Подача заявления в школу на сайте госуслуг

только на госуслугах можно подать или еще где-то? а то у меня не грузит то-то:(((

Alenka1980 Девчата подскажите пожалуйста, зашла на сайт нажала заветную кнопку получить услугу, у меня высвечивается дата и номер заявления, а где вводить данные (адрес по прописке и тд?)

там сразу поля для заполнения должны быть

77777 эли$
а на сайте школы вашего дома нет в списке?
есть

а ещё раз не получается зарегиться?

поддавшись всеобщей гонке - отправила через гос. услуги заявление - вроде прошло)))) на следующей неделе пойду с документами))))) У нас еще документы в паспортном столе на прописке - как раз в понедельник заберу и пойду))))

Господи, неужели так просто?????????????? И быстро?????
А сколько нервов

Девочки, вот в школу приходишь, подтверждаешь запись на сайте госуслуг и ждешь неделю приказа о зачислении, да? А приказ этот самим потом в школе смотреть или тебе из школы сообщают, что вы зачислены?

Девочки, спасибо! Благодаря Вам все быстро заполнила, теперь можно не переживать. В нашей школе тоже списки составили, я под номером 171)) Интересно, сейчас кто-нибудь дежурит или уже все по домам раз'ехались...

Lisenok А теперь скажите - как вы это понимаете - подачу через госуслуги - это значит, что мы 100% в этой школе уже?

если придте с документами в тчеении 7 дней, то да. А если нет, то аннулируется запись

еще бы за 7 попастьна сдачу документов

Яндекс а то у меня не грузит то-то((

у меня не грузилось через интернет экспловер. открыли через гугл хром и загрузилось

Agni-Vo Девочки, вот в школу приходишь, подтверждаешь запись на сайте госуслуг и ждешь неделю приказа о зачислении, да? А приказ этот самим потом в школе смотреть или тебе из школы сообщают, что вы зачислены?

в прошлом году приказ о зачислении со списками детей на сайте школы разместили

MammyIrina

а у вас какая школа?

И у меня приняло, пойду завтра не спеша, посмотрю как там, по нашему адресу принимают завтра и в Пн заявления, вот как раз и отдам документы.

наткам если нет ничего по смс и в электронке, то это что значит????

у меня упало в почту но с задержкой, видимо позже придет
Ну все, всем спасибо за поддержку, можно со спокойной душой идти спать :)

ЮлuЯ

спасибо

ну так я нашла причину - ошибка в адресе почты....

З@Я

35 гимназия

Agni-Vo А приказ этот самим потом в школе смотреть или тебе из школы сообщают, что вы зачислены?

у нас и в школе висели на доске объявлений, и на сайте школы размещали. и все документы - заявление, что-то там еще, можно было с сайта распечатать и прийти с уже заполненными.

Всем доброй ночи! У меня дата подачи заявления стоит 22-10, а дата принятия заявления ведомством 23-10. Хотя еще даже по московскому времени это время не наступило.

MammyIrina Интересно, сейчас кто-нибудь дежурит или уже все по домам раз'ехались...

Конечно, дома люди

nicifor Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МБВСОУ ЦО "Творчество" в течение 7 рабочих дней (до 12.03.2014 г.) по адресу 620078 р-н. Кировский, ул. Мира, д. 46.
Вот только у нас прописка совсем в другом районе. А повторно заявление не принимают, пишут, что регистрация этого ребенка не возможна

Такая же хрень! Блииин! Ну вот как так? И что теперь делать? В техподдержке говорят, чтобы обращались в отдел образования. А он работает с понедельника :) Россия, чо уж...

Tinky-Vinky Такая же хрень! Блииин!

а как так? вы же там адрес выбирали для подачи заявление.

Нинчик ы же там адрес выбирали для подачи

Дак да! Самый прикол, что если указать наш адрес, то вместо 69 школы нас отправляют в ЦО "Творчество", а если указать другой адрес, также относящийся к 69, то заявление регистрируется в 69!
Это как, неестественный отбор? Т.е. заранее определили, что только из выбранных домов дети идут в 69, а остальные лесом, лесом? На другой конец города едут?

оох... :) письмо пришло. будем считать что ура :) первое заявление пришло с отказом - недопустимый символ в имени ребенка. Написала СемЁн, как в свидетельстве о рождении... пришлось исправлять :) так что будьте внимательнее :) Второе прошло. Напилась валерьянки... :)))

тоже видимо косяк тех, кто заносил адреса, относящиеся к школам.

Нинчик тоже видимо косяк тех, кто заносил адреса, относящиеся к школам.

Дак прикол в том, что в Творчестве вообще нет первых классов ))))). Туда с 15 лет принимают особо неуспевающих ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы