ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

А в какое время обычно вручают аттестаты? В 12.00, 14.00? По опыту прошлых лет

Аноним 26:

Нам сказали, что в 10 утра

Аноним 26:

У нас будет в 12:00, вы же можете уточнить в своей школе, уже всё известно

Pepper:

Классный руководитель говорит, что время еще не известно. А мне надо ребёнка к визажисту и парикмахеру записать 🤪

АленЪка:

У нас с выдача аттестата 6 или 7 июля.

Аноним 26: А мне надо ребёнка к визажисту и парикмахеру записать

На получение аттестата?

*самакоролева*:

Да. Выпускного не будет, поэтому хочет быть тут во всей красе.

Аноним 26: Да. Выпускного не будет, поэтому хочет быть тут во всей красе

Нам сказали, что выдача аттестатов не торжественная будет, пригласят каждого ребенка к своему времени и выдадут под роспись. Прямо уточнили, чтобы никто из родителей не приходил, никаких поздравлений не будет.

АленЪка: В Екатеринбурге выдача аттестатов единая 27/06.

У нас 6.07

При том, что половина школ, которые я посмотрела, просят принести копию аттестата в конце июня

Аноним 26: Выпускного не будет, поэтому хочет быть тут во всей красе.

Уточните сначала как вручать аттестаты будут. Может так

Аноним 345: выдача аттестатов не торжественная будет, пригласят каждого ребенка к своему времени и выдадут под роспись.

У каждой школы свои правила.

Юлич*: нас 6.07

А че не в декабре?.

Ignis:

Да вообще куда торопиться

tiun1982: Вам лично это зачем?

Дочь сдавала без списывания, но я боюсь за результат, т.к. она совсем не математик(. Скажем так, если вдруг придётся пересдавать, то хочу заранее быть готова, как вариант подстраховки

мама: У меня вчера день открытий был.

Несколько человек списывали, но подробностями не делились, по словам дочери

Pepper: Как в ваше время списывали, так же и сейчас.
Или вы ни ни?

Я правда не списывала, потому и интересуюсь у тех, кто в теме

У нас двое списывали, но говорят, похоже не свой вариант списали, жалеют. Варианты заранее купили, вроде их 96 аж, попробуй свой найти.

Аноним 205: Около 70% детей идут в туалеты, там ищут свой вариант и потом заносят ответы в бланки.
Есть дети, кто решает сам, потом идут в туалет сверяться.

ОГЭ спишут. А ЕГЭ как будут сдавать?

ЗСК: Варианты заранее купили, вроде их 96 аж, попробуй свой найти.

Не знаю про заранее
Перед экзаменом скинули в чат класса 6 вариантов 1 часть. 19 вопросов каждый.
Ну, дети уже не дома были, то есть не печатали и телефона не экзамене не было, может кто- то шпору успел написать, этого не знаем.
Сверились после экзамена уже, ответы сошлись.

Jullianna: А ЕГЭ как будут сдавать?

Видимо так же
Первую часть спишут, это уже 70 баллов.

Знакомые в 6 утра получили ответы 1 части, 72 варианта, дома распечатали, в карман внутри брюк положили. Не пригодилось, но душу грели. Дома сверил, совпали ответы.

Мой тоже слитые ответы использовал уже только после экзамена, для сверки.

Аноним 345: Прямо уточнили, чтобы никто из родителей не приходил, никаких поздравлений не будет.

Мечта...

Завтра у одного ребенка информатика,у другого обществознание.

Уже нервов не хватает.
Аааааа,сил нам,девочки!

В ночи вчера ребенок в соплях и слезах сообщила, что график решила неверно. Успокоила ее (самой всю ночь кошмары снились). Утром, когда будила, дочь радостно сообщает, что не в то задание вчера посмотрела. Ей Богу, чуть подушкой не придушила. Говорю, а что ночью не сказала, что разобралась, гворит-беспокоить тебя не хотела🤪

Аноним 26: В ночи вчера ребенок в соплях и слезах сообщила, что график решила неверно. Успокоила ее (самой всю ночь кошмары снились).

Уже отпустить надо математику, прошла она. Смысл гонять, все сделано🙂

Аноним 26: ночи вчера ребенок в соплях и слезах сообщила, что график решила неверно. Успокоила ее (самой всю ночь кошмары снились).

Вы чего так переживаете, ребенок считывает же. Я своим говорила и говорю: неважно, как сдашь. Нервы, здоровье важнее, все решаемо даже, если 2.
В итоге дочь сдала все на 4, кроме английского. Что удивительно, но на аттестат это не сказалось.
А математика на 4, балла до 5 не хватило, хотя было 2-3 в школе. На аттестат тоже не повлияло, в итоге.
Я вообще поняла, что огэ не сильно влияет на аттестат, главное оценки во время учёбы.

Звезда ✴️:

Да я то не особо переживаю за результат, я за дочь переживаю, что она расстраивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы