Новость по ТВ: в Реже воспитатель вывела на прогулку 2летку в одних носках.

Анонимиваныч автор темы: За 20 лет стажа первый случай.

Ну во-первых, об этом мы не знаем.
Во-вторых, родители ее не увольняли. Если к заведующей пошли, так имели право, согласитесь. Если б мой ребенок на 20-градусном морозе в носках гулял, я б тоже не прыгала от радости. Это мягко говоря.
Увольнение воспитателя - это уже решение руководства или ее личное. Хотя, думаю, если бы там был жутко ценный работник, у которого первый косяк за 20 лет, вряд ли бы заведующая ее легко отпустила. Не думаю, что у нее очередь из желающих работать воспитателем стоит у ворот садика.

Но это уже другой вопрос, собственно. Воспитатель виновата. Что тут обсуждать? как ее наказать - это уже решает руководитель. Перекладывать ответственность на 2-летку - маразм.
Прокуратура - лишнее, писала уже.

У меня сына в +4 вывели без колготок, в синтепоновых штанах на голую ногу, гуляли долго, забрала с улицы, не понимая, почему весь замерз, неприятно синтетические штаны холодят ноги. Поругались, конечно,с педагогом ( это был штатный психолог на подмене), но даже до заведующей дело не дошло,мальчик мой тоже не разговаривал, не смог сказать, и в группе 8 человек. Хорошо,"тряслась" потом над моим,совестливая все-таки.

Анонимиваныч автор темы: Случайность, ошибка, человеческий фактор

Так это понятно, но она виновата и "получила" правильно.
Прокуратура-это уже бред истеричных родителей, не нужно доводить до такого
Мне на работе никто не спускает ошибок, даже за "транспортная приехала на день позже", я получаю люлей, от клиента, склада и руководства, что-то никому не жалко, а тут жалостливые все.

Жаль воспитателя. Я бы, конечно, тоже не была в восторге, если бы моему забыли надеть обувь, но разобралась бы на местном уровне и все. Меня, мама расказывает, она как-то тоже вывела на улицу без обуви, на улице заметили

Сиpин: Увольнение воспитателя - это уже решение руководства

Скорей всего, испугалась заведующая, иначе ее бы тоже хорошенько потрясли бы.

Мне вот интересно.
Если вас, дамы, парикмахер оболванит так, что на улицу не выйти, вы как, пожалеете его и забудете? Или в магазине обсчитают?
А то, что воспитатель поставил ребенка в условия, угрожающие его здоровью, так это ничего. Ребенок сам виноват, родители истерики, могли бы просто поржать над этим, а воспитатель - зайка, давайте жалеть.

Сиpин: Если вас, дамы, парикмахер оболванит так, что на улицу не выйти, вы как, пожалеете его и забудете? Или в магазине обсчитают?

а вы в прокуратуру побежите?

Kattisha: Сиpин:
Если вас, дамы, парикмахер оболванит так, что на улицу не выйти, вы как, пожалеете его и забудете? Или в магазине обсчитают?

а вы в прокуратуру побежите?

Я нет, могу наорать, могу потребовать возмещения ущерба, и тд, но ломать человеку жизнь из-за этого однозначно не буду

Kattisha: а вы в прокуратуру побежите?

Я уже 2 раза писала, что прокуратура - перебор. Но и жалеть воспитателя причин не вижу.
Это косяк, и косяк серьезный. И ей очень повезло, что с ребенком все в порядке. Если бы было хоть малейшее обморожение, то поход в прокуратуру был бы полностью обоснован.

Анонимиваныч автор темы: Верх идиотизма -

Не стараться обеспечивать безопасность своему ребенку и еще гордиться этим. "Ах, я кипяток оставляла в доступе, ах, я не говорила ребенку держись на качелях", как я прекрасна.

Анонимиваныч автор темы: За 20 лет стажа первый случай.

Вы что ли с ней все 20 лет безотрывно были? Или вы тот воспитатель, что так уверенно заявляете?

Сиpин: Если вас, дамы, парикмахер оболванит так, что на улицу не выйти, вы как, пожалеете его и забудете? Или в магазине обсчитают?
А то, что воспитатель поставил ребенка в условия, угрожающие его здоровью, так это ничего. Ребенок сам виноват, родители истерики, могли бы просто поржать над этим, а воспитатель - зайка, давайте жалеть.

За прическу порвут каа тузик грелку, а дите не свое, чо жалеть -то. Да я больше скажу, половина отписавшихся за своего пасть порвут, моргало выколят. Без прокуратуры. И попросят уволить.

Анонимиваныч автор темы: Мне вот тоже жаль воспитателя.

Кому жаль воспитателя ребенка то вам почему не жаль? и при чем тут родители? Еще не ясно какие последствия выявятся у мальчишки, гнать таких воспитателей надо ! Ошибка может стоить ребенку здоровья.

Kattisha: ломать человеку жизнь из-за этого однозначно не буду

Она сама уволилась или уволили?

И еще неизвестно, как именно воспитатель прореагировала.
Если она маме, увидевшей ребенка в носках на снегу, сказала, как тут пишут "ничего страшного, со всеми бывает", то не удивительно, что родители и к заведующей пошли, и в прокуратуру побежали.

Аноним: Я сама как то дочь в носках вывела на улицу.

У меня тоже такое было, вышли гулять с ребенком, смотрю, а ребенок в шерстяных носках, ей тогда 1,5 года было, просто носки по цвету как валенки. С тех пор больше 20 лет прошло.

Сиpин,
Вот согласна с вам . За своих бы детей глотку порвали, а тут все такие толерантные сидят

прибила бы воспитателя лично, о прокуратуре бы воспитательница мечтала
охреневшую тётку форумчанкам жаль, а ребёнка - нет... как так?

Воспитателям давно надо митинговать. Это нереально одной весь день с детьми, вы видели их по вечерам?
Детей - лялечек просто опасно с таким взрослым осоавлять, они уже ни петь, ни свистеть под конец дня.. как было в ссср, два воспитателя, хорошая, женская работа, полдня свободна, полдня полна сил и желания нянчиться.

.Лара: Я сама двухлетнего сына в одних носках из дома как-то вывела.

у меня дочь немного постарше была вроде,около 3-х.Она отказалась из дома выходить

Bаrаbаkа: просто печально смотрел на свои ножки.

как-то так))

Фима Собак: поколение идиотов...

хм.. а Вы из какого поколения?

Ludk: и одеваются в этом возрасте уже все сами

в 2 года-то? ну ну

Аноним: Ни рисунков, ни чтения, ни логопеда

у нас все есть

Аноним: Я так понимаю сад не муник. Раз 8 человек в группе

муник.В Реже

SоZвездие_Р: Родители через прокуратуру добиваются, чтобы ей запретили работать с детьми.

ну это уж слишком

аноним: перекладывать свои обязанности на ребенка

так никто не перекладывает,пишут что никто не застрахован.
Почему няни не было? заведующую тоже уволить считаю надо ,а что

be_happy: так никто не перекладывае

Читайте внимательней

roza-mimoza: охреневшую тётку форумчанкам жаль, а ребёнка - нет... как так?

жаль,всех жаль.Она была бы охреневшая ,если бы специально это сделала.

Иркенбабаевич : Детей - лялечек просто опасно с таким взрослым оставлять, они уже ни петь, ни свистеть под конец дня..

была бы няня хотя бы,она бы увидела.Воспитатель не молодая я так понимаю уже

Pippit™,
Вы перегибаете конкретно.

Pippit™: Да я больше скажу, половина отписавшихся за своего пасть порвут, моргало выколят. Без прокуратуры. И попросят уволить.

Яжемать она такая. Даже на форуме 50/50. А сколько их на одного воспитателя? Ох, не благодарная профессия. Хотя хотелось бы послушать режевчан, которых воспитывала эта воспитатель.

Pippit™: Читайте внимательней

я внимательно читаю,спасибо.Один человек написал,что двухлетки должны сами одеваться и все

Аноним,
Зайка, хирург без медсестры не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы