ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 5: У детей которые реально готовились так больше шансов.

Шансов на что? Пройти в колледж или школу? Так по итогу все куда-то попадут. В топовых школах нужны олимпиады, тут одним огэ не обойтись
Если ребенок понимает математику, он в любом случае напишет, а не понимает, то списывание не поможет

В слитых шин нет

Pepper: не все стремятся в топовые школы. Есть еще сегмент просто хороших школ куда вполне можно попасть без олимпиады, но нужны хорошие баллы за ОГЭ.

Pepper: а списать можно и олимпиаду) У некоторых одноклассников моей дочери это вполне успешно получилось. Теперь спокойно почти не готовясь пройдут в 10 класс. Поэтому даже олимпиада не гарант знаний ребёнка.

Аноним 5: а списать можно и олимпиаду

Ответ: Да, тоже такое слышала, даже телефоны проносят) И если технические и естественнонаучные дисциплины все-таки сложно списать, не понимая, то общество, например, очень хорошо на олимпиадах списывали. По крайней мере муниципальный этап.

Держим пальчики 🤞🤞🤞

Дорогие родители. Ребёнок сдаёт физику 16.06. Готовился с учителем школьным нагконсультациях, отвергая идею репетитора. И тут, видимо, понял, что плохо готов. Чем помочь, может ресурс какой-то или гениального репетитора. Онлайн не пробовали заниматься.
Но давайте без осуждения, исходные данные вообще не очень были, сейчас стремление к результату появилось.

Аноним 5: Теперь спокойно почти не готовясь пройдут в 10 класс.

Странная стратегия, ведь эти же задания будут и в ЕГЭ, лучше сейчас в них разобраться. Олимпиаду нужно подтвердить 75баллами ЕГЭ, не всем это удаётся.
У моего олимпиада, так наоборот хочет решить все задачи.

Байнова А.:

Сборник ОГЭ решает?

Антея88:

hhhelgache:

Моя наоборот хотела шины, печи и деревни. Тревожно блин.

Pepper:

У всех разная задача, результат конечный тоже будет разным в итоге.
Понятно, что это не условная пятерка по ОГЭ. Огэ лишь промежуточный вариант и лучше если это будет реальный срез знаний, а не умений списать.

Hel2010:

Вот по нему с учителем и готовились. Плавает

Аноним 700:

Мой ещё листов боится. Что то плохо они ему даются...
Самое лёгкое сказал печки

Байнова А.:

Как сказала нам учитель-все задачи будут из сборника, других не будет.
Сейчас наверное сложно найти репетитора.
Вы в каком районе?
Задачи конкретные не знает как решить?

Байнова А.:

На умскуле есть предбанник перед каждым экзаменом, там пять дней по 6 часов ( надо уточнить ) разбирают все темы. Говорят хорошая вещь, не знаю , не брала .

N Lр:

Тоже тревожусь...

Hel2010: У всех разная задача, результат конечный тоже будет разным в итоге.

Это понятно, речь же про списывание, так себе стратегия.

Hel2010:

Аноним 700:

Спасибо. Все записываю.

АленЪка: У дочери утром уже были слитые варианты

Так вот. Дети в тг где-то находят , надеются на них. Одно, если ребёнок совсем не понимает математику и надо порог пройти, другое дело , когда соображает и может сам хорошо написать , но для подстраховки берет ответы с собой. Но что, если в слитые ответы поверит больше чем в свои ? Исправит свою работу и потеряет баллы ?
Переживаний у родителей много :), дети всё равно всё сделают как считают нужным, не послушают взрослых

Сын сейчас отзвонился, квартиры были)

Аноним 536:

Уже? Быстро что то

Аноним 700: когда соображает и может сам хорошо написать , но для подстраховки берет ответы с собой.

дети, которые соображают, не берут с собой для подстраховки ничего)

Аноним 536: Сын сейчас отзвонился, квартиры были)

Уже вышел?

Astral:
Да, в 10 было начало. Сказал вариант легкий, что там сидеть.

Аноним 700: когда соображает и может сам хорошо написать , но для подстраховки берет ответы с собой

Да не берут ничего с собой. Посмотрели утром слитые задания и все. Уверенности, что на 100%, что будут именно они, нет. Больше любопытство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы