Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лично у меня к ней отношение, как к тараканам... противно....компромиссы здесь не катят.
это вот к большевикам...
это к Даниле. Так сказать, из первых уст...
это к партийным фунцирнерм, которые решали кто чего и в чем. РПЦ тут каким боком везде?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 22:39
Подруга, мы с тобой перестройкой травленые.
Дык бог сам по себе - радость. Вовсе не обязательно в церковь как на кладбище идти.
Если официальные религии выгнать, придут сектанты.
я в костел всегда как на праздник....
Лелик, духовная культура Урала - это не только РПЦ.
А вот я родом из Томска, там ваще винегрет, туда со всей Европы России народ гнали веками, там этот народ мешался с остяками всякими и татарами, посмотрю я на РПЦ в школе, если у нас второй мэр подряд - еврей.
Согласен на все сто.
Да кто ж спорит? Они - хуже.
Сорри, я по незнанию думал что у католиков - тоже церковь.
Я имел в виду - храм вообще любой.
Пауль не хами.
Это оскорбление.
Требую извинений.
Мы на "ты" перешли? И давно?
Перед кем? Перед чертями?
Считаю заявление о том, что попы, то есть православные священники хуже чертей оскорблением чувств верующего, о чем пишу модератору, прошу его выставить Пауль Зиберт бан
Вы всерьез отождествляете попов с чувствами верующих? Вот этого-то они, попы, то есть, и добиваются.
Вы получаете предупреждение по пунктам правил 2.3 и 2.4!
:D :D Поэтому надо трижды три раза об этом повторить, пока ленивый не прочитает...
А вот я все-таки обижен и оскорблен.
Такие дела.
Жаль что Вы, господа и дамы таких простых вещей не понимаете.
Что РПЦ это круто? Увы. Я точно не понимаю. Ибо не приемлю их пафосность и стремление быть в каждой дырке затычкой.
Вам лично я готов принести извинения.
Если Бог сам по себе - радость, зачем вообще в церковь идти?
+100000000000000000000000000000000000000000000
не путайте твердое с холодным. Церковь никогда никому насильно ничего не навязывает, вы очень ошибаетесь. Выф их путаете с сектами, вот те да. они пристают ко всем со всякими листовками и пр.
А в школе скорее всего будут просто преподаваться основы разных религий, никото не будет убеждать учеников вступать в ряды католиков, христиан, или мусульман. Все будет в общих чертах. Конечно с некоторым уклоном к тому что христиаство на руси давненько, но что ж делать, это ж история наша.
так не ходи, никто ж не заставляет
Да вы что?! А как же их пикеты против Бори Моисеева?
Ну если духовная культура урала, то чур и хозяйку медной горы проходить и золотого полоза!!
а такжо синюшку в колодце, и как не выходит у Данилы-мастера каменный цветок.
а ничего смешного.. Бажов так-то ничего ны выдумал с нуля, это реально местная культура...
Ну малость языческая...
особенно на урале, где 500 лет назад одни монголы скакали) а городам с натяжкой по 350 лет.
и золотую бабу и ваще кучу всяких казахский верований)))) там оччень забавненько все)
А еще раньше - венгры, финны, чуваши. Из всех аборигенов только удмурты и остались.
ой, я ваще про этих молчу) ну и это совсем давненько было)))))) в поздней бронзе чтоли)))))