Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Oksib

т.е. я не могу сейчас отправить заявление? должен папа заполнять

Kate2312

Позвони в техподдержку

Kate2312 Девочки, может кто знает, сейчас заполнила анкету, НО мое место регистрации не совпадает с местом регистрации ребенка, пройдет ли такое заявление, проблем в гимназии не возникнет? или все таки заявление должен заполнять папа, ( у них с ребенком адрес регистрации один)(

Вы заполните от имени папы, если конечно он зарегистрирован на госулугах

MammyIrina

звонила уже, они сказали можно, Но возникнут ли потом проблемы этого сказать не могут

Блин, ну не знаю, терпи до утра тогда. Видишь, может также получиться, что придется заявление аннулировать в УО, а это понедельник. Проще самой утром в школе подать

MammyIrina

по ходу этот вариант только и остается)
посмотрю за одно как там со списками))))

ВСЕ ДЕВОЧКИ ВИДАТЬ ПРОЛЕТАЮ Я:((((ПАРОЛЬ НЕ СРАБАТЫВАЕТ:( ДАЖЕ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ЗВОНИЛА УЖЕ

Целый час проговорила с техподдержкой, результат: обещание разобраться в течении 3 дн.

ДЕВОЧКИ УЖЕ ДАЖЕ ПОЗВОНИЛА ИМ И ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ПЫТАЛАСЬ, ГОВОРЯТ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПЕРЕРЕГСТРАЦИЯ ТЕПЕРЬ:(((( А ЭТО ЖДДАТЬ ПАРОЛЬ НОВЫЙ И ТД:(((

77777 Целый час проговорила с техподдержкой, результат: обещание разобраться в течении 3 дн.

77777

ВОТ-ВОТ ОНИ ТОЛЬКО БОЛТАЮТ И ДРУГ НА ДРУГА ПЕРЕКЛЮЧАЮТ

Яндекс ДЕВОЧКИ УЖЕ ДАЖЕ ПОЗВОНИЛА ИМ И ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ПЫТАЛАСЬ, ГОВОРЯТ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПЕРЕРЕГСТРАЦИЯ ТЕПЕРЬ((( А ЭТО ЖДДАТЬ ПАРОЛЬ НОВЫЙ И ТД((

может если капс отключите, то сработает пароль? ;)

Клюква может если капс отключите, то сработает пароль?

ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕХ ПОДДЕРЖКУ НЕ ВХОДИТ:( СКАЗАЛИ РЕГАЙТЕСЬ ПО НОВОЙ... НУ ВОТ КАК ТАК?

Яндекс ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕХ ПОДДЕРЖКУ НЕ ВХОДИТ

вот вы сейчас с какой целью орете?

У вас у одного родителя доступ?

Oksib в заявление адрес мамы (папы) и ребенка должен совпадать обязательно

первый раз такое слышу. в заявлении важна прописка ребенка.
я сегодня в школу звонила, спрашивала, кто должен прийти - папа, прописанный вместе с ребенком, или могу я, прописанная по другому адресу? - мне сказали, что это не имеет значения. просто когда понесу документы, захвачу ксерокопию паспорта мужа с той же пропиской, что у ребенка.

девочки, получилось войти, прислали пароль все таки!!!помогайте куда дальше по сайту???

Яндекс

Выбираете Екатеринбург - электронные улуги - управление образования администрации екатеринбурга -

девочки! электронные услуги а дальше куда???

Яндекс

www.uralschool.ru/

nicifor Схожу завтра, посмотрю. Говорят, что три списка уже. Кто-то ночью собрался дежурить. Не хочется в этом дурдоме участие принимать.

аналогично. Тоже завтра сходим, посмотрим на все списки и ночных стражников ;) Ну и комментарии от школьной комиссии хочется услышать. Хотя, предполагаю, что скажут: мы не в курсе, проблемы не наши, приходите в приемный день для вашего адреса. Но останутся ли к тому времени места? Думаю, нет...

malkot

Вы в школу пойдете в этом году, Катя?

Lusha

Да, Оля ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы