Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Подскажите пожалуйста, кто уже сделал черновик для подачи заявлений в школу на сайте госуслуг - у вас при выборе учебного заведения - нужная школа по прописке открылась? у меня вообще какие то левые школы выпадают, не по району даже

Я так поняла что нет нужной услуги пока. То что вы заполняете это если переводитесь из другой школы...
Когда выбираем тип заявления-будет другой пункт по первичному зачислению в ОУ

а, ну будем ждать тогда, спасибо. Просто нам в школе рекомендовали заранее создать черновик.

Elen.. а, ну будем ждать тогда, спасибо. Просто нам в школе рекомендовали заранее создать черновик.

Я пыталась - не создается. :(

у меня вроде получилось черновик сделать joxi.ru/QsgOU_3JTJAxS_z3swI но пока нужного типа заявления нет и список школ неправильный

как это получилось? вы же на 1 этапе остановились, даже нужный тип заявления сейчас нельзя выбрать

вот я до такого же пункта дошла, далее выбирается номер класса, ставим первый переходим к выбору школы, и не по адресу школы предлагает

эли$ как это получилось? вы же на 1 этапе остановились, даже нужный тип заявления сейчас нельзя выбрать

как то получилось уж, не знаю)) вчера вечером колдовала сидела
остановилась на этапе выбора школы - нет нужной и я в замешательстве

Elen.. не по адресу школы предлагает

может починят... или подключат..а есть на сайте техподдержка ? )))))

позвонила в упр-е образования ответственному за это дело. говорит что сейчас тестовый режим, и будет другой тип заявления подключен 1 марта, будет правильный список школ..
так что можно удалять свои черновички)))

ta_lisa позвонила в упр-е образования ответственному за это дело. говорит что сейчас тестовый режим, и будет другой тип заявления подключен 1 марта, будет правильный список школ..
так что можно удалять свои черновички)))

А во сколько часов 1 марта не уточнили?! А то может как в прошлом году к 11 утра...

Elennna

сказали что с утра

ta_lisa сказали что с утра

со скольки утра))) я слышала две версии 12 ночи и 9 утра

sonya_l со скольки утра))) я слышала две версии 12 ночи и 9 утра

ага, я тоже слышала такое
склоняюсь больше ко второй...А если так, то что делать: регистрировать электронно и бегом в школу с документами или пораньше (часиком так к 7 утра) с документами к двери школы, а на электронную регистрацию забить?

Elennna

Нам вчера на собрании в школе сказали, что даже если вы не зарегитесь на госуслугах, то когда в школу придете там вас все равно в ручную зарегят и вы будете в конце списка. Т к все дети должны быть в эл лочереди. Поэтому регим ребенка и идем в школу с доками-бежать смысла нет, т к номер вашей заявке дали автоматически при запуске анкеты, и быстрее или дальше этого номера вы никак не попадете

Рысёнок* Нам вчера на собрании в школе сказали, что даже если вы не зарегитесь на госуслугах, то когда в школу придете там вас все равно в ручную зарегят и вы будете в конце списка. Т к все дети должны быть в эл лочереди. Поэтому регим ребенка и идем в школу с доками-бежать смысла нет, т к номер вашей заявке дали автоматически при запуске анкеты, и быстрее или дальше этого номера вы никак не попадете

Эх, лишь бы все у них там в этой очереди электронной без сбоев было!!!

Elennna

Дак да, если будет сбой-понесусь в школу. И опять будет драка. У нас вчера на собрании чуть не передрались

Рысёнок* даже если вы не зарегитесь на госуслугах, то когда в школу придете там вас все равно в ручную зарегят и

а если госуслуги не работают и все пришли в школу с доками, то что тогда? :)

Света

Ну вроде как будут так принимать по живой очереди. А в прошлом году соседи поступали-грят в 9 утра запись не начали, ждали пока сайт заработает. Он заработал в 11-все зарегились на сайте-кто сам, кого регистраторы в школе регили. Но за эти 2 часа ожидания чуть не перегрызлись

Хотя директор клятвенно обещала, что все будет работать. Надеюсь...

Уважаемые, как точно должна называться услуга на сайте госуслуг?

Рысёнок* Дак да, если будет сбой-понесусь в школу. И опять будет драка. У нас вчера на собрании чуть не передрались

Что за школа?

sugres

70

Девочки я поняла, что все дергаются потому что идут в школы не по прописке? Мы просто идем по прописке, и нам в любом случае не имеют право отказать в месте, в так поняла. Просто я совершенно никуда не хочу бежать.

olik все дергаются потому что идут в школы не по прописке?

да нет
школы у них такие,куда очень много желающих

У нас в школе принимают по 8 человек в день, не боллее. И что делать? Выход - только гос. услуги.

Medyzka школы у них такие,куда очень много желающих

+++
у нас такая, причем наш дом принимают 7 марта, мест может не остаться

Рысёнок* Нам вчера на собрании в школе сказали, что даже если вы не зарегитесь на госуслугах, то когда в школу придете там вас все равно в ручную зарегят и вы будете в конце списка.

эк над вами пошутили-то :D. Вам наврали ;). Очередь определяется по времени подачи заявления, неважно, где вы его подали. Если на госуслугах подадите раньше, то окажетесь впереди стоящего ногами списка :)

olik Девочки я поняла, что все дергаются потому что идут в школы не по прописке?

Кто не по прописке, тому до августа никуда не записаться :). Дергаются по прописке те, у кого сильно престижные школы.

olik Мы просто идем по прописке, и нам в любом случае не имеют право отказать в месте, в так поняла.

Отказать могут, но не в вашем случае. В подавляющем большинстве школ никакой причины дергаться нет )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы