ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Tigrа

А деньги это сколько, чтобы не совсем мало?

Pepper: много олимпиад

Подскажите, вам учитель предлагал участвовать в Олимпиадах или самостоятельно находили и сами заявку подавали?

Аноним 488:

Сами

Мы готовились с репетиторами по всем предметам. Мне важны были знания . Потому как дальше ЕГЭ , а это все таки уже подготовка . С этими же репами будем ещё два года работать.

Lpg: С этими же репами будем ещё два года работать

Так же - с кем то непрерывно (вот сейчас даже летом, после ОГЭ, ходит занимается), с кем то сделаем перерыв на период 10 класса.

По опыту прошлого года, сколько проверяют последний экзамен? Может все-таки раньше проверят, чем 30? Кто-нибудь поделитесь опытом, пожалуйста.

Lpg: Мы готовились с репетиторами по всем предметам

ого, это сколько в месяц выходит по сумме

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Мой решил подавать апелляцию по русскому. Срок рассмотрения 4-5 дней. Если решение не успеет прийти до вручения аттестата (27 июня), ему выдадут аттестат как есть, а потом перепечатают? Или аттестат поставят на "стоп" до окончательного решения по апелляции?
Извините за глупый вопрос 🙈

Аноним 475: сколько в месяц выходит по сумме

У нас 12 тысяч в месяц за один предмет.
Морально готовлюсь, что подготовка к ЕГЭ обойдётся дороже.

Аноним 929:

Если напротив предмета стоит статус "Подана апелляция", то конечно оценку по этому предмету нельзя вносить в аттестат, скорее всего будут ждать результатов рассмотрения апелляции. По логике так.

Аноним 498: А деньги это сколько, чтобы не совсем мало?

тут же зависит от ваших возможностей, любое внимание с вашей стороны приятно

Nаtаlyа: У нас 12 тысяч в месяц за один предмет.

спасибо
раз в неделю занимались или 2 раза?

Аноним 929: ему выдадут аттестат как есть, а потом перепечатают?

Нет, нам написали, что аттестат будет позже, 27 со всеми не получит.

АленЪка: Нет, нам написали, что аттестат будет позже, 27 со всеми не получит.

Так в 10 класс на поступишь. Обещают вас подождать?

Аноним 475: раз в неделю занимались или 2 раза?

2 раза в неделю

Аноним 277: Обещают вас подождать?

Нас ждать не надо)
Учитель в группе написала для всех информацию.

Девочки, вот заявления мы подавали в разные школы, на разные направления, а документы копии с результатами Огэ также подаем в разные школы , на разные направления?
Это получается будет ничего не понятно в итоге, куда потом нести оригинал.

а у меня еще такой вопрос, стоит ли брать репетиторов по 4 предметам, или достаточно только по 2 предметам - в нашем случае химия и биология - а русский и математика надеяться просто на школу (в целом у меня ребенок не глупый и думаю на 4 способен написать)

Аноним)): Это получается будет ничего не понятно в итоге, куда потом нести оригинал.

Да, придется понервничать изрядно( Я планирую в любом случае сначала дождаться рейтинговые списки и дальше уже решать. Те результаты ОГЭ и ведомость придется во все желаемые школы отнести.

Аноним 475: стоит ли брать репетиторов по 4 предметам, или достаточно только по 2 предметам

Это только вам решать, насколько вам важны максимальные баллы и знания по русскому языку и математике. По русскому языку у сына был репетитор 1 раз в неделю, по математике не было репетитора, т.к. ребёнок учился в математическом классе и 10 уроков математики в неделю для него и так были избыточны.

Посмотрела еще раз сроки подачи документов ( выписок с ОГЭ) - до 26.06 всего - то. Что за…

В общем, если все успеют проверить и выдачу аттестатов не перенесут, то 29-30 все родители берут отгулы и развозят копии по школам.
У знакомой подано в 2 школы, зачисление в первую 3 июля, а во вторую (более желаемую) результат позже и зачисление 7 июля. Можно отнести оригинал в одну и зачислиться, а потом забрать через несколько дней?

Байнова А.: Можно отнести оригинал в одну и зачислиться, а потом забрать через несколько дней?

Да

Аноним 475: а у меня еще такой вопрос, стоит ли брать репетиторов по 4 предметам, или достаточно только по 2 предметам

Мы по русскому и математике взяли в марте репетитора, исключительно потому, что дочь один из пробников написала не так хорошо, как планировала, и сама попросила позаниматься

Аноним 518: Посмотрела еще раз сроки подачи документов ( выписок с ОГЭ) - до 26.06 всего - то. Что за…

У нас в одну из школ срок подачи заверенных выписок о результатах ОГЭ - до 28.06. Если до пятницы 26.06. включительно не придёт результат ОГЭ от 16.06. или (не дай бог!!!) придётся писать апелляцию, значит буду звонить в школу и разъяснять ситуацию.
В школе закажу эти выписки сразу, как придёт результат за экзамен, - надеюсь, с их стороны задержек не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы