ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

А у меня вопрос. Как технически происходит списывание? Утром распечатывать ответы и как это нести в школу и как и куда спрятать?
Расскажите, кто в теме, пожалуйста

Аноним 884:
Расскажите, кто в теме, пожалуйста

Вам лично это зачем? Дети, которым это надо, сами знают, что, как и куда

Pepper:

В 9 классе писал много, были результаты. В будущем сложнее, думаю, с этим будет, чем выше класс, тем сложнее, особенно,если раньше не занимались....

Аноним 884: как и куда спрятать

Никуда, с собой

Аноним 884: как это нести в школу и как и куда спрятать?

там что-то про кармашки на трусах писали в теме ))

Tigrа

Запихивают в трусы, носки, лифчики.
У меня вчера день открытий был.

Viktoria23:

А статистика куда?

Аноним 884: Утром распечатывать ответы и как это нести в школу и как и куда спрятать?

Как в ваше время списывали, так же и сейчас.
Или вы ни ни?
У подруги препод флаг вытащил из рукава.

Аноним 884: и как это нести в школу и как и куда спрятать?

Карманы на что?

Дочь говорит, что у них не было прямо наглого поголовного списывания, как здесь рассказывают. Из ее класса и параллельного (физмат), никого не знает, кто списал бы. Но это выборка небольшая, просто делюсь тем, как у них было. Я думаю, что им просто не было смысла, тк первую часть и так решают. Может кто-то и списывал из других классов, но видимо не так ярко) И, кстати, у них и в физмате многие не решили 2 задания из второй части. Это я про шансы на поступление. Нет такого, что 100% решили полностью. И почти все эти ребята будут поступать в 10 класс в лицей. Так что еще ничего непонятно по конкурсу. Надо дождаться всех результатов.

У нас также не было много списывающих. Одна из другой школы выходила постоянно в туалет.

Аноним 205: Но системе нужно чтобы дети продолжали деградировать.

Восхищена Вами, жаль что пишете анонимно.

А скажите пожалуйста.. 19 последний экзамен. А 23 выпускной. А вдруг кто экзамен не сдаст. Как аттестат вручают. Или у кого красный. Синий дают?

Ignis: Как аттестат вручают.

Аттестаты вручают 27/06, не на выпускном.
А какой экзамен у вас так поздно?
У нас последний 19/06

Pepper:

У нас 23 выпускной.
Да, 19 экзамен. Перепутала. Дак смысл выпускного вручить аттестаты. Вот если красный. То ведь неизвестно как сдаст.

Ignis: Дак смысл выпускного вручить аттестаты.

Нет, аттестаты вручают 27/06 в школе, а выпускные уже в разных местах, в разные даты, у нас совпало по датам, выпускной тоже 27

Ignis: Перепутала. Дак смысл выпускного вручить аттестаты

Нет, аттестаты будут вручать позже. У нас выпускной 20.06. Вручение аттестатов будет позже в школе.

*самакоролева*:

Тогда нафига выпускной. По мне дак цель вручить аттестат. 😁

Аноним 205: Знали бы вы, какая пропасть размером с бесконечность между хорошим физматом с устными экзаменами и 4кой по огэ.

Пожалуйста, напишите, мне в личку 🙏

АнониМ: По моим скромным наблюдениям, после ковидного года, когда деток выпустили без экзаменов, началась торговля ответами.

У меня когда старшие сдавали огэ, в году примерно 2010, уже тогда ответами во всю торговали. Единственное что, вторую часть так просто не решишь, если в математике 0, просто не запомнишь всю последовательность решений, а первую часть возможно списать, только не факт, что вам продадут верные ответы.

Ignis: Тогда нафига выпускной. По мне дак цель вручить аттестат.

По мне тоже, но народ хочет праздник и организует его. В итоге получается сначала выпускной - чисто праздник, и после
вручение аттестатов. У дочери в школе это тоже проходит в виде официального мероприятия с участием родителей в виде зрителей.

Ignis: А 23 выпускной.

Так дату выпускного выбирают родители же.
В Екатеринбурге выдача аттестатов единая 27/06.
У нас и выпускной в эту дату, а у кого-то 4 июля.

АленЪка: В Екатеринбурге выдача аттестатов единая 27/06.

странный выбор даты

По прошлому году есть информация через сколько дней были итоги каждого предмета?
Ещё вроде был сбой и как быстро исправили оценки?

У нас торжественное вручение аттестатов 26.06. Вручать аттестаты будут всем, завалившим экзамены тоже дадут корочки, чтобы не отрывать детей от коллектива. Видимо результаты уже все будут известны.
Судя по прошлому году результаты появлялись в течение недели после экзамена, в этом сказали ждать 10 дней, посмотрим... Как же это нервенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы