Родителей перестали пускать на порог школы!!!!!!!!

Дед

Я имела в виду как кричат в классе и телефоны о стенку кидают.

Нинчик а турникет стоит, чтобы беслана не повторилось.

Это детям рассказывайте байки про Беслан. Ни от каких террористов этот турникет ни спасет, он для этого не предназначен. Школьники через него перескакивают, а молодой боец подавно. Да еще с автоматом, откроют тут же все двери.

Как кричат сам слышал, когда за ребенком ходил, как об стенку телефоны кидают, молва ходила, сам не видел. :)
Но вполне допускаю.

Дед Как кричат сам слышал, когда за ребенком ходил, как об стенку телефоны кидают, молва ходила, сам не видел.
Но вполне допускаю.

И что вы сделали? Пришли на форум и создали очередную тему?

Дед Школьники через него перескакивают, а молодой боец подавно.

у нас не перескакивают. это раз.
если посторонним сложно попасть в школу, то вероятность теракта в разы ниже. это два.
родители вправе посещать школу в любое время. и никто этого права у них не отнимает. это три.

а когда при входе в кучу офисников с вас просят паспорт и выписывают пропуск, вас это тоже возмущает и вы с пеной у рта доказываете, что вы имеете право тут ходить без пропуска? м?

Дед

Простите, а зачем тогда утверждаете?
У нас, например, такого не практикуется, потому что учителя в курсе, что материальный ущерб возмещают люди его причинившие.
Максимум что могут сделать- попытаться отобрать.

Дед Как кричат сам слышал, когда за ребенком ходил,

Учите детей себя нормально вести. Учителя реже голос повышать будут.

Интересно, как быстро деда ускачет и из этой темы...

Дед Как кричат сам слышал

Ну скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы никто ничего не знал про злых учителей, если они с детьми и на улицу выходят. И их тысячи людей видят из окон своих домов. И через забор тоже. И видят, и слышат.
А еще, когда учитель кричит, то его через окно с улицы слышно. И, опять же, видно. Так что, турникеты, видимо, за км до школы надо ставить и рвом еще обносить. И траншею с водой. Ну чтоб наверняка лишить родителей возможности подслушивать и подглядывать.

Дед

НЕШОКОЛАДКА Учите детей себя нормально вести. Учителя реже голос повышать будут.

:) +++++ И учите телефоны на уроках не доставать и не играть в них :) телефоны целее будут. :)

я считаю, то, что родителей не пускают в холл, это какое-то то ли издевательство, то ли глупость. у нас стоит турникет, но после холла. как это так, не обеспечить законным представителям ребенка место для ожидания? это нарушение прав человека. что значит ждать на улице? проливной дождь, метель, пронизывающий ветер - и это все для нормальных родителей, которые нормально выполняют свои родительские обязанности? пусть это будет и няня. много нянь согласятся на улице поджидать ребенка по плохой погоде? а если это и бабушка-дедушка? или им тем более полезно постоять на улице, чтобы быстрее место на планете освободили? меня удивляют люди, которые готовы сами терпеть неудобства, лишь бы какие-то мифические "бабульки-бабки" не сидели на "лавке". а вот насчет мокрой грязи в холле в моменты наплыва людей есть повод задуматься. я все время думаю - поставили бы современную небольшую швабру, хорошо впитывающую грязь, и попросили бы дежурных детей протирать время от времени пол (без воды, без ведер, только для впитывания мокрой грязи). да даже и просто стояла бы она - люди бы сами брали-протирали. мой ребенок за 5,5 лет посещения школы (со школой развития) на полу ни разу не раздевался - всегда находит место какое-нибудь. я думаю, проблемы нужно решать цивилизованно, а не такими позорными способами.

chupatintas И учите телефоны на уроках не доставать и не играть в них :) телефоны целее будут

Вы не поняли, это учитель свой телефон кидает от стенку. :) Сил больше нет. Я его вполне понимаю. :)

Лау Интересно, как быстро деда ускачет и из этой темы...

Вы уже всех перекричали. :)

НЕШОКОЛАДКА Учите детей себя нормально вести. Учителя реже голос повышать будут.

Учителей учить надо. 10 лет издевательства над учителями, низкая зарплата сделали свое дело. Теперь подняли зарплату, будут и учителя способные увлечь детей, а не только в первом классе в первой четверти заставлять переписывать страницы их учебника по окружающему миру. :)

Дед Вот что бы другие не видели этого безобразия и закрыли у вас проход через школу!

мне и другим родителям не составляет труда взглянуть на то, как гуляют наши дети через забор. А вот людям, которые ходят сквозь школу не составит труда поймать кого-нибудь или позвать за собой!
Ладно мой громила, а если ребенок мелкий? его и утащить легко можно.
вы меня не переубедили! учителя у нас хорошие, строгие в меру... а раньше проходящие еще и собак могли выгуливать проходя по территории школы.

НЕШОКОЛАДКА Ну скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы никто ничего не знал про злых учителей, если они с детьми и на улицу выходят.

БлондинкаАня мне и другим родителям не составляет труда взглянуть на то, как гуляют наши дети через забор. А вот людям, которые ходят сквозь школу не составит труда поймать кого-нибудь или позвать за собой!
Ладно мой громила, а если ребенок мелкий? его и утащить легко можно.
вы меня не переубедили! учителя у нас хорошие, строгие в меру... а раньше проходящие еще и собак могли выгуливать проходя по территории школы.

Сегодня опять шел через эту школу, опять эта динасмическая пауза, опять эти дети. Рассмотрел более подробно. Да это дети играют. Сегодня их осталась парочка. Один, как писал выше громила, на пол головы выше, он все го лишь отрабатывал на меньшем приемы самбо. Тот всего лишь летел на землю. Пока я шел, он не упал, удержался. Это всего игра. Кто из этих двоих скажет родителям, чем они занимались? Вы увидите это про своего ребенка через забор? Вы специально работу бросите? А скажет только тогда, когда получит сотрясение мозга. И учителя вам скажут, случайно упал, подскользнулся, гипс. :)

Дед Тот всего лишь летел на землю. Пока я шел, он не упал, удержался. Это всего игра. Кто из этих двоих скажет родителям, чем они занимались? Вы увидите это про своего ребенка через забор? Вы специально работу бросите? А скажет только тогда, когда получит сотрясение мозга. И учителя вам скажут, случайно упал, подскользнулся, гипс.

во-первых, вижу как гуляю дети, тк не работаю, да и многие родители приходят и смотрят (знаю, тк обсуждались эти паузы на собрании), второе, дети умеют уже разговаривать и всегда расскажут , как гуляли с кем и что делала, а в силу своей наивности 7 летней в деталях и подробностях кто кого ударил и за что ударил.
Вы хоть какую школу имеете в виду? она закрытая или вы тоже через забор подглядываете?
Недавно видела, как мужик что то очень активно у гуляющих детей через забор расспрашивал, его учительница отогнала! не вы ли?

Я вообще не понимаю эти динамические паузы. Зачем в школе их устраивать в таком виде? 60 детей выведены в чистое поле на школьный стадион. Ни каких реквизитов, дети играйте! Кто в снегу пурхается, кто кучке стоит.

Это уже не образование, это присмотр и уход, за это должны родители доплачивать. :)
Я Считаю ВСЕ уроки в школе должны быть организованы, дети на них болтаться не должны.

Баська_ я считаю, то, что родителей не пускают в холл, это какое-то то ли издевательство, то ли глупость.

Полностью согласен со всем! И надо уточнять с чьей стороны эта глупость и отвратительная работа. Глупость со стороны Директора школы, начальника районного отдела образования, Начальника УО госпожи Умниковой.

Дед Я вообще не понимаю эти динамические паузы. Зачем в школе их устраивать в таком виде? 60 детей выведены в чистое поле на школьный стадион. Ни каких реквизитов, дети играйте! Кто в снегу пурхается, кто кучке стоит.

здесь я с вами полностью согласна!

Дед

Каких, простите, реквизитов?

Баська_ я считаю, то, что родителей не пускают в холл, это какое-то то ли издевательство, то ли глупость. у нас стоит турникет, но после холла.

Как только перегородили холл (тоже будет стоять турникет), снова стали пускать в холл (ес-но до турникета), так что у нас все в порядке. А до этого замерзшие и промокшие встречающие могли ждать детей в тамбуре, причем туда даже стульчик для бабушек поставили (правда, на этот стульчик редко кто садится, только если какая-нибудь совсем старенькая бабушка с палочкой, а так все стесняются и уступают друг другу). А дети и правда быстро научились сами справляться. Где надо (например, найти место на скамейке, чтобы переодеться, или если что-то из одежды потеряли), им учителя помогают.
Ну и в саму школу по делу всегда спокойно пускали.

Дед Я вообще не понимаю эти динамические паузы. Зачем в школе их устраивать в таком виде? 60 детей выведены в чистое поле на школьный стадион. Ни каких реквизитов, дети играйте! Кто в снегу пурхается, кто кучке стоит.

У нас в школе на динамическую паузу детей на улицу не выводят.

Дед Глупость со стороны Директора школы, начальника районного отдела образования, Начальника УО госпожи Умниковой.

Не пройтись по Умниковой Вы не могли. Забанят меня, чую, но... Такое чувство, что Вы ее домогались, она Вам отказала и Вы теперь ей мстите, света белого не видя.
ЧТО, ну ЧТО делать в школе родителям? Если есть дело к учителю, завучу, Вы пройдете свободно. А топать, провожая дитятко в класс - незачем. Еще зачем бродить по коридорам? Вытягивать уши и слушать, не крикнет ли где учитель? Ну услышали. Дальше что? Выхватывать наган и врываться в класс? Писать докладную .... не знаю даже, кого Вам предложить, директор- не авторитет, Умникова - враг, ну Прохорову, что ли, или Зюганову. Вот объясните мне, бестолковой, для чего Вам ежедневный поход по школе?

S_K_B

У нас выводят. Но у нас сначала коллективная зарядка на свежем воздухе, потом подвижные игры и только треть времени дети проводят сами по себе.

Та самая Татьяна Каких, простите, реквизитов?

Я не понимаю, это гуляние в чистом поле во время уроков. Корт залит, ни коньков, ни мяча, ни горки. Чистое поле и 60 детей.
Кстати, в Корифее не видел таких динамических пауз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы