ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 5:
Инженерный

Доброе утро! Сегодня во многих школах объявят рейтинги. Всем удачи и попасть в желаемую школу

Тема про ОГЭ превратилась в тему про поступление в 10 класс, но многие ведь и в колледжи идут.
Аттестаты уже все получили? Говорят, у кого-то 5.07 еще вручение?

Аноним 384: Тема про ОГЭ превратилась в тему про поступление в 10 класс

Вы предлагаете закрыть ее? Мы тут уже сплотились пока сдавали ОГЭ Ну и переживали сильно именно потому что высокие баллы нужны были для поступления в 10. В колледжи не важны же баллы. Но никто не запрещает и про колледжи писать.

Аноним 384: Аттестаты уже все получили

Сегодня получаем. Школа даже выписки с оценками подготовить не может. А кого то уже зачисляют

Аноним 199: Мне всегда было любопытно, на чём основывается положение, что баллы могут снизить?

Вот у нас с английским была патовая ситуация. Не зачли все числовые ответы. Окей, подали апелляцию. Часть с открытыми ответами и говорение как будто не проверяли. Но! Первую часть проверили, зачли все числовые значения, а один ПРАВИЛЬНЫЙ ответ приняли как НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Это как вообще? Проверяли люди-человеки уже, не машина. Завуч писала в техподдержку. Только после этого балл вернули. Все вернули, дочь наработала на максимальный.

Аноним 384: Аттестаты уже все получили?

В 2-ке вчера только расписывались за черновик аттестата (за оценки). Выдача только 6.07. Красный! Он у нас красный! Но вот понимаю сейчас, что цвет его вообще не важен, можно было топить только за нужные предметы и не рвать попу гуманитарию за точные науки.

Удачи ребятам, которые сегодня пересдают ОГЭ!

Аноним 384: но многие ведь и в колледжи идут.

Есть отдельная тема про колледжи

Барышня-крестьянка: Проверяли люди-человеки уже, не машина.

Нет, тестовую часть как раз машина проверяет и на апелляции. В вашем случае и во второй раз машина проверила с ошибкой, и только в третий раз правильно.

Барышня-крестьянка: цвет его вообще не важен, можно было топить только за нужные предметы и не рвать попу гуманитарию за точные науки.

Ну вот мой сын такую стратегию и выбрал и получил максимум ОГЭ по обществу и приближённый к максимальному балл ОГЭ по английскому. Благодаря этому он в верхних строчках рейтингов в школах.

Nаtаlyа: приближённый к максимальному балл ОГЭ по английскому

мы свои рейтинги еще ждем. Но английский-максимум, история 34/37. Как будто тоже приближенный. А 5 по математике я считаю даже случайность. Геометрия 5, алгебра 4, ВИС 4. И ОГЭ математика 22, поэтому 5. В аттестат 5. Но весь год ходила на курсы именно по математике.

Роза13: Доброе утро! Сегодня во многих школах объявят рейтинги. Всем удачи и попасть в желаемую школу

Всем удачи. У нас завтра, место не нахожу. У меня среднячок.

Nаtаlyа: Ну вот мой сын такую стратегию и выбрал и получил максимум ОГЭ по обществу и приближённый к максимальному балл ОГЭ по английскому. Благодаря этому он в верхних строчках рейтингов в школах.

другая стратегия с победителями Олимпиад тоже хорошо работает.
По ощущениям, даже лучше, чем высокие баллы по ОГЭ
В одной из школ, баллы хуже, чем у нас, но с олимпиадой, на 3м месте. Мы в списке не рекомендованных.

Аноним 554: У нас завтра, место не нахожу.

Градус тревоги на максимуме.
Мы вчера появились в списке рекомендованных в обычную школу в нужный профиль. Градус сразу подупал - хоть какая то гарантия

Как происходит отбор, кто присутствует на комиссии? Или все данные загружают в компьютер и он выдает рейтинг?

Барышня-крестьянка: Но весь год ходила на курсы именно по математике

Я своего настраиваю на проф. мат. Будет заниматься с репетитором.

Аноним 554: Как происходит отбор, кто присутствует на комиссии?

Обычно на сайте в разделе Прием в 10 класс есть рассчет рейтинга. В разных школах он различается, но подробно описан

Аноним 384: Аттестаты уже все получили?

Мы вчера)
Сегодня отнесли в 9 гимназию копию аттестата и результаты ОГЭ. Ждём 22 июля теперь.

Ольга Вторая: Градус тревоги на максимуме

Так же. В запасную не стали подавать, только 2 основные. Тревожно.

АленЪка:

И в СУНЦ подали?
Есть олимпиады? Какой профиль?
Фото просто шикарное!

Аноним 518: только 2 основные. Тревожно.

Мы так же. Ждем( И жалею все-таки что в 110 не подали, забыла я про нее на этапе подачи заявлений. План Б, который сейчас остался, мне не очень нравится. Поэтому вся надежда на план А

Hel2010: И в СУНЦ подали?

в сунц же надо было весной экзамены сдать

pene4ka:

Так сдали же, сейчас подача документов как раз идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы