ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Роза13: План Б, который сейчас остался, мне не очень нравится. Поэтому вся надежда на план А

Так же

Hel2010: Так сдали же, сейчас подача документов как раз идет

Поздравляю, отличные варианты по 10 классу точно есть у детей. Это здорово

Аноним 554: присутствует на комиссии

Роза13: на сайте

Есть ещё положение о приеме, если внимательно почитать, то и про комиссию там все написано

Роза13: не очень нравится

Не переживайте, 88 лицей тоже прекрасный вариант, очень душевный как будто они оба друг друга ждут

Роза13: Обычно на сайте в разделе Прием в 10 класс есть рассчет рейтинга. В разных школах он различается, но подробно описан

Я сейчас не об этом, а о том кто из администрации школы присутствует, учителя, директор?

АленЪка: Мы вчера)
Сегодня отнесли в 9 гимназию копию аттестата и результаты ОГЭ. Ждём 22 июля теперь.

Подскажите много народу на подачу документов в 9? Сын в сунц поступил ( сегодня доки отнесла), но хочет еще и в 9 гимназию попробовать, хотя вроде бы определился что в сунце учиться будет

Рина74: хотя вроде бы определился что в сунце учиться будет

Зачем тогда подавать?
Мы подали в 130 заявление, но документы не стали относить, тк маловероятно, что пойдем туда, запасной вариант. Зачем у кого - то место забирать.

Аноним 518:

Ну он имеет право и передумать, ведь правда!? И выбрать из того, что он посчитает лучше. Про "забрать место" вообще не поняла, он сразу 2 места в любом случае не займёт, тем более что в девятку очень большой конкурс

Рейтинги по 130 есть, мы в первой строчке даже не знаю какой смайл поставить!!!

Raduga557: Рейтинги по 130 есть, мы в первой строчке даже не знаю какой смайл поставить!!!

Поздравляю! Мы тоже поступили!

Мы зачислились сегодня в гуманитарный класс, как и хотели. Школа самая простая, не престижная. Но мы с ребёнком довольны. 🙂

Поздравляем всех поступивших и ждем своего часа)

Роза13: тоже поступили

Класс, поздравляю!!! Эмоции конечно через край у всех, кто прошел и кто не прошел

Raduga557: Эмоции конечно через край у всех, кто прошел и кто не прошел

Да) Я сама сижу реву Такое напряжение было

Ребенок поступил в хим-био 130го (еще не в курсе) , я в шоке! До этого не учились там. Куда бежать и что делать)) идем из 35й.

Аноним 738:

Ответ:
Поздравляю с поступлением! Подскажите , а как с хим-био в 35?

Мы поступили в 200 куда и планировали!
в 180, 32 тоже поступили. 177 еще не выложила результаты, но они уже не нужны.

200 выложили списки

Всех поздравляю, кто прошел.
110 не вижу списков, может, не там смотрю?

Жду 110, 88, 35. Ну когда же уже, терпение уже закончилось 😁

Всех, кто уже дождался и попал куда хотел, поздравляю!

Аноним 738: поступил в хим-био 130

Поздравляю! Одноклассники будущие

130 лицей неожиданно изменил количество человек в физхим класс. Стало 14 вместо 28

Аноним 631:

Добавили в физмат места

Аноним 5:
Мы тоже поступили в 200

А правда что 130 будет переезжать в здание сунца на зверева, после того, как Сунц уедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы