ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Мамы и папы девятиклассников приветствую. Ну вот уже завтра собеседование по русскому, а совсем скоро и остальные первые серьезные экзамены наших детей. Давайте волноваться или не волноваться вместе и поддерживать друг друга. Спокойная мама - уверенный ребенок.

У меня дочь через чур уверенна в себе, мне аж страшно. Но виду не подаю. Как ваши дети? Держим пальцы 🤞🤞🤞

*самакоролева*: через чур уверенна в себе, мне аж страшно. Но виду не подаю

У меня сын такой же - сказал, все сдам и все будет хорошо. А я тоже вида не подаю, что переживаю

Завтрашний день переживем и немного выдохнем. Сын подал заявку в Сириус. На апрель. На 21 день. Если пройдет. Вот подумаем. Если не пройдет, то проще. Ничего решать не надо. 😁

Ignis: На 21 день. Если пройдет. Вот подумаем.

Я с мужем в апреле недели на две хочу уехать отдохнуть. Дочь возмущена, что ее не берем с собой. На аргумент, что у тебя подготовка к экзаменам ответ

Анонимка: все сдам и все будет хорошо

🙈🙈🙈

Надеемся и верим🙂

*самакоролева*: У меня дочь через чур уверенна в себе, мне аж страшно. Но виду не подаю. Как ваши дети?

У нас наоборот. Я в дочери уверена, а она в себе нет) переживает и нервничает

*самакоролева*:

Мы с сыном уезжаем на 8 дней. Он на олимпиаду, я в командировку в марте. 3 дня из них полностью отдыхаем. Казань: Экият с Золушкой , Акбарс арена, несколько экскурсий, аквапарк. Не до учёбы

А скажите, пожалуйста, как быстро станут известны результаты?

Алмаз_твоего_сердца

Вроде не позднее 5 календарных дней после собеседования.

Алмаз_твоего_сердца:

Один сын сказал сразу же, второй , что будут проверять. Видимо камеры. Правда где то посередине.

Сын непонятно волнуется или нет. Виду не подает. Я волнуюсь, но тоже виду не показываю.

Всем сдающим завтра удачи! Пусть все пройдет легко!

Сын должен был сдавать четвёртым, так изначально говорили ,а пойдет последним , расстроился , все друзья до обеда отстреляются . Не переживает . Пробник сдал лучше всех из параллели .
Я нервничаю немного.

Потусуюсь с вами, я репетитор по математике, и у меня 5 выпускников.
Мало ли какие новости узнаю...
Ну или вам расскажу...

Ну все, моя отстрелялась, уже дома. Говорит, было легко. Только учитель ее в ступор ввела , задавая вопросы на рассуждение, а дочь выбрала тему-описание

мой сдал, баллы позже.
я вчера в чате ругалась, почему по времени не разделили, всем ко одному времени, заперли всех в кабинете.

Мой дома ещё, в школу к 13:40, четвертый поток

Аноним 149: Только учитель ее в ступор ввела

Моя тоже сказала, что сбилась, когда учитель ей на что-то показывала на фотографии. Подсказать хотела. Она не понимала на что, запереживала. Но вроде норм, ждем результат.

Собеседование сдают все. Это уж совсем когда ничего не говорят. Моя когда сдавала. там несдавших собеседование на весь город единицы были.
Щас то рано нервничать.
Ну и результат никуда не идет по факту

Аноним 86: Щас то рано нервничать

Тоже так считаю, все еще впереди.

Моя утопала только. Ждемс.

ОГЭ надо постараться не сдать, только если в школу совсем не ходить. Все по школьной программе, ничего сложного. Удивляет, что еще репетиторов нанимают, это ж как надо учиться.

Аноним 606: ОГЭ

А вы давно сдавали ? Может в прошлом году?

Как мама 10классника пожелаю всем ребятам удачи, а родителям стойкости духа!

Не нагнетайте, поддерживайте детей, они все молодцы, даже те, кто не так легко даётся своим родителям

Держимся!

Аноним 518: Может в прошлом году?

Мой сдавал в прошлом году, а что?

Аноним 606: ОГЭ надо постараться не сдать, только если в школу совсем не ходить.

Сдать на минимум возможно и легко, а вот сдать на 5, да еще и приблизиться к максимуму, тк нужны именно баллы для поступления в 10, совсем не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы