ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Байнова А.: то 29-30 все родители берут отгулы и развозят копии по школам.

Сам ребенок может отнести же.

Аноним)): Подскажите, а вы как-то выражаете благодарность репетиторам за успешно сданный экзамен? Дарите подарки?

Будем дарить шоколадные конфеты и подарочный сертификат в ЗЯ

АленЪка: Сам ребенок может

Точно

АленЪка: Сам ребенок может отнести же.

На каждое направление копии? Или копия на школу?

Аноним 518: Платные ?

Да, 3200 в месяц за каждый предмет.

Аноним 929: Мой решил подавать апелляцию по русскому.

Подскажите пожалуйста, а у вас уже есть сканы работы? У нас только оценка и баллы. Тоже не устраивает результат, но сканов пока нет

Девочки, а в целом как русский одноклассники ваших детей сдали? У кого-то есть статистика? Есть ли пересдачи? Насколько проще математики был предмет?

Унасвсёполучится!:

У нас 14 пятерок, но есть и одна двойка-мальчик пришел в этом году и не занимался толком.
Жаль учителя-она у нас замечательная.
Математику хуже написали.

У кого-нибудь есть информация по гвэ по русскому? Когда появится результат.

Аноним 158: у вас уже есть сканы работы?

Ответ:
Нет пока

Аноним 929: Нет пока

Ну ждем тогда пока 🙏🙏🙏

Аноним 475:

Очень много, если учесть что у меня погодки и тут же сестра учится в 10 классе и на репетиторах, и на следующий год аналогично будет так как 10 и 11 классы . Но мы готовились заранее ко всем этим тратам.

Унасвсёполучится!: статистика

А откуда статистика? Мы только свой результат знаем, нам не сообщают за весь класс. Только если сами с кем дружим, делимся

Raduga557: А откуда статистика? Мы только свой результат знаем, нам не сообщают за весь класс.

Я тоже не знаю кто как сдает. Единственное, что классная после математики и русского написала в чат, что сдали все, двоек и пересдач нет по этим предметам. Про другие предметы не писали

Аноним)): заявления мы подавали в разные школы, на разные направления, а документы копии с результатами Огэ также подаем в разные школы , на разные направления?

А как вы продаёте на разные направления, если профиль зависит от сданных экзаменов. Например, физика +математика =технологический профиль. С такими экзаменами в гуманитарный не попасть

Raduga557: Только если сами с кем дружим, делимся

Так же. Кто дружит пишет баллы и у кого максимум или почти максимум охотно делятся. Таких много, поэтому кажется у всех максимум )))

Юлич*: Таких много, поэтому кажется у всех максимум )))

Вот о чем и речь, что здесь, что среди одноклассников делятся только очень хорошими результатами, ну и правильно, что нет этой информации в открытом доступе. Интересно, как в целом наш город сдает, ну может быть потом будет городская статистика в процентах. В прошлом году было по области много пересдач в сентябре( наши педагоги уходили на проверки)

ОГЭ по математике в Краснотурьинске побил рекорд

В Краснотурьинске обработали официальные протоколы ОГЭ по математике для девятиклассников. По данным Управления образования, средний балл в 2025 году – 3,57, это выше многолетнего показателя 3,22.

Заместитель начальника Управления образования Юрий Раев отметил, что таких результатов в городе еще не было за все время проведения экзамена. Лучшие средние баллы показали школы №19 – 3,93, №17 – 3,78 и №32 – 3,77.

385 из 652 участников получили «хорошо» и «отлично» – это 60% всех результатов. Больше всего баллов набрали ученицы школы №19 Анастасия Шанц и Екатерина Фиошина – по 29 первичных баллов.

У нас по городу уже была новость.

Tasya917:
Нет пока. Тоже ждём очень русский. Надеюсь что завтра появится информация

193 carino: А как вы продаёте на разные направления, если профиль зависит от сданных экзаменов.

У меня ребенок сдавал физику и информатику, хочу подать на два профиля. Технологический, там профиль физика и информационный, там информатика.

Унасвсёполучится!: нет этой информации в открытом доступе.

В начале 9 класса нам на собрании показывали таблицы с данными, сколько учеников сдавали те или иные предметы на ОГЭ и на какие оценки. Так что статистика обязательно будет, но позже.

Унасвсёполучится!: Интересно, как в целом наш город сдает

Город - не знаю. Встречала детей, всю параллель, после 4-х экзаменов. Одна девочка плакала после физики, одна вышла пригруженная обществознанием, в результате - пятерка по нижнему порогу. Остальные были счастливы. Встречаю каждый год, такую картинку первый раз вижу. Обычно дети выходят "не в себе".

Огребатор:

Опечатка редакции - 2025. Новость от 17.06.

Унасвсёполучится!: Девочки, а в целом как русский одноклассники ваших детей сдали? У кого-то есть статистика? Есть ли пересдачи? Насколько проще математики был предмет?

У нас в классе по русскому 7 пятерок и нет двоек. А по математике 3 пятерки и 2 двойки.
В целом русский лучше написали.

Аноним)): На каждое направление копии? Или копия на школу?

К сожалению, тут я не подскажу, мы всего в одну школу подали заявление и на одно направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы