ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Байнова А.

Анологичная ситуация по биологии у нас. Ребенок очень в себя верила, отказалась от репетиторов, пробник последний написала плохо, согласилась на помощь. Взяли в 100-бальном репетиторе недельный курс "Мясорубка", занималась по нему + прорешивала варианты интенсивнее последние две недели. Результат узнаем после экзамена. Но у нас хуже ситуация, экзамен уже в пт. В каждой онлайн школе сейчас такие есть интенсивы. Репетитор как будто поздно уже или если какую-то конкретную тему разобрать. Сейчас только нарешивать

Аноним 536: Сын сейчас отзвонился, квартиры были)

Ого, так быстро.

Роза13: Репетитор как будто поздно уже

Смотря какой репетитор. Если толковый, то как раз быстро сделает срез и поймет, что нужно разобрать подробно, что быстро пробежать, а где на нюансы обратить внимание. Только тут точно нужны рекомендации, наобум времени искать уже нет.

Наши ребята пока сидят, пишут…. Переживаю🫣 Знает математику неплохо, лишь бы эти слитые ответы с толку не сбили ребенка. Жду, как отзвонится

Школа сейчас консультациями по русскому, наверное, завалит.

Роза13:

Удачи дочке.

Байнова А.: Школа сейчас консультациями по русскому, наверное, завалит.

Надо обязательно на них ходить?

Байнова А.:

В 100 бальном есть мясорубка, может вам ее взять?

Сын вышел с экзамена, сказал вроде несложно было. Надеюсь, что он прав😅

Так быстро у вас отстрелялись дети. Со всеми заданиями справились? Я еще переживаю, жду.

Подруга в Омске живет , дочь только вышла с экзамена, не сложно. Сверилась с ответами со слива , совпали . Это на улице уже.
Но меня возмутил поход в туалет, надеюсь у нас не так, собрали детей 20 человек , очередь . Бардак

Аноним 536: Сказал вариант легкий, что там сидеть.

Обе части решал?

My love-my family:

Предположу , что первые выходят те, кто вторую часть не решает

Дарина Малевич: Сын вышел с экзамена, сказал вроде несложно было.

Две части решил?

Тоже интересно, как так быстро решили.

Наши на пробнике тоже быстро выскакивали, на сегодня учителя настраивали проверить всё как следует.

Сын утром почитал комментарии тех, кто сдавал уже, те сказали, что в этом году лёгкие задачи. Ответы не покупал, решает сам почти всё, кроме 25 задачи.

Мой тоже вышел, сказал что несложно было.

Сын вышел тоже уже, были деревни.

Сын вышел около 12. У него квартира, у друга про участки задача. Сказал, что лёгкий вариант был

Мой тоже вышел. Вроде доволен.

Pepper: части

Ответ: вот это не знаю, честно)) сама на работе

Мой только что вернулся, говорит, что всё решил и проверил

мой не решил 25-е. вышел

Мой пока не отзванивался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы