ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 5:

И слитые ответы у всех были? У моей не было

Аноним 518:
у многих были. В аудитории через 10 минут по очереди в туалет начали выходить - но может это нервы.
Да не в ответах дело, а в том что по элементарной глупости и невнимательности потеряла такие важные баллы, и если не соберётся к пятнице, то что ожидать?
Баллы не плохие, но и не те на которые она могла написать.

Аноним 5:

Ответ: Аналогичная вашей ситуация. 25 не решил, график сказал скорее всего неправильно и возможно еще ошибка в 1 части. Это пока его предварительная оценка ситуации, а что еще найдут непонятно. Я тоже расстроилась, рассчитывала на другой результат. Обидно.

Аноним 5:

Варианты были слиты перед экзаменом, дети уже без телефонов были.
Вариантов много, запомнить это нереально.
Давайте дождемся результатов.

Аноним 5: Баллы не плохие, но и не те на которые она могла написать.

Это экзамен. Много факторов влияет, не только знания. Я тоже думала, что получше напишет, баллы нужны высокие. Но пока надежду не теряем.
Ждём результатов и своих и чужих.

Анонимно: 25 не решил, график сказал скорее всего неправильно и возможно еще ошибка в 1 части. Это пока его предварительная оценка ситуации,

Ровно так же у моей. -5 баллов минимум (

То что была слита 1 часть, ее нереально же запомнить, а вторую кто как нарешал.
Не у всех 5 будут, не расстраивайтесь раньше времени.
Дочь не решила график и 25.

Сын сказал , что мог бы лучше написать. Сверился со слитыми ответами , одна ошибка . Вторую часть решил три задания , но не знает правильно ли, ответов на неё нет.
Четверка вроде как есть , но нужна пятерка. В пятницу пишет информатику , в ней уверен. Все пробники писал почти на максимум, одна ошибка. Дай бог , чтобы и на экзамене так же написал

Lg47: такая задача

У моего она же попалась, не решил, не было в тех типах, по которым готовились. Лежал, страдал потом. Ваши решил кто нибудь верно её?

*самакоролева*:

Если хотите, можете написать сюда, посмотрю, я репетитор

Аноним 5: Мне пока сложно принять.

Конец жизни или что? Ничего вообще не произошло страшного. Как есть так есть. И вообще всё что не делается, то к лучшему.

Мой изначально настраивался на то, что из второй части решит максимум 4 задания из 6. Так и вышло. В одном задании из этих четырёх не уверен. Но ему пятёрка не принципиальна, на аттестат и поступление в 10 класс никак не повлияет.
Сказал, что этот экзамен не настолько сложный, чтобы не набрать нужных для пятерки баллов. В общем, доволен собой. Для гуманитария это неплохой результат.

Наши пришли с ответами. Распечатывали в 6 утра. Покупали месяц назад. Кто подешевле то много вариантов, кто дороже то 8. Канал в телеге выбирают по советам выпускников прошлых лет.

Raduga557: Ваши решил кто нибудь верно её?

Мы ВСЕ типы 25 задачи прорешали ещё в январе, с выполением дз. Потом закрепляли, потом повторяли. Тем более обидно допустить вычислительную ошибку. Я даже подозреваю почему. Не применялись вычислительные приёмы. Думаю, просто считала столбиком, посмотрю потом. Но если написана сначала формула - один балл дадут даже при ошибке. Остальные, вроде, все решили.

На ЕГЭ, кстати, если так считать - значит слить экзамен.

Аноним 548:

Наши 9 классы также, все купили ответы в ТГ, утром напечатали, все выходили в туалет сверяться/списывать. У наблюдающих возражений не было. У товарища в "одной из школ Сортировки" учитель перед экзаменом предлагала нуждающимся раздать ответы) Всем четверка гарантирована)

Аноним 920: Наши 9 классы также, все купили ответы в ТГ, утром напечатали, все выходили в туалет сверяться/списывать. У наблюдающих возражений не было

У дочери такая же история, правда у одного мальчика из кармана выпали шпоры прямо в классе

В чем тогда смысл ездить всем в чужую школу?

Ну давайте будем честны. Списывают каждый год. И каждый год есть те кто получил 2. И таких не мало. Пождем результатов.

Аноним 268: посмотрю

Спасибо, вроде разобрала со своим репетитором. Одно точно неправильно решила, но должны засчитать частично, второе - правильно.

Первый экзамен пройден, выдыхаем и начинаем думать о следующем. У дочери английский 6 июня.

*самакоролева*: дочери английский 6 июня.

У моей 5го

Аноним 920: все купили ответы в ТГ,

И 2ю часть тоже ?

Моя сказала что 25ю буквально два назад сидела разбирала такую же досконально. Пришла радостная, решила все, считает, что должно быть правильно.
Сначала допустила в одном ошибку, просто в расчётах по невнимательности, потом нашла исправила. Домой в 13-30 где то пришла

У меня к тем, кто списывает по причине недостатка знаний, только один вопрос - вы как учиться по математике собрались в 10-11 классах или колледже, где тоже будет математика?! Потом вылетают массово из колледжей ... А пробившиеся в 10 класс уходят потом из школы, не справившись с нагрузкой ...

spel:

А вы куда с историей планируете поступать, в какую школу? На ЖБИ практически нет гуманитарных классов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы