Подача заявления в школу на сайте госуслуг

olik

Поздравляю

эли$

Спасибо большое за помощь, все получилось

Девочки, всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, а не может получиться так, что за три дня всех наберут, я прийду на четвертый, а мне скажут: "Извиняйте, кончались места!"?? Заявление на портале приняли.

Tinky-Vinky

Вы проверяли закрепленность домов, в 69 в этом году были изменения по сравнению с прошлым годом.
У них есть на сайте дома которые к ним относятся. Может что-то поменялось.

Tinky-Vinky

Пичалька :( Даже если и разберутся, то в школе уже не будет мест

ЛенулеЧКа Девочки, всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, а не может получиться так, что за три дня всех наберут, я прийду на четвертый, а мне скажут: "Извиняйте, кончались места!"?? Заявление на портале приняли.

Так и будет.

А смысл тогда заявление на портале подавать? Тогда сейчас бежать к школе надо)))

Ksania Поздравляю

Благодарю. :)

девочки вышибает госуслуги...где еще можно
??????

если заялвение принято на портале, то уже регистрация прошла в школе..... я так понимаю!

ЛенулеЧКа Тогда сейчас бежать к школе надо)))

Успокойтесь а.

Аноним Девочки, всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, а не может получиться так, что за три дня всех наберут, я прийду на четвертый, а мне скажут: "Извиняйте, кончались места!"?? Заявление на портале приняли.

Под каким номером у вас зарегистрировалось заявление на госуслугах, тот номер у вас и будет в школе, главное прийти не позднее 7 раб.дней.

Ну у меня там восемь циферок в номере.

Яндекс девочки вышибает госуслуги...где еще можно
??????

может к знакомым обратиться, главное чтобы была регистрация на госуслугах, ростелеком на 8 марте можно и там, только они вроде с 8 утра; может где есть коллективное пользование интернетом (вокзал или т.д.) поищите в интернете.

у меня пишет услуга недоступна

Яндекс девочки вышибает госуслуги...где еще можно
??????

попробуйте все браузеры

ЛенулеЧКа Ну у меня там восемь циферок в номере.

Это так у всех, действительный номер мы узнаем когда прийдем в школу, только у них в системе он есть, однозначный или двухзначный у кого как

nicifor Наш дом относится к 69-ой. Проверяла на сайте.

Так же. И наш адрес относится к 69.
Ну что, собратья по несчастью...
вариант один - бежать в школу, подавать заявление напрямую.

Девочки, может кто знает, сейчас заполнила анкету, НО мое место регистрации не совпадает с местом регистрации ребенка, пройдет ли такое заявление, проблем в гимназии не возникнет? или все таки заявление должен заполнять папа, ( у них с ребенком адрес регистрации один)(

nicifor Наш дом относится к 69-ой. Проверяла на сайте.

Еще раз проверьте адрес , район , может где ошибка

в заявление адрес мамы (папы) и ребенка должен совпадать обязательно

Да уж, вот тоже пришел ответ "ваше заявление зарегистрировано" только не та школа, техподдержка отправляет в отдел образования, чтоб аннулировать заявление и самое смешное, заявление принято 28.02.14 так значится у них, т.к. московское время, но при этом заявление принято и его необходимо аннулировать, чтоб попасть в нужную школу(((.

Oksib Еще раз проверьте адрес , район , может где ошибка

Неее...это ошибка на госуслугах. В моем заявлении 100% все верно.
А результат тот же - ЦО "Творчество" по адресу 620078 р-н. Кировский, ул. Мира, д. 46.
Сидим в тихом шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы