ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

И моя все еще пишет

У меня один ребёнок вышел. сказал что несложно, но не уверен что 4. Квартиры были. Плохой знак когда слабому ребёнку "не сложно"

У всех дети умные здесь. Вторую часть решают. 👍 Удачи детям!
Мой уже вышел. Решил первую часть и 1 задание из второй. Но сын в гуманитарный класс идёт.

Тревожно очень! Надо Персен выпить 😂 или просто выпить )

Мой вышел, были деревни без клеток , вторую часть решил не полностью. У ребят возьмет ответы , сверится , чтобы примерно понимать на сколько баллов решил.

Astral: Мой ещё листов боится. Что то плохо они ему даются...

Моя вышла, ей как раз листы попались. Говорит, блин, плохо в этих листах разбирается. Ну что то написала. Не математик совсем )

А меня возмутило, говорит, были подставные "ученики", которые просили шпоры, и кого-то даже вывели (((
Писала в 9 гимназии

Ususik: А меня возмутило, говорит, были подставные "ученики",

Это как?

Ususik: были подставные "ученики", которые просили шпоры, и кого-то даже вывели (((

😱 это как подставные ученики?

Ususik: говорит, были подставные "ученики", которые просили шпоры, и кого-то даже вывели (((

Чушь какая-то

Дочь вышла, написала, что очень легко, решила все 25 заданий, но я что-то в напряге. Был вариант с деревнями. 25ое, говорит, вчера только прорешивала, оно и попалось

Дочь вышла, говорит среднее, попали участки, лучше бы шины . 25 не смогла решить, час над ней просидела.
во второй части геометрия не очень .

А до скольки максимально можно сидеть на экзамене? Мой ещё не звонит, трубку не берет

Ужас! Впервые о таком слышу.
У меня вышел второй ученик. Опять "всё решил" Были деревни.

Аноним 554: А до скольки максимально можно сидеть на экзамене?

3 ч 55 мин вроде максимум

Аноним 554: А до скольки максимально можно сидеть на экзамене? Мой ещё не звонит, трубку не берет

4 часа

Lg47: Ужас! Впервые о таком слышу.
У меня вышел второй ученик. Опять "всё решил"

Ну подождите, может действительно все решили:-) Осталось дождаться результатов.

У дочери были деревни, не решила 2 задания из 2 части

Моя все еще пишет...

Аноним 554: А до скольки максимально можно сидеть на экзамене? Мой ещё не звонит, трубку не берет

3.55 с 10 часов. Но могли не в 10 ровно начать, а немного позже
Наши тоже еще молчат

Lg47: Ужас! Впервые о таком слышу.
У меня вышел второй ученик. Опять "всё решил" Были деревни.

В 6:00 была слита первая часть, в 9:40 вторая.
Знакомая сейчас отзвонилась, счастливая, всё совпало.

Аноним 554: В 6:00 была слита первая часть, в 9:40 вторая.
Знакомая сейчас отзвонилась, счастливая, всё совпало.

В 9.40 уже большинство без телефонов были

Мой пишет еще, списывать не умеет совсем.

Аноним 518: В 9.40 уже большинство без телефонов были

Ну это она мне так сказала, может раньше скинули, а ей теперь неудобно, что не поделилась я ей говорю, чтобы никому не говорила, она смеется, мол я не одна такая.

Мой написал. Сам. Вышел. Говорит решил все, кроме 2х заданий из 2й части.

Начал выходить 130 лицей и 35 гимназия. Отстрелялись! Теперь ждём результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы