ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 554:

А кто скинул? Купили или знакомые ?

Сколько дней примерно результаты ждать?

Мой возвращался сегодня, телефон забыл, а я в последний момент зонт достала у него.

My love-my family:

Сказали 16 июня

Юлич*:

Наши начали в 10,17.

Hel2010: Наши начали в 10,17.

Мы с вами, ну может кабинет другой
Еще не отозвалась

У кого деревни без клеток, какой ответ в 16 задании? У моего получилось 136, а в сливе 132. Но сын говорит , что проверил всё на три раза. В свой ответ верит

мама: Сказали 16 июня

Ого!

Мой сказал, что 25 задача была не легкая, но он ее решал раньше.
У одноклассницы тоже видел 25 задачу, говорит длинная, но ее в классе разбирали.
Так что выходят поздно это необязательно не могут решить, может просто длинные решения пишут.

А куда «сливают» ответы? Где можно посмотреть?

Аноним 700:

Это тот вариант, где средняя линия трапеции в 18 задании ?

У меня вышел первый ученик. Он решал только 1ю часть. Так и планировалось.
Попались листы. Остальные говорит тоже несложные.
А вот и вторая ученица отписалась! Тоже листы.

anonim:

Платные группы в Тг

Аноним 531: Это тот вариант, где средняя линия трапеции в 18 задании ?

Да

Аноним 700:
В 18 тоже, вроде, ошибка в сливах.
Посмотреть бы сами задания, чтобы проверить )

Аноним 700:

У моего другой вариант, но тоже ответ другой чем в сливе.

у моих в 25 была вот такая задача: Четырехугольник ABCD со сторонами AB = 34 и CD = 22 вписан в окружность. Диагонали AC и BD пересекаются в точке К, при чем угол АКВ равен 60 градусам. Найдите радиус окружности, описанной около этого четырехугольника.
Я решила. Мой ответ 2 умножить на корень из 199, у ученицы просто корень из 199. Если сначала формулу писала и всё верно - один балл дадут.

У моей начали на 50 минут позже, долго печатали бланки

Уффф, моя отстрелялась. Говорит, что нормально, решила все. Есть в паре заданий сомнения, но проверила несколько раз.

Моему Дороги попались. Говорит, что сверил со слитыми ответами. Вроде правильно решил. Надеемся на хороший результат

Моя расстроенная, 3 задания не решила. Для нее неудачный вариант попался. Говорит, что не было ее варианта в слитых, не может проверить. Мне кажется, что боится. Сверилась с одноклассницей, сошлось. Мы изначально на 4 и рассчитывали, математика не влияет на поступление и в аттестате 4. Но сейчас говорит "Вот, у всех 5 будет в классе, у меня 4". Успокаиваю, что это вообще неважно, всем на всех пофиг, главное какой у тебя результат. Настраиваемся на следующий экзамен

Моя не справилась. 2 задания не решила, 25 и график, и еще одно не правильно т.к. перепутала цифру. Поэтому в школы где нужна была математика она точно не пройдёт. Ну шанс был хороший. Видимо не смогла настроиться и собраться. Мне пока сложно принять.

Аноним 5: Поэтому в школы где нужна была математика она точно не пройдёт.

Ну подождите пока расстраиваться. Нужно результатов дождаться и своих, и чужих.

*самакоролева*: ну очевидно что варианты были не сложные и большинство справится хорошо - тем более ответы были слиты накануне. Тут надо очень важно быть реалистами и понимать что если следующий экзамен по тому же сценарию, то надо будет очень постараться что б хоть в какую нибудь школу в 10 попасть.

Аноним 5: Моя не справилась. 2 задания не решила, 25 и график, и еще одно не правильно т.к. перепутала цифру. Поэтому в школы где нужна была математика она точно не пройдёт

Разве это плохой результат? Твердая 5, моя тоже примерно столько же не решила, посмотрим, конечно, сколько баллов дадут.
Но она собой довольна, собирается в топовую школу. Надо еще второй экзамен сдать, желательно на 5+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы