ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 914: Вообще странно, у нас ничего не отображается, при нажатии на просмотр апелляции выходит работа ребенка. Как теперь это отлеживать?

И у нас также. Но у нас очная форма

Все ники заняты: И у нас также. Но у нас очная форма

Ответ:
У нас заочно. Напишите пожалуйста, если появится у вас какая-либо информация.

Роза13: нашей школе?

У вас же 130? Или ошибаюсь? Вчера смотрела на сайте, что до 2.07 принимают

Raduga557: У вас же 130? Или ошибаюсь? Вчера смотрела на сайте, что до 2.07 принимают

Точно, спасибо) Не туда видимо посмотрела. Да, до 2.07 можно нести.

Аноним 914:

Ответ:
Добрый день, у нас тоже самое, тоже не знаем как теперь узнать дату и время проведения. Если узнаете что-то, напишите пожалуйста сюда информацию

Роза13: Точно, спасибо) Не туда видимо посмотрела. Да, до 2.07 можно нести.

Пару дней назад смотрела, было до 27 вроде. Хоть бы в новостях обновления писали

Все ники заняты: вам на почту придет письмо с датой и временем апелляции. Ждите. В личном кабинете статус есть, что апелляция подана? На всякий случай можно позвонить в конфликтную (апелляционную) комиссию. А у вас апелляция из-за технического сбоя, не засчитали ответы?

Наткнулась на новость:

www.nakanune.ru/articles/124775/

Бам:

Ну вот как раз мы недосчитались того максимума баллов - 11. Если не вернут, мы однозначно не попадаем в желаемую школу.

Ignis: У нас все. Корочки получили. Вкладыши нет

Какие красавцы!

Аноним 509: Хочу тоже радостью поделится химия 38 из 38 баллов
Биология 47 из 47

Поделитесь , пожалуйста, контактами репетиторов. Спасибо

Подскажите пожалуйста, результаты ОГЭ я несу в другую школу в каком виде? Скрин с
ГИА 66 или надо идти в свою школу и просить заверенный документ? Нам сейчас написали, что 27 вручение аттестатов, приходить всем, даже если нет результа последнего экзамена и если даже ребенок идет на пересдачу.

Аноним 554:

Ответ: Смотрите на сайте школы, в которую несете, что им надо. Обычно это справка, заверенная вашей школой.

peste1:

Репетиторы в Питере, но дочь занималась с ними удаленно.
Уточню по контактам , напишу в личку
По репетиторам: меняли 3 раза химию и 2 раза биологию. К февралю выбрала на мой взгляд ответственных.
Я по присутствовала пару раз, возникли вопросы. За мои деньги прорешивали задания по оге 🤦‍♀️. Прорешивать задания дочь могла и бесплатно. Пришлось искать и выбирать.

Ура, Челябинск выложил результаты за 19 июня После того как они математику выложили позже всех регионов, мы уже и не надеялись...

Kamilla Anderson: вам на почту придет письмо с датой и временем апелляции. Ждите. В личном кабинете статус есть, что апелляция подана? На всякий случай можно позвонить в конфликтную (апелляционную) комиссию. А у вас апелляция из-за технического сбоя, не засчитали ответы?

Видимо, на почту в школе. Потому что логины пароли там выдали дочке. Статуса не вижу- была создана- сегодня не могу в нее зайти, но кнопка Посмотреть апелляцию есть)). У нас по баллам

Нам сейчас написали, что переносится дата вручения аттестатов на 2 июля.

mamasuper: выложил результаты за 19 июня

Супер. А мы ещё за 16 ждём и за 19 тоже, конечно

mamasuper: Ура, Челябинск выложил результаты за 19 июня

Мы за вас рады, но не от всей души)

АленЪка:

Нам тоже ((

Аноним 509:

Ответ: Поделитесь пожалуйста контактами репетиторов.

Аноним 509:

Если можно, поделитесь пожалуйста контактами

АленЪка: Нам сейчас написали, что переносится дата вручения аттестатов на 2 июля.

Нам на 3 июля вчера перенесли…

Бам: Наткнулась на новость:

Никогда не было, и вот опять

Аноним 509: Уточню по контактам , напишу в личку

Поделитесь тоже, пожалуйста, контактами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы