Родителей перестали пускать на порог школы!!!!!!!!

Та самая Татьяна Каких, простите, реквизитов?

да хотя бы мяч, а то учителя стоят кучкой, а дети что творят, ужас. из окна смотрю, волосы дыбом

S_K_B У нас в школе на динамическую паузу детей на улицу не выводят.

повезло... а у нас после нее дети все грязные, а зимой еще и до брюк мокрые бывают , даже с учетом модных реймов, керри и что там еще?

аноним аноним 20 сентября 13:57а лучше когда любой педофил в качестве родителя может зайти и присмотреть для себя жертву?

Вопрос решается до жути просто: классные руководители собирают данные о ФИО родителей и бабушек/дедушек, списки подают на охрану, после чего охрана пропускает в школу взрослых в соответствии со списком и предъявленным паспортом и в бахилах. Отказ администрации школы пускать в нее родителей вообще - незаконно, можете в прокуратуру обратиться смело. Я это проходила. В соотвествии с Законом РФ об образовании родители являются точно такими же участниками образовательного процесса, как дети и учителя.

Дед

Это зависит от желания учителя как- то организовать детей.

Та самая Татьяна Это зависит от желания учителя как- то организовать детей.

А я то думал, что есть какие то нормативы проведения школьных уроков, а оказывается все от желания учительницы. :)

Дед Я не понимаю, это гуляние в чистом поле во время уроков. Корт залит, ни коньков, ни мяча, ни горки. Чистое поле и 60 детей.

Про паузы соглашусь. Уж лучше отучились - и домой. Ну а с продленками - те пусть гуляют, но с чем-нибудь. Хоть с мячиком каким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы