ребенок остался без общения со сверстниками. пришлось искать дополнительную групповую занятость.
Напишите мне в личку, я вам информацию о школе для возможной аттестации дам. Нашла.
А на счет анонима 895 - Это Женя, Джен Эйр, да у нее на заочном сын
Для полноты картины следует писать, что он один в семье, что в моей ситуации не так.
Хотя я в принципе никогда не сочту городских детей (плотность населения) несоциализированными. Невоспитанными, да, бывают.
нет. договор на СО. заочной формы в нашей школе нет.
сейчас рассматриваю вариант как получить рекомендацию по сочетанию фронтальной и индивидуальной формы. как получу - сразу верну ребенка в школу. я с директором сразу договаривалась. мы не первые такие.
это политика школы.
тогда ваша школа по прописке вас без проблем примет на аттестацию. объективно оценят и дадут документ.
достаточно принести справку от ПМПК с рекомендациями.
чудес в мире нет. научитесь общаться с людьми, договариваться - и будет вам лояльное отношение к ребенку и не придется бегать по школам в поисках счастья.
Ольга, при всем моем уважении, но сказали вы мягко сказать глупость.
Художник, дизайнер -требуют ВО.
А таргет, продвижение, приложения - это не профессии, и они сиюминутны. Сейчас популярны, через год все изменится. Поэтому ценность имеет фундаментальное образование, на базе которого в стремительно меняющемся мире всегда можно найти свою нишу.
Ребёнок может захотеть стать ядерщиком в 15 лет, но уже должна быть база.
Евгения, это приятно дальше можно было не писать
Именно!
Ольга, а Ваша старшая дочка тоже на СО будет учиться ? Она же в этом году в школу пойдёт?
Да, так планируем.
Смысл обесценивать?
Человек участвовал в конкурентной борьбе и победил, да, в 14 лет.
Почему нужно сомневаться? Она молодец, ее уроки прошли тысячи детей, учились по ним, повторяли.
Зачем принижать ее достижения? Если работодателю будут важны проф качества, то победа - важное свидетельство профессионального роста.
Не могу точно вспомнить ник художницы (увидела ее в эфире у Александры Дикой), самоучка, сейчас иллюстратор одного из лондонских агентств , начала рисовать в школе сейчас ей не больше 26.
Масса, масса таких примеров, но, согласна, они неудобны т.к. ставят под сомнение необходимость арха и во
Если вы пишите мысли из своей головы то, пожалуйста, не приписывайте их другим
Оля, спасибо огромное если честно, но мне эта информация ни к чему.. Я просто хотела узнать, что это за чудесная школа, прям любопытно стало - девушка так зажигательно спич написала про обучение ребенка на СО да еще и с ОВЗ, и которого устраивает массовая школа))) В итоге - ничего нового
ну спасибо вам, а то мы ходим такие недовольные и только ругаемся со всеми
Эта девушка много лет на форуме известна, как зажигательный писатель