Подача заявления в школу на сайте госуслуг

девоки! заявление отправила на почту пришел ответ, что до 12 числа с документами в школу,как думаете если я в школу 11 приду...уже могуу не успеть и могут все места быть заняты???

что будут вперед считать? эл запись, или заявления , которые завтра в школе напишут????

тока что проходил мимо 13й гимназии -тишина

Яндекс что будут вперед считать? эл запись, или заявления , которые завтра в школе напишут????

Как объясняли в школе заявления при приеме лично они также будут заносить в базу госуслуг, поэтому заявления поданные здесь будут под более ранними номерами, чем заявления принятые в школе.

ой! девочки!!!я что-то так переживаю!!!!:))))

malkot
давайте будем вместе переживать:))))
за одну школу переживаем:)))

Возле 35 гимназии уже идет дежурство ))) из окна видно как родители прогуливаются )))

Мусик ) из окна видно как родители прогуливаются )))

ужас!!! я думаю и у 104 тоже!!!!

аноним нафига? не могу понять

они решили по старинке:)))старым дедовским методом:) с очередями и талонами:)))

Подскажите мне, пожалуйста, на госуслугах мне предложено в 16 школу прийти, а территориально мы к 19 относимся. Ну и куда теперь документы нести? Голова кругом

аноним нафига?

может у них интернета нет?

Девочки, те кто стоят у школ тоже регистрировались на сайте госуслуг в час Х.
Просто в некоторых школах желающих больше, чем школа готова принять. Поэтому люди и стремяться быстрее подать документы и подтвердить свое заявление очно.
Заявление поданное на сайте вступает в силу только после очного подтверждения. Так что даже если кто-то подал заявление на сайте позже вас, а в школу пришел раньше, то можно и пролететь, если наберут нужное количество к вашему приходу.
Никто не будет говорить очно приходящим, что вот впереди вас тут на сайте еще люди писали заявление, так что извините, сначала примем их.

Cameo

Ну вот в Москве именно так - очередь отслеживается по номеру заявления на гос. услугах

Cameo Никто не будет говорить очно приходящим, что вот впереди вас тут на сайте еще люди писали заявление, так что извините, сначала примем их.

Но когда те, кто подали заявление через ГУ принесут документы, то их восстановят в очереди с тем номером. что они были зарегистрированы на портале.

Пойду схожу на разведку к 47й, пока у меня дети спят, даже кофе пить не буду

Большое подозрение что запись на сайте это утка. Ну вот сложилось такое. Записались и на сайте, и сейчас в живую очередь встали, посмотрим что будет.

Пошла я тоже на прогулку к 35 )))

У 47й вообще никого, одна я, как дура , тетенька типа вахтерши вообще не в курсах, че это заполошная мамаша прибежала

У 70- толпа, ща тоже пойдем. На госуслугах в 00.05 зарегились

чет везде толпы, а у 47й никого, я начинаю волноваться

Так у крюковой есть возможности доп классы набрать, че туда нестись то? Кому надо они там на курсах и она их берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы