Родителей перестали пускать на порог школы!!!!!!!!

fly_mama ? А представьте что у меня еще двое со мной, тоже потеплей одеть в -30 скажем?

В минус тридцать обычно началка не учится. Но тенденция мне не нравится,

excu Считаю, что можно организовать пространство так, чтобы было всем удобно.

если хоть немного об этом подумать, а не так - нет человеков - нет проблемы.

А еще у нас каждое утро в фойе детей встречает директор

Не могу понять тех, кто поддерживает такие нововведения. Неужели людям безразлично, как там их дети... То что вообще не пускают родителей -это беспредел, если бы у нас была такая ситуация родительским комитетом написали бы жалобу.

Arietti Неужели людям безразлично, как там их дети...

да, обидит злобный учитель или монстр уборщица.
И БАБКЕ место для внука не занять

Arietti Неужели людям безразлично, как там их дети...

там - это где? в холле школы? в большинстве школ дальше холла все равно просто так не пускают. я бы больше возмущалась, если бы кто попало по школе болтался.

Arietti Неужели людям безразлично, как там их дети..

не безразлично, именно поэтому и поддерживаю. У нас еще и сквозной проход через территорию школы закрыли, собственно я очень рада, тк во время динамических пауз первоклассники гуляют целый урок, и кто там и что проходя мимо предложит моему ребенку, когда учитель отвернется и будет решать вопрос с другим ребенком, я не знаю... А так, я уверена, что "лишние" люди там не
шлындают.

zaya да так и это правильно, нечего в школу свои микробы приносить, приходи к окончанию уроков и нечего все скамейки занимать

Это не правильно! Директор, Умникова боится, что услышат и увидят лишнее,0 для служебного использования, как учителя кричат на детей! И многое другое. Об родителей Умникова вытерла ноги.

Дед ля служебного использования, как учителя кричат на детей

а дети - твари бессловесные? не могут дома-то сказать, что учитель кричит? учите своих внуков, чтоб могли.

БлондинкаАня не безразлично, именно поэтому и поддерживаю. У нас еще и сквозной проход через территорию школы закрыли, собственно я очень рада, тк во время динамических пауз первоклассники гуляют целый урок, и кто там и что проходя мимо предложит моему ребенку, когда учитель отвернется и будет решать вопрос с другим ребенком, я не знаю... А так, я уверена, что "лишние" люди там не
шлындают.

Вот только сегодня, проходил по школьному стадиону, где была эта динамическая пауза, и что я вижу, пятеро учеников дерутся, на полном серьезе, лица озверелые, большой на пол головы, повалил меньшего в снег, подошел к учителям, все по одной тропке идет, а те, "это они играют"!
Вот что бы другие не видели этого безобразия и закрыли у вас проход через школу!

Нинчик а дети - твари бессловесные? не могут дома-то сказать, что учитель кричит? учите своих внуков, чтоб могли.

А здесь вы сами могли это услышать.

Дед

Вы детей разняли? или дальше пошли?

Дед Директор, Умникова боится, что услышат и увидят лишнее,0 для служебного использования, как учителя кричат на детей! И многое другое.

А дети - ляли бессловесные, они ничего не рассказывают дома.
Ну и турникет не преграда. Берешь паспорт, надеваешь бахилы и шагаешь по школе с полным правом родителя. Все очень просто и открыто.
Только Вам за каждым углом контрреволюция мерещится.

Дед А здесь вы сами могли это услышать.

а зачем? мне достаточно той информации, которую мне рассказывает ребенок :)

Пельмеshка да, обидит злобный учитель или монстр уборщица.
И БАБКЕ место для внука не занять

Как кричат в классе, как телефоны об стенку бросают. Как скамеек нет в раздевалке, в спортзале.

Дед А здесь вы сами могли это услышать.

мне делать нечего больше - шастать по школе и подслушивать под дверью кабинета? или надо внезапно посреди уроков в кабинет врываться? сын вполне способен рассказать, что было в классе.

зы. предлагаю еще всем желающим внезапно вламываться в группы садичные. а чо? вдруг там орут на детей или еще что. подумаешь там обед или сончас. пофигу. главное все проверить.

что за комплекс шпиона, а?

А ему бесполезно что-то рассказывать было видимо. Вот дочь и молчала. И детей тому же учит.

chupatintas Вы детей разняли? или дальше пошли?

да

Дед Как кричат в классе, как телефоны об стенку бросают. Как скамеек нет в раздевалке, в спортзале.

У детей язык оторвали при поступлении в школу?

Дед да

Вы будете чай или кофе? - Да.

Дед

Вы это ЛИЧНО слышали и видели?

Дед да

Вы подошли и разняли пять озверевших дерущихся? Поди, одного взгляда даже хватило.
И они сникли и Вас не послали в пешее эротическое.

Дед Вот что бы другие не видели этого безобразия и закрыли у вас проход через школу!

И краской закрасили все окна домов, которые выходят на школьный двор. Чтоб не подглядывали Мало ли что увидят.

Та самая Татьяна Вы это ЛИЧНО слышали и видели?

Да, лично видел, проходил мимо. Окрикнул, сделал замечание. Драться перестали. Ни кто никуда не послал.
Вот что бы этого, и многое другое, ни кто случайно не увидел и ставят турникеты, закрывают школы.

Дед Вот что бы этого, и многое другое, ни кто случайно не увидел и ставят турникеты, закрывают школы

вы серьезно? вам тыщу раз сказали, что зайти в школу родителю по паспорту - не проблема совершенно. а турникет стоит, чтобы беслана не повторилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы