ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 638: А правда что 130 будет переезжать в здание сунца на зверева, после того, как Сунц уедет?

Пока на уровне слухов. Но наши дети, мне кажется, успеют закончить.

Роза13: наши дети, мне кажется, успеют закончить.

Это хорошо, если так. Потому что вроде и не так далеко здания друг от друга, но в зависимости от местоположения дома может прямо неудобно стать добираться. Особенно если ехать из другого района города.

Ja_niss: 110

Сказали, списки после 18 будут.

Аноним 638: А правда что 130 будет переезжать в здание сунца на зверева, после того, как Сунц уедет?

ага, правда

Ja_niss: Жду 110, 88, 35. Ну когда же уже, терпение уже закончилось 😁

35я 6 июля вроде опубликует, нет?

Роза13: Пока на уровне слухов. Но наши дети, мне кажется, успеют закончить.

на род собрании сказали, что в сентябре переедут.

Каспер

У них очень удобно и прозрачно с рейтингом. Мат--инф почти все с олимпиадами и 3 с льготой.

Ольга Вторая: на род собрании сказали, что в сентябре переедут

130 не могут переехать в сентябре, так первую четверть сунц остается в своем старом здании. переезд после форума студенческого.

Ольга Вторая: на род собрании сказали, что в сентябре переедут

На каком? Нам не говорили такого. Говорили, что возможно переедут в старое здание СУНЦ. Но точных сроков не называли. Может конечно у вас есть какая-то более достоверная информация.

pene4ka: 130 не могут переехать в сентябре, так первую четверть сунц остается в своем старом здании. переезд после форума студенческого.

но не через 2 года.
Нам сказали, что если ничего не поменяется по условиям ремонта 130го, то переезд состоится

Ольга Вторая: Нам сказали, что если ничего не поменяется по условиям ремонта 130го, то переезд состоится

а какие классы переезжать будут? все?

мама: У них очень удобно и прозрачно с рейтингом. Мат--инф почти все с олимпиадами и 3 с льготой.

А как это можно понять из списка фамилий без каких либо данных? В чем прозрачность?
В 200, например, к спискам никаких вопросов. Все понятно.

Роза13: На каком?

на классном. Но успокоили, что всей школой вместе с учителями переедут. Дробить не будут.
Хотя... такая история уже была...финансирование откладывали и никто никуда не ехал

сейчас позвонила уточнить. Да, нам сказали - осенью (я запомнила, что в сентябре)
А параллельному классу сказали года два точно не переедем.

Так что не известно. Может быть и в 130 все 2 года отучимся

Аноним 576:

а в какой профиль? У нас химбио, и оказалось что это почти единственный куда реально было попасть без олимпиад.

Аноним 5:
У нас инженерный физика-математика

Аноним 631:

Там заявлений не так много было

Аноним 576:

супер! поздравляю! А вы из 200?
У нас многие из класса в него пытались попасть, но вроде как никто не прошел.
Вообще на первый взгляд человек 5 из класса остались только.

Аноним 5:
Нет, мы из другой школы

кто знает, как быстро приходят сведения из школ в ФИС ФРДО?

Аноним 576:

надеюсь вам понравится в 200!)

Аноним 5:
Спасибо.
А вы из 200?

Каспер: А как это можно понять из списка фамилий без каких либо данных? В чем прозрачность?
В 200, например, к спискам никаких вопросов. Все понятно.

Я про прозрачность говорю 200 школы, все понятно.
В 180 не понятно, т.к не доступно.
Про физ-мат сравнила список со списком из экзамена по физике. Прошли 15 человек из нашей школы, остальные не наши скорей всего. Так же 15 человек прошли и в мат-инф. Думаю физ-мат точно будет двигаться.
По информатике ничего не понятно и из списка некоторые фамилии удивили. Но предполагаю у них портфолио и аттестат прибавило баллы.

Аноним 576:

да, с 5 класса в ней учились.

Аноним 5:
Можно мне в лс написать)

Аноним 576:

вы Аноним, напишите не анонимно и я вам напишу

Аноним 5:
Точно)))
Напишите, мне, пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы